Pages:
Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 89. (Read 166188 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Танки, Dishonored, No man`s sky, было дело, в BS засел, Sacred (1 и 2 со всеми ветками)... и так далее)
newbie
Activity: 122
я не заморачиваюсь, иногда и тетерис  хорошо прокатывает.
newbie
Activity: 12
Танки очень затягивает и очень вредит делам потому что отнимает очень много времени.
newbie
Activity: 94
Сапёр, пасьянс, косынка в прошлом, сейчас в пятнашки 92048 режусь. Залипаю на долго, когда конечно есть свободное время, так называемый отдых.
newbie
Activity: 25
Люблю играть в игры с хорошей графикой и приятным геймплеем. Люблю игры серии Ассасин Крид.
full member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
battlefield 1 удачной вышла.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Dota 2, GTA 5 , самые топовые игры )
newbie
Activity: 3
Очень давно не играю в игры на ПК, но раньше очень нравились стрелялки. Например, Call Of Duty, игра очень крутая.
jr. member
Activity: 116
Merit: 1
Мне очень всегда нравилось игра Call of Duty, когда выходила новая часть меня не оторвать, не успокоюсь пока не пройду, а когда проходил начинаю занова её проходить и так раза четыре. Советую всем
copper member
Activity: 35
Играю только в танки и то отнимают больше времени чем хотелось бы тратить на онлайн игры.
newbie
Activity: 47
CS 1.6, HS, иногда в Dota2.
member
Activity: 85
Merit: 10
Это может быть смешным, но мою потребность отвлечься и "завтыкать" вполне удовлетворяет тетрис :-)
full member
Activity: 224
Игра забирает время. А время деньги... И вообще время - ценная вещь, зачем тратить его на игры, когда вокруг столько интересного. Игра это виртуальная жизнь, когда в этой тебя ничто не держит.
А также можно сказать про просмотр фильмов, чтение книг, поход по музеям... Невозможно потратить все свое время ради работы и денег. Иногда приходится отдыхать и каждый для этого выбирает свое развлечение. А ведь некоторые игры реально, как шедевры современного искусства  Wink
newbie
Activity: 44
Мне лично нравятся игры не напряженные, типа карт, шариков и всякой другой хренотени, чисто время убить. Может я конечно уже староват для длительных баталий или чаще всего времени не хватает надолго залипать.
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
В основном симуляторы с рулём (Dirt Rally, Euro/American Truck Simulator), но иногда по страшному затягивает в World Of Warcraft Grin
full member
Activity: 308
Сейчас вообще нет времени для игры не на приставке не на компьютере. Бывает время когда в пути можно поиграть на портативные консоли. Поэтому хочу сейчас себе приобрести вместо PSP приставку Q 9 на Андроиде.
newbie
Activity: 128
Я больше люблю волейбол. Вчера вот играли на вылет. Азарт и интерес. ))
full member
Activity: 230
Merit: 101
Я играю в Mad Max, пытаюсь въехать в Infinity Wars и время от времени, если времени совсем много, люблю погрузиться в одну из Final Fantasy.

member
Activity: 111
Merit: 10
Старый Unreal или шарики какие-нибудь для отвлечения.  Huh
newbie
Activity: 70
Игра забирает время. А время деньги... И вообще время - ценная вещь, зачем тратить его на игры, когда вокруг столько интересного. Игра это виртуальная жизнь, когда в этой тебя ничто не держит.
Я тоже так думаю
Pages:
Jump to: