Pages:
Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 91. (Read 166203 times)

member
Activity: 99
Merit: 10
Я играю в Танки с другом,всегда состязаемся кто сколько медалей заслужил у кого лучше всего статистика.   
newbie
Activity: 95
Merit: 0
В hots поигрываю и homm 3(никогда не надоест Grin)
newbie
Activity: 191
Играю редко только в покер онлайн и в живую собираемся.
а на другие игры мне времени не хочется терять. лучше займусь чем нибудь
member
Activity: 204
Мне нравятся многие настольные игры, например крысиные бега, а если посмеяться, то алиас, а раньше в контру резался
newbie
Activity: 68
Fifa 2018, Euro Track.
member
Activity: 283
раньше играла в ферму в ВК и Сокровища пиратов - примитивные игра, чтоб скоротать время. Сейчас кроме основной работы и bitcointalk времени нет ни на что больше.
newbie
Activity: 83
Я вообще не играю в игры,все времени нет или желания!
newbie
Activity: 22
Нравится S.T.A.L.K.E.R. и Fallout.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Играю в The Edler Scrolls: Skyrim. Раз 10 забрасывал, но всегда возвращался и находил что-то новое для себя. Пока лучше игры не встречал, а поиграл и много во что.
newbie
Activity: 28
Aion  Wink
member
Activity: 100
Merit: 12
hearthstone
newbie
Activity: 12
В ФИФА в Доту.
newbie
Activity: 37
Раньше сутками на пролёт играл в Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Modern Warfare 3, потом года четыре не играл а вот пол года назад поставил Battlefield 4 и теперь опять он мне не даёт покоя))) а ещё можем с друзьями собраться и играть в спортивные симуляторы PES 2017-2018 и NBA2K18.
member
Activity: 113
Merit: 11
из онлайн игр - ЛОЛ . из офлайн - ДС2. ТЛД. СС.
full member
Activity: 780
Merit: 101
Ранее сутками напролет играл в Call of Duty, NFS и DarkOrbit. ВОт уже 5 лет, как я не играю и более того, нет никакого желания, хотя пробовал садиться.
newbie
Activity: 37
Модерн комбат 5  Grin
newbie
Activity: 96
Я до сих пор играю в GTA San Andreas,игра хоть и старенькая но очень хорошая,хоть даже и графика плохая.
member
Activity: 378
Я люблю поиграть на приставке в футбол или хоккей с друзьями
newbie
Activity: 24
На данный момент прохожу Crysys 3. Игрушка не новая но графика и вообще как стрелялка на уровне очень даже.
member
Activity: 103
Я просто подсел на Fifa17,просто фантастическая игра,она меня просто оторвала од танков,что не удавалось не одной игре.
Pages:
Jump to: