Author

Topic: Теханализ и не только - page 1015. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
November 11, 2013, 11:46:38 AM
Я сохранял, транзакции на этот адрес смотрите и комиссии https://blockchain.info/address/1Cwb33nqn4S2uDsXwhNrUNy7FPdiRYhyM8?show_adv=true
Там полно транзакций с адскими комиссиями
hero member
Activity: 574
Merit: 523
November 11, 2013, 11:41:39 AM
И вообще, в сети какието странности происходят: то часть мощности куда-то девается на 5 дней, то появляется меценат, проводящий транзакции с 25 битками комиссии...

если не лень скиньте ссылки

Мощность сети есть на графиках, а сообщения о бешенных комиссиях я в закладки не сохранял.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
November 11, 2013, 11:39:09 AM
Кстати о колебаниях. Вчера, согласно данным
http://bitcoincharts.com/charts/bitstampUSD#rg60ztgCzm1g10zm2g25zv
http://bitcoincharts.com/charts/btceUSD#rg60ztgCzm1g10zm2g25zv
http://bitcoincharts.com/charts/btcnCNY#rg60ztgCzm1g10zm2g25zv
на штампе, бтсе и у китайцев были максимальные объёмы торгов за последние полгода, а курс в итоге просел лишь процентов на 10 и сегодня/завтра скорее всего восстановится.
Если вы берете за курс максимальное значение - то да, восстановится. Но вот если брать средне.кхм.кхм показатель то курсы уже восстановились...

Наверное недавно тут?  Grin
Конечно. Вы ведь тоже помните старую аватарку наймы, верно?
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
November 11, 2013, 11:28:35 AM
И вообще, в сети какието странности происходят: то часть мощности куда-то девается на 5 дней, то появляется меценат, проводящий транзакции с 25 битками комиссии...

если не лень скиньте ссылки
hero member
November 11, 2013, 11:26:28 AM
sr. member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha
November 11, 2013, 11:22:50 AM
Кстати о колебаниях. Вчера, согласно данным
http://bitcoincharts.com/charts/bitstampUSD#rg60ztgCzm1g10zm2g25zv
http://bitcoincharts.com/charts/btceUSD#rg60ztgCzm1g10zm2g25zv
http://bitcoincharts.com/charts/btcnCNY#rg60ztgCzm1g10zm2g25zv
на штампе, бтсе и у китайцев были максимальные объёмы торгов за последние полгода, а курс в итоге просел лишь процентов на 10 и сегодня/завтра скорее всего восстановится.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
November 11, 2013, 10:44:12 AM
Единственное что настораживает сейчас с биткоином - это бешеное колебание курса.

Наверное недавно тут?  Grin
hero member
Activity: 672
November 11, 2013, 09:00:00 AM
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
November 11, 2013, 08:59:07 AM

русский язык ненавидят на Украине  Shocked и при этом около 30% говорят на русском и ещё 18% говорят на суржике Smiley(по данным статистики) Считай 50% говорят на русском и при этом ненавидят  Wink Да, не понять украинскую душу  Cheesy
Не скатывайте топик в националистский флуд.
hero member
Activity: 714
November 11, 2013, 08:57:55 AM
t309, не, за всю Украину говорить не надо, в Западной Украине русский язык не в ходу, это факт. Но говорить, что его ненавидят, это немного неправильно.
legendary
Activity: 1400
November 11, 2013, 08:38:40 AM
Уважаемый(пока) Wi-Fu если б вы внимательней читали форум то знали бы что я жыву на родине Битфури, руский знаю только из телевизора времен ссср, более того руский язык здесь яро ненавидят!!! теперь все ясно?
русский язык ненавидят на Украине  Shocked и при этом около 30% говорят на русском и ещё 18% говорят на суржике Smiley(по данным статистики) Считай 50% говорят на русском и при этом ненавидят  Wink Да, не понять украинскую душу  Cheesy
legendary
Activity: 1946
November 11, 2013, 08:34:06 AM
Несогласен с теми, кто считает, что система биткоинов несправедлива потому, что те, кто вошёл в неё раньше будут иметь больше преимуществ (в плане накоплений) по сравнению с теми, кто войдёт позже. Я вот например этим летом практически всем своим знакомым при случае говорил, что если есть свободные деньги - инвестируйте в биткоины. Много или мало - неважно. Есть накопления, которые не понадобятся в ближайший год - вкладывайте! На своей странице в вконтакте уделял некоторое внимание новостям из мира криптовалют. И что? В основном люди скептически относились к моим словам. Дескать, система сдуется, или её запретят, или это - лохотрон, и прочая чушь. Ну и кто в итоге будет виноват, что они имели информацию, но не захотели вкладывать по 100-130?? Может в следующем году надумают на теже деньги в 10 раз меньше купить. Это их выбор.

все точно также!
Я советовал многим вкладывать за месяц до ополовинивания при курсе 12-14 и даже гарантировал некоторим профит в 2 раза, а вышло в 20 ))) так вот не вложылся почти никто (кроме 2 человек которые стали майнерами), смеялись говорили лохотрон некоторые обвиняле в мошенничестве, на разных форумах модеры терли мои темы.
Еще раньше, пытался организовать команду для разработки ФПГА майнеров, и кто знает может даже асиков (знакомые с головой и связями для разработки и запуска производства были) но все смеялись и крутили пальцем у виска, а щас им всем уже не смешно, но уже позно и + сработала схема, типа вот тогда ты был прав, а щас ето опять лохотрон потому как битки уже не по 2 бакса а по 300 )))).
И вот самое обидное что я им ету инфу донес, разжевал, а они отказались причем большынство в грубой форме, так справедливое разпределение битков или нет?

Уважаемый(пока) Wi-Fu если б вы внимательней читали форум то знали бы что я жыву на родине Битфури, руский знаю только из телевизора времен ссср, более того руский язык здесь яро ненавидят!!! теперь все ясно?
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
November 11, 2013, 05:35:23 AM
Несогласен с теми, кто считает, что система биткоинов несправедлива потому, что те, кто вошёл в неё раньше будут иметь больше преимуществ (в плане накоплений) по сравнению с теми, кто войдёт позже. Я вот например этим летом практически всем своим знакомым при случае говорил, что если есть свободные деньги - инвестируйте в биткоины. Много или мало - неважно. Есть накопления, которые не понадобятся в ближайший год - вкладывайте! На своей странице в вконтакте уделял некоторое внимание новостям из мира криптовалют. И что? В основном люди скептически относились к моим словам. Дескать, система сдуется, или её запретят, или это - лохотрон, и прочая чушь. Ну и кто в итоге будет виноват, что они имели информацию, но не захотели вкладывать по 100-130?? Может в следующем году надумают на теже деньги в 10 раз меньше купить. Это их выбор.
Аналогичная ситуцаия. Многие смеялись мне в лицо при совете инвестировать в биткоин. Сейчас шутить про биткоин уже совсем не получается.
sr. member
Activity: 356
FRX: Ferocious Alpha
November 11, 2013, 05:32:51 AM
full member
Activity: 179
Merit: 100
November 11, 2013, 03:18:26 AM
Сегодня утром на Бизнес-FM Надя Грошева рассматривала возможности вложения лишних денег в криптовалюту. Ничего нового естественно не сказала - анонимность платежей, арест DPR, активность Китая, банкомат в Ванкувере... Общий смысл - вложится чуть-чуть можно, но риск по прежнему большой. Ну, и в тизерах между новостями там постоянно повторяли - "курс биткоина вырос с начала года в 25 раз".
sr. member
Activity: 463
November 11, 2013, 02:24:58 AM
Я уже об этом писал, но повторюсь.

Мне не нравится система, по которой живет биткоин. Так выходит, что те, кто пришел в эту валюту раньше, слишком сильно отрываются от тех, кто пришел позже. И чем дальше, тем сильнее. В конечном итоге выходит так, что через несколько лет те, кто будет его там покупать, будут кормить тех, кто закупился сейчас.
Вероятно где-то недалеко от тебя живут люди, которые не могут видеть солнце по утрам и/или ни разу не слышали голос своих родителей и, скорее всего, не услышат. У них от рождения нарушены функции. Сегодня, чтобы исследовать эти проблемы с целью поиска решении в рамках существующего капиталистического строя, нужно очень много вкладывать. И сегодня даже на государственном уровне эти проблемы не решаются. Никому нет до этого дела. Проблемы вроде бы нет, так как конкретно у них все в порядке. Вот и у вас, судя по вашему сообщению, все в порядке, и вас очень сильно волнует лишь вопрос равномерного распределения корма...

Мы тут все-таки общаемся в контексте финансовой системы, которую создаем. Описанные проблемы общества являются проблемами несколько иного порядка, что не умаюляет их значимости. конечно.
sr. member
Activity: 463
November 11, 2013, 02:19:18 AM
Я вижу, что меня "недопоняли". Или даже совсем не поняли. Наверное потому, что на валюту вы смотрите, как на средство инвестирования только. А валюта все-таки предполагалась, как средство рассчетов или\и как средство хранения своих денег в ней. Как последнее биток не подходит. Как средство инвестировния - безусловно. Сейчас попробую объяснить, почему я так считаю: если переместиться в некое будущее, когда биткоин дорогой, стабильный и популярный, то получение зарплаты и хранение всех денег в нем среднему человеку, который в это дело не вкладывался сегодня, получается невыгодно, т.к. он кормит тех людей, которые сейчас вкладывались. И наверняка большие проценты теряет. Хуже только в фиате, когда где-то сидят люди и печатают деньги, делая твои деньги более дешевыми. Я в своем тексте писал про то, что понимаю, что рискующие в начале должны получать свои ништяки, но здесь как-то слишком перегнули с этим. Поэтому не понимаю, зачем вы мне разжевываете в следущих постах эту банальную идею. Мы получаем очередной отток ресурсов от массы к сравнительно малому количеству людей. Очередной пример теории рваных кафтанов из "Преступления и наказания". И не надо пытаться подловить на зависти. я просто стараюсь мыслить шире, и смотреть на систему в целом, а не только с позиции личной выгоды, в которой у меня как бы тоже неплохо все, раз уж я с криптовалютами тоже давно варюсь.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
November 11, 2013, 12:22:27 AM
филиал бтце-школочата на моем биткоинтолке
hero member
November 10, 2013, 11:51:15 PM
t309, ты в школе вообще учился? Знаки препинания - это ладно; это вроде бы терпимо если их отстутствие не создает семантических недоразумении. А с грамматикой что? Прежде чем постить сообщения на форум, будь добр, проверь правописание слов. Уважай хотя бы себя.

WiFu, при всем уважении, не надо так, он вполне сносно пишет, он же не говорил нигде, что русский - его родной язык. Тут иногда почитаешь, я не этот форум имею ввиду, так просто глаз режет, как некоторые русские "националисты" пишут...
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
November 10, 2013, 11:45:13 PM
Папа с маленьким сыном отдыхают на юге. Сын случайно застаёт
папу с соседкой,занимающихся любовью:
- Пап, а что ты с тётей делаешь?
- Это я её накачиваю как матрас, чтобы она на море не утонула.
- Фигня всё это. Маму в прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал, и сзади накачивал, потом она ему 3 раза насос продувала,всё равно чуть не утонула.
Jump to: