Author

Topic: Теханализ и не только - page 1017. (Read 3494231 times)

sr. member
Activity: 503
Merit: 283
November 10, 2013, 01:44:23 PM
full member
Activity: 226
Merit: 251
November 10, 2013, 01:04:00 PM
Золотом неудобно расчитываться, а в чём неудобство при расчётах в btc?

Подозреваю, что количество знаков после запятой, скоро будет просто неприличным при бытовых расчетах.
Еще какие то смутные сомнения бродят....
Не будет биток валютой для бытовых ежедневных расчетов. В перспективе.
Да и скорость платежей, есть у некоторых форков побыстрее.

Для ежедневных расчетов удобнее, наверное что то еще из форков. Вот интересуюсь, что народ думает.

Это, вообщем, только мои подозрения.
Чем вас не устраивают:
 BTC = 1 Bitcoin
 0.01 BTC = 1 cBTC
 0.001 BTC = 1 mBTC
 0.000 001 BTC = 1 μBTC
и на конец
0.000 000 01 BTC = 1 Satoshi

А если биткоин вырастет в миллион раз, придумают ещё более мелкие дробления.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
November 10, 2013, 01:01:09 PM
Разводящим тонны бесполезного бессмысленного флуда, по теханализу есть что сказать? Нет? Досвидания.
Ты кто такой-то?

Wi-Fu , если вам скучно, пофлудите в чатике, не захломляйте пожалуйста тему ненужными сообщениями!
Это не флуд и дело совершенно не в скуке. Я лишь пытаюсь выяснить кое-что. Впрочем уже все стало ясно, и это, видимо, заключительное сообщение. Извиняюсь за неудобства.
sr. member
Activity: 262
Merit: 252
November 10, 2013, 12:51:48 PM
По поводу оценки форков, какая то она у вас не совсем правильная.
Когда биткоин был 200, лайт был 4.. Сейчас биткоин был под 400, лайт на тех же 4 топчется. Где рост?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
November 10, 2013, 12:35:45 PM

Подозреваю, что количество знаков после запятой, скоро будет просто неприличным при бытовых расчетах.
Еще какие то смутные сомнения бродят....
Не будет биток валютой для бытовых ежедневных расчетов. В перспективе.
Да и скорость платежей, есть у некоторых форков побыстрее.

Для ежедневных расчетов удобнее, наверное что то еще из форков. Вот интересуюсь, что народ думает.

Это, вообщем, только мои подозрения.
full member
Activity: 208
Merit: 101
November 10, 2013, 12:21:39 PM
интеересно если мы когда либо еще $200 увидим...
full member
November 10, 2013, 12:19:55 PM
http://thenextweb.com/insider/2013/11/09/shopify-now-accepts-bitcoin-purchases/
Shopify это хостер ecommerce, вот они и подключают ко всем своим магазинам биткоин. Но они еще в "бета", то есть пока подключают только по просьбе... а где сами сайты посмотреть, не знаю, они вроде своих клиентов не афишируют...
full member
November 10, 2013, 12:10:27 PM
Изложенное ниже чисто мое мнение.
Ни у одной другой криптовалюты нет серьезных шансов против биткоина... это как в любом направлении, есть один

С Вашим мнением согласен. Биткоин - цифровое золото, голубая фишки... Это верно.

Но , что будет использоваться как средство расчета, в скором времени ? (мы же не рассчитываемся золотом)
Вопрос мой был в этом плане.

bitdig а где посмотреть эти 70к магазинов, которые битки принимают?
legendary
November 10, 2013, 11:41:43 AM
Ни у одной другой криптовалюты нет серьезных шансов против биткоина... это как в любом направлении, есть один

С Вашим мнением согласен. Биткоин - цифровое золото, голубая фишки... Это верно.

Но , что будет использоваться как средство расчета, в скором времени ? (мы же не рассчитываемся золотом)
Вопрос мой был в этом плане.
full member
November 10, 2013, 11:14:28 AM
Ни у одной другой криптовалюты нет серьезных шансов против биткоина... это как в любом направлении, есть один гигант, остальные underdogs, возьмите google, сомневаюсь что ктото еще пробьется, хоть yandex тоже не плохо живет, но у него своя ниша...

на то есть несколько причин.
1. у btc есть временное преимущество в два года, а это очень много тем более для интернета, тем более для криптовалюты
2. что будет через 5 лет с биткоином, сколько их будет всего выпущено на рынок? а сколько будет тех же лайткоин? разделите соотношение лайткоин на биткоин сегодня и через 5 лет, количество лайткоинов на один биткоин через 5 лет будет намного больше..
3. пресса расказывает в основном про биткоин, это значит что новые покупатели идут именно в биткоин, спрос на биткоин растет намного быстрей (на тот же лайткоин он как таковой вообще не растет о нем пресса практически не пишет; само собой я не считаю прирост спроса спекулянтами)
4. у биткоина расширяется рынок где его можно потратить, семимильными шагами, все больше и больше магазинов начинает принимать (bigcomemerce - чтото около 30к или 40к магазинов, shopify, около 70к магазинов и это только за последний месяц) у любой другой валюты не очень...

Курс биткоина сильно зависит от желающих купить его, которые о нем узнали (из прессы), пример - тот же китай, курс того же лайткоина растет только потому что какой то спекулянт (или сотня) думают что они на нем заработают.
Мой прогноз, дальнейшее падение всех криптовалют по отношению к биткоину. За исключением Vasyacoin всяких, когда с 0.0001 до 0.001 курс прыгает (стоит тоже помнить что там с капитализацией не очень в $10к/$100к/$1000к)
Поэтому если вы ищете куда инвестировать, вам все же в биткоин... биткоин как он сегодня не может быть валютой, слишком он волатильный, но погодите когда он дойдет до $2к или $20к, тогда он дергаться не так сильно будет, и вот тогда то он и сможет стать валютой интернета, а до тех пор он будет в основном средством накопления (asset) или как еще говорят "digital gold"

Но не исключаю что какая то (крипто) валюта, найдет свою нишу, пример namecoin, как никак 80к доменных имен уже зарегили, мизер, но потенциал есть...

Чисто мое мнение.
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
November 10, 2013, 11:10:07 AM
На следующей неделе уууу марс

P.S. Спуск (не слив) управляемый (IMHO)
Какой Марс мне нужно закупиться, потом хоть на Андромеду.
legendary
November 10, 2013, 09:48:08 AM
Есть вероятность протестировать еще раз 265 по Штампу.
Если пробьет, то 200-210  (а сколько это будет по BTC-E с коллективно-паническим чатом не представляю)

Стандартная разница между Битстампом и БТЦ-е + 2  + 5 %.
Бывают выбросы пошире. Арбитражники быстро выравнивают.
full member
November 10, 2013, 08:58:15 AM
Wi-Fu , если вам скучно, пофлудите в чатике, не захломляйте пожалуйста тему ненужными сообщениями!
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
November 10, 2013, 08:55:55 AM
Прошу простить. Я очень старался.
Пойду готовиться, вдруг ВЫ, снова побеседовать захотите.
( слов умных поднаберусь, а то, прям не удобно перед ТАКИМ !  собеседником )

... ТАКИМ ...

Каким?
Разводящим тонны бесполезного бессмысленного флуда, по теханализу есть что сказать? Нет? Досвидания.
legendary
November 10, 2013, 08:47:18 AM
По поводу форков...
Вот тут решили взяться за PPC. Возможно через неделю-две начнет волна от новости.

Интересны были бы комментарии людей, кто в теме майнинг алгоритмов.

Некоторые считают, что кроме Биткоина, других достойных кандидатов и нету. Ошибаются ?

А биткоин, один конечно не останется. Подтянутся какие либо форки. Нынче это лайт, кто еще ?
hero member
November 10, 2013, 08:32:52 AM

... ТАКИМ ...

Каким?
legendary
November 10, 2013, 08:15:05 AM
Undecided
а из вас собеседник..так себе..

hero member
November 10, 2013, 08:09:09 AM
Это радует, что Вы можете делать выводы.  ;D  
Слова умные знаете. Уважуха !
:-\
а из вас собеседник..так себе..
legendary
November 10, 2013, 07:41:57 AM
2. Разобрал субтред методом исключения от вашего сообщения. Сделал выводы.
С чем именно из этой последовательности у вас проблемы?

Это радует, что Вы можете делать выводы.  Grin 
Слова умные знаете. Уважуха !
hero member
November 10, 2013, 07:30:38 AM
А почему, Вы, про себя подумали ?
Имен никто не называл, никаких.

1. Я называл:
Вася ... Петя .. Миша...

2. Разобрал субтред методом исключения от вашего сообщения. Сделал выводы. С чем именно из этой последовательности у вас проблемы?
Jump to: