Author

Topic: Теханализ и не только - page 1127. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1005

BTC набирает обороты только пока им "не занялись".
А я думаю что если бы могли реально им "занятся", то уже давно бы "занялись". Государство далеко не всесильно, особенно в инете  Grin торренты этому реальное подтверждение, у государства, на мой взгляд, нет эффективных инструментов борьбы с p2p.
member
Activity: 79
Merit: 10
Продам перед новолунием  Grin
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
Paypal может начать принимать bitcoin... Рост то на новостях - сегодняшняя новость:
http://www.bloomberg.com/video/paypal-sees-20-billion-in-mobile-transactions-WlokACTBRterdjHAJGNB6w.html
Всё, мой пессимизьм снова скончался.
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Я набрал попкорна. Посмотрим как будут реагировать американцы. Россия и Китай и Япония свой шаг сделали Smiley
сейчас покупать? да тут коррекция на носу конкретная. Если не паник селл. Сейчас до 266 никто ждать небудет) Перед крахом тоже такой дурной рост был.
раз так вдруг начал расти, то жди скорой резни
Наш пессимист решил продавать на 200 ? Smiley
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 Признавайтесь, кто за накачку новокоина взялся? Симпатичный интерфейс сайта мог сыграть роль  Grin, а учитывая молодость и малый объём рынка - полусерьезные ребята могли случайно приметить  Smiley... Хотя, чего уж там, там тысячей биткоинов можно картину перекроить.

Трейдеры, вот вам информация на оценку:

Bitcoin URI Scheme добавлен в стандарт HTML5. То есть теперь можно задавать прямые ссылки на платежи через bitcoin. Полагаю что это нужная и важная информация для принятия решения об инвестициях. Так как я не трейдер. ссылки на донейты в подписи Smiley.

Я в своё время сразу начал кричать что новости с Кипра это очень серьезный толчок... Так вот, это не менее важное сверщение... По идее, многие будут играть на штурме 2х сотен, теперь мне начинает казаться что там улов может быть маленький... на выжидании может больше профита накапать ).
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
звезді сказали 5 05 значит будет 5 05 , то что для остановки слива біл остановлен кокс єто лишь вопрос оттягивания конца Smiley
legendary
Падения жду и я, поставил на закупку на 50. Упадет хорошо, вырастет еще больше то еще больше непонятно.
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
падения ждут все, значит будут дуть до тех пор (500-1000) пока все снова невтарятся битками саміе негрусти....
legendary
Я 260 хорошо помню, там не было попыток слива, сейчас же они есть но безуспешные.
legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
Я набрал попкорна. Посмотрим как будут реагировать американцы. Россия и Китай и Япония свой шаг сделали Smiley
сейчас покупать? да тут коррекция на носу конкретная. Если не паник селл. Сейчас до 266 никто ждать небудет) Перед крахом тоже такой дурной рост был.
раз так вдруг начал расти, то жди скорой резни
legendary
legendary
Непонимаю куда пропала вся эта бешенная активность трейдеров? Где они все?
Ждут дна.. а манипулятор похоже приспосабливается к возросшему количеству игроков на бирже... думаю теперь рынок будет не таким простым как было пару лет назад и раньше.
а можно ли 51 считать дном? что-то мне говорит, что дно где-то у 20
legendary
да хлопнится опять на 50 всё. Вон как быстро надувают. Главное успеть зафиксить
hero member
Activity: 713
Merit: 508
я по 200 продам всё и не задумываясь.
потом будете по 300 покупать
legendary
я по 200 продам всё и не задумываясь.
legendary
И правда как то быстро идем. У меня все ордера отработали, а падать не собирается похоже.
Да, слили 5 тысяч а курс просел лишь на 2 бакса. Определённо бычьи настроения. Через 2 недели вернёмся к 250.

до 250 никогда не дойдем, 200 - будет психологический барьер, возле которого у всех будут сейлордера срабатывать.
Где то я уже это слышал Smiley
full member
Activity: 339
Merit: 136
И правда как то быстро идем. У меня все ордера отработали, а падать не собирается похоже.
Да, слили 5 тысяч а курс просел лишь на 2 бакса. Определённо бычьи настроения. Через 2 недели вернёмся к 250.

до 250 никогда не дойдем, 200 - будет психологический барьер, возле которого у всех будут сейлордера срабатывать.
hero member
Activity: 713
Merit: 508
legendary
legendary
Продавай пора!
Потом будем год ждать когда закупиться Smiley
Jump to: