Author

Topic: Теханализ и не только - page 1126. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Продам перед новолунием  Grin
язычник! на костер!
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Я правильно понял что пейпал поддтвердил возможность работы с биткоиноами ?
http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1d09zg/paypals_director_says_that_theyre_considering/
legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
во шустрые! неуспел залогиниться, а уже +4 пункта!
legendary
вроде время покупать)
legendary
Хватит прикрыть биржи.. И кому будет нужен биткоин?
раз ещё не прикрыли, значит кому-то нужен биток. Да и зачем?  А вот налогом обложут
sr. member
Activity: 262
Merit: 252
Хватит прикрыть биржи.. И кому будет нужен биткоин?
member
Activity: 115
Merit: 10

BTC набирает обороты только пока им "не занялись".
А я думаю что если бы могли реально им "занятся", то уже давно бы "занялись". Государство далеко не всесильно, особенно в инете  Grin торренты этому реальное подтверждение, у государства, на мой взгляд, нет эффективных инструментов борьбы с p2p.

Все мы видели 11 числа, как пугливое стадо сливало свои битки за гроши.
member
Activity: 448
Merit: 21
Сливом пахнет... Embarrassed
И не смотрите на кол-во сообщений и дату регистрации, на этот топик давно подсел
member
Activity: 448
Merit: 21
Сливом пахнет... Embarrassed
legendary
я не слил. около 200 буду думать
sr. member
narousberg точно слил  Grin
member
Activity: 79
Закупаться надо, а они сливают
sr. member
Даже 20к не смогло сильно завалить курс )) Всего-то на 5$ просел.
Чем далее тем интереснее  Grin

Где те кто обещал на 150 сливаться?  Cheesy
member
Ну локальная коррекция то все равно будет
legendary
Продал часть, уж больно лихой рост за последние дни
дело хозяйское, но вроде гонят к 200
member
Продал часть, уж больно лихой рост за последние дни
legendary

А я думаю что если бы могли реально им "занятся", то уже давно уже "занялись". Государство далеко не всесильно, особенно в инете  Grin торренты этому реальное подтверждение, у государства, на мой взгляд, нет эффективных инструментов борьбы с p2p.
представляю что будет с курсом если появиться новость, что у властей появились вопросы к гоксу)))
А в гоксе дурачки конечно же сидят и радостно бегут под юрисдикцию в США? Может им наоборот что-то наобещали? Smiley
знаю, что у гокса нет лицензии на их вид деятельности. У япсов нет такой лицензии, под которую подходит гоксовский вид деятельности.
hero member
Activity: 798
Merit: 1000

А я думаю что если бы могли реально им "занятся", то уже давно уже "занялись". Государство далеко не всесильно, особенно в инете  Grin торренты этому реальное подтверждение, у государства, на мой взгляд, нет эффективных инструментов борьбы с p2p.
представляю что будет с курсом если появиться новость, что у властей появились вопросы к гоксу)))
А в гоксе дурачки конечно же сидят и радостно бегут под юрисдикцию в США? Может им наоборот что-то наобещали? Smiley
legendary

Jump to: