Author

Topic: Теханализ и не только - page 1175. (Read 3494231 times)

full member
Activity: 168
Merit: 100
немцы решили порвать люксембургские офшоры! ох жесть

что за тема, что за кач?
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Ochert
Думаю, без заверенного перевода эта бумажка для них - филькина грамота. Да и судя по опыту коллеги Vicus, лишнее это.
legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
немцы решили порвать люксембургские офшоры! ох жесть
sr. member
Activity: 253
Merit: 250
Отправил запрос на верификацию, без квитанции, номер 15400...посмотрим прокатит или нет Smiley

Пока очередь не дошла, документы можно добавлять, насколько я понял. Со вчерашнего дня (прошло 16 часов), как мне дали номер, он продвинулся с 14500 до 13900. В обещанные 10 рабочих дней могут и не уложиться, но зная трудоголиков-японцев... в общем хотелось бы верить.  Grin

Ну может по будням будут лучше работать Smiley ты квитанцию тоже не отправлял? Уже продвинулся с 15400 до 15320 Cheesy
legendary
Отправил запрос на верификацию, без квитанции, номер 15400...посмотрим прокатит или нет Smiley

Пока очередь не дошла, документы можно добавлять, насколько я понял. Со вчерашнего дня (прошло 16 часов), как мне дали номер, он продвинулся с 14500 до 13900. В обещанные 10 рабочих дней могут и не уложиться, но зная трудоголиков-японцев... в общем хотелось бы верить.  Grin
sr. member
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Я думаю серьезные пацаны еще не зашли. Вот когда зайдут будет интересно.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
а для тех кто не знает, вкратце нельзя?  Smiley
Нуу...так в двух словах и не расскажешь Smiley В общем, продавать биткоины нужно весьма осторожно, потому что "это" только начало - ожидаются дяди с еще большими кошельками, и отдавать им честно нажитые монеты нужно исключительно целенаправленно и по на столько завышенной цене, на сколько это возможно.
sr. member
Такими темпами и до 185-190 можем дойти...потом коррекция и летим за 200 Smiley
sr. member
Activity: 288
Merit: 251
а для тех кто не знает, вкратце нельзя?  Smiley
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Мне очень понравилась вот эта статья, рекомендую ознакомиться тем, кто знает английский
http://bitcoinmagazine.com/trace-mayer-on-fox-business-why-bitcoin-is-just-getting-started/
Не скрою, анализ и выводы мне очень близки Smiley
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
Vicus
А прописку в каком формате отсылал? Скан страницы с паспорта или что-то другое?
Да, скан со страницы паспорта.
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
ну вот зайдет на акк нормальная сумма они ее локнуть и забьют до пока не пришлешь все доки... (а это месяц как минимум аирмайлом, т.к. потребовают бумажные завренные нортриально оригиналы...)
sr. member
Activity: 616
А для чего слать документы ?
Они как то давненько пытались эту лажу впарить, но ничего отправлять не стал.
hero member
Activity: 749
Merit: 502
Попробую им отослать паспорт и права Smiley

Децентрализация и анонимность во всей красе...

sr. member
Activity: 288
Merit: 251
Vicus
А прописку в каком формате отсылал? Скан страницы с паспорта или что-то другое?
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
Vicus, загранник был сроком больше 6 месяцев? Попробую им отослать паспорт и права Smiley  Проверяли долго?
Да, загран-паспорт нового образца на 10 лет, выдан был в 2010, а русский паспорт и того раньше. Заявку подал 23-го марта, подтверждение пришло 6-го марта. Когда подал заявку, был 5200-ый в очереди. Пару рабочих дней кстати провисело на 20-м месте в очереди...
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Ну во-первых как говорит Мавроди - биткоин социально полезен, люди заняты делом на площади не выходят, в наше неспокойное время это вариант.
Во-вторых сделают биржу p2p - работы уже ведут по слухам.

1)+1
2)Давно уже делают, даже вроде как сделали  Roll Eyes
а сцылочку можно?
тут где то уже не помню.. https://en.bitcoin.it/wiki/Selling_bitcoins
legendary
Vicus
Благодарю! Сколько времени заняло, с какого номера очереди начинал?
sr. member
Vicus, загранник был сроком больше 6 месяцев? Попробую им отослать паспорт и права Smiley  Проверяли долго?
Jump to: