Author

Topic: Теханализ и не только - page 1171. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 702
Merit: 503
Может стоит на китайцев ориентироваться? Пока у них курс на несколько процентов выше, наверняка кто-то будет пытаться арбитражить с гокса и других, и создавать там спрос.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
скорость роста биткоина обратно пропорциональна конкструктиву в теме Roll Eyes
legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
есть ли у вас план мистер фикс? Smiley
1 000 000 $
full member
Activity: 168
Merit: 100
седня разгон взяли на 250-300
legendary
умом биткоин не понять.... Но без плана действий на бирже торговать нельзя, это самоубийство
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
да будет, будет 5 05, я это знаю Smiley
запаситесь тепрением Smiley
hero member
Activity: 702
Merit: 503
Один из крупных европейских банков на прошлой неделе объявил дефолт по золoтым договорам, уведомив клиентов об отсутствии золота для выдачи.
http://telegraf.com.ua/biznes/finansyi/475542-gollandskiy-bank-otkazalsya-otdavat-zoloto-vladeltsam.html
Да, думаю это все металлоломщики заметили. Получается, что и дрова нынче фуфло, и фантик на метал тоже может быть фуфловым. Значит среди ликвидных средств остаются метал в тумбочке, всякие ценные фантики, и наши тут виртуальные тугрики.

Надеюсь, в следствии, что большая зачистка будет в районе цены золота.

Если это правда, ещё 17-ого может быть большая разборка.

А пока, мы вроде на 400-500 летим?  Huh
hero member
Activity: 658
Merit: 536
Z-pay.io
А куда же все Гуры технического анализа подевались, вангующие падение на протяжении всего ралли от $15.  Grin
Что там ваши стохастики предрекают? Не рост ли? Может пора тогда сливать? ))
newbie
Activity: 56
Merit: 0
дело не в уровне, а в том, что бычья волна угасла. Или вы думаете, что на гоксе бабла неограниченно? )))

вообще классика учит что чем сильнее был настрой одной из сторон тем слабее будут попытки другой стороны изменить ситуацию
так что тут думаю дело даже не в запасах дяди сэма на бирже а в психологии толпы и готовности продавать
member
Activity: 71
Merit: 10
Я похоже закупаюсь без коррекции.

Я психологически не могу на таком уровне закупится  Sad
дело не в уровне, а в том, что бычья волна угасла. Или вы думаете, что на гоксе бабла неограниченно? )))

После где-то 180 я уже ничего не знаю, не понимаю, боюсь думать, но хочется баблосиков чтобы бросить на фиг работу и жить на заработанное. В общем когнетивный диссонанс в обострении
legendary
скорее всего это хозяин фейковую стену и поставил....
hero member
Activity: 616
Merit: 502
во блин спасибо за картинку, там аж 14к без потерь продать можно, жесть!!!!1
legendary

newbie

у меня такое чувство было на 50, потом на 70, потом на 120
теперь только и жду слива чтобы докупить еще..
member
Activity: 71
Merit: 10

Я психологически не могу на таком уровне закупится  Sad
legendary
Биткоин кажется клал на все законы бирж. А если он даванет до 300 мы будем сидеть как лохи и еще дороже закупаться?

уверен многие вчера так и делали  Cheesy
ну и куплю по 300 и продам по 350, потом по 400 куплю и по 500 отдам. А вот без дров пропущу возможность на сливе заработать
legendary

дивергенция на слив указывает!!!
newbie
Биткоин кажется клал на все законы бирж. А если он даванет до 300 мы будем сидеть как лохи и еще дороже закупаться?

уверен многие вчера так и делали  Cheesy
newbie
Один из крупных европейских банков на прошлой неделе объявил дефолт по золoтым договорам, уведомив клиентов об отсутствии золота для выдачи.

замечательно  Roll Eyes

стакан для лохов рисуют))) всё дело в скрытых от нас резервах на кошельках. Я на стакан смотрю, чтоб понять в какую сторону "хозяин" волну собрался запускать.

разумеется. везде обман. только избранные способны понять истинную валю высшего разума  Grin
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Jump to: