Author

Topic: Теханализ и не только - page 1196. (Read 3494244 times)

member
Activity: 82
Merit: 10

Как интересно. Продолжайте.
я уверен, что вы и сами поняли.
member
Activity: 84
Ирония Ukigo саркастично и правильно показывает всю идиалистичность взглядов некоторых слепо верить в то, что систему можно изменить.

Как интересно. Продолжайте.
member
Во что я верю к разговору не очень относится, а что Биткоином не управляют - знаю, потому что у меня в зашифрованном кошельке есть монеты и никто кроме меня ими распорядиться не сможет. А значит никакого внешнего управления нет. Все остальное, в том числе и всевозможные теории заговора, меня не касаются. В этом, собственно, и вся прелесть Биткоина.

P.S. Кто считал е-голд бессмертным? Хочется высказаться даже намного резче, типа "какой идиот"? Smiley
про бессмертие говорилось образно, думал, поймете. Если говорить про абсолютные величины, то и биткойн не бессмертен. Никто не говорит, что кто-то распорядится вашими монетами в плане их траты, но легко может повысить или понизить их курс, думаю, если вы будете иметь монеты, стоимость которых по чьему-то желанию будет не 100 долларов, а 10 центов, то гордость владельца таковыми будет ниже во столько же раз? Или вас просто привлекает идея, что у вас что-то есть и этим никто не сможет рапорядиться? Smiley
А теория заговора в отношений биткойна, как никакая другая показывает, что это, действительно, теория заговора, грамотно спланированная с самого начала.
Ирония Ukigo саркастично и правильно показывает всю идиалистичность взглядов некоторых слепо верить в то, что систему можно изменить.
jr. member
Activity: 42
Merit: 1000
1) киприоты плохие рабы - они ленивые...
  такие никому не нужны.

2) новые деньги в биток заведут европцы из
 других стран, где банки пока еще работают.
 У киприотов все равно бабла нет, они живут
 в долг.
 Биткойн банкомат на Кипре - рекламная акция, чтоб привлечь внимание.

3)
 Короче теперь будет бурное пузырение,
 мало поддающееся ТА.
 lucif наблюдающий в своей гуще экстремально
 бычьи признаки есть индикатор
 краткосрочной просадки курса на NN %
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
теханализ такой теханализ в последние недели  Cheesy...
legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
Тебя хрен поймёшь, что ты имел в виду) Ну мясо, так мясо. Чтоб они обосрались в скафандре
legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
legendary
 Аксиома: при любом скоплении народа больше 10ти человек обязательно найдутся сторонники теорий заговора ).
hero member
Activity: 518
Merit: 500
hero member
Какой практический смысл называть биткойн пузырем? Золото - финансовый пузырь? Доллар? Акции Apple?
member
А вы уже узнали кто создатель? И почему это важно вообще? Код открыт, принципы работы известны.
И вы правильно употребили слово "влияют" вместо "управляют" во втором сообщении.
вы до сих пор верите, что биткойн приведет к свободному обществу, анархии и миру без денег? Smiley И что им не "управляют", хотя бы в плане цены, да и в более глобальном смысле? Как только биткойн станет опасным для США, поступят как и с е-голд, который также считался бессмертным. Закроют мтгокс, запретят использовать клиенты на компьютере, установят программы, которые будут это отслеживать, а за это введут штраф или наказание, нет, до конца идею убить не удастся, биткойн будет жить и его будут покупать по 10 центов. Но пока США или еще не верит в силу биткойна, либо следит, что будет дальше и продолжает играть. Для США лучше все разрушить, чем дать чему-то пройти мимо них и без их ведома.
legendary
Сотней очень резво запахло...
hero member
А вы уже узнали кто создатель? И почему это важно вообще? Код открыт, принципы работы известны.
И вы правильно употребили слово "влияют" вместо "управляют" во втором сообщении.
member
биткойна (которым управляют США, Япония)
Huh Shocked
одни создатели, у которых изначальные запасы, вторые, если, действительно, разместились на Уолстрит, тоже не упустят шанса влияния на цену
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
какие ощущения - до 100 идем или сейчас вниз скоро? по наблюдениям обычный народ уже не особо покупает, а в основном толкают курс вверх, скупая все на пути. Делаю такой вывод, т.к. стенка на покупку слабо растет, а в основном покупают по цене продажи, а не просто выставляют цену чуть выше покупки.
sr. member
Activity: 421
Merit: 250
Грабят награбленное (С).
full member
Activity: 168
Merit: 100
вот жара начнется, когда в других проблемных странах европы будут поступать со счетами по аналогии с кипром-)
member
вброс от русскоязычного RT: http://russian.rt.com/Economics/6362
на английской версии сайта не нашел оригинала

вообще похоже на пиар только для роста курса Smiley Кипр и так будет зависеть от Германии, которая даст ему кредит, если еще он будет зависеть и от биткойна (которым управляют США, Япония), то в случае падения курса, Кипр станет первой страной в современном мире, которая станет поставлять рабов потому, что других способов выжить у страны не останется.
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005

все это конечно хорошо для курса, НО как не верится)
sr. member
Activity: 288
Merit: 251
Jump to: