Author

Topic: Теханализ и не только - page 1219. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Вторая попытка медведей не пустить к 50 провалилась.

Итересно, ты просто тролль или разгоняешь, также, как это делает половина товарищей на /спекулейшн в целях повышения личного профита на сливах?  Grin
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Вторая попытка медведей не пустить к 50 провалилась. При первой курс падал до 34 при второй до 37.
Сейчас курс опять 46.5 и идёт вверх.
Медведи смиритесь цена в течение недели пробьёт 50 по-любой!

Если кто-то ещё надеется закупиться перед ралли подешевле. Ставте ордер не ниже 39.

После 3й неудачной попытки рванёт вверх ракетой.
legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
курс просядет 100 пудов. Дядькам с бабками это непонравиться, будет отток бабла из темы. Ждём вторую волну слива.
hero member
Activity: 702
Merit: 503
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг...  Cool

Но так просто может и не сойти.  Huh Если протрубят что Б слишком сырой ещё, думаю может всё-таки случится сливоднение!

Что тоже будет славно!  Smiley
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
Хотелось бы мне посмотреть на рожи тех, кто проснётся утром.....

Вы тут больше страхов нагоняете. Ну проснулся я только что, вижу - был провал до 38 ночью. Что удивительного или пугающего, если он по природе своей такой прыгун)) Для спекулянтов - это счастье конечно. А тем, кто просто в него вкладывает деньги нужно пореже на биржу заглядывать, чтобы не вестись на эти краткосрочные провалы.
Это ты так говоришь, потому что он назад отскочил Smiley
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Как интересно то совпали "плохие новости" с возможным верхом в 50 или выше - появление "слишком большого блока" который только свежие клиенты 0.8 могут переварить. Клиент 0.8 вышел тоже относительно недавно при росте цены. Кое-кто, видимо, намекает на смену направления. Вкачивающие в данный момент бабло в коин явно не оценят фишку и могут принять это как сигнал для закрепления прибыли.
sr. member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha

Вы тут больше страхов нагоняете. Ну проснулся я только что, вижу - был провал до 38 ночью. Что удивительного или пугающего, если он по природе своей такой прыгун)) Для спекулянтов - это счастье конечно. А тем, кто просто в него вкладывает деньги нужно пореже на биржу заглядывать, чтобы не вестись на эти краткосрочные провалы.
hero member
Что за привычка глупости писать, не разобравшись? 0.8 форкнул ветку из-за того, что в 0.7 ветке был движок базы старый и у него был неочевидный лимит на размер блока... У 0.8 клиента, из-за нового движка базы, такого лимита не было, и он радостно принимал блоки, которые старая ветка отвергала. Я так понял, о существующем лимите (как о баге) не знал никто, включая разработчиков и проблема не вылезла, пока основные пулы не стали переходить на 0.8 ветку... Т.к. 0.7 версия все еще держит лидирующие позиции у народа, было принято решение вернуться к 0.7 клиенту для майнеров (считай пулов), чтобы не было больших блоков, которые не сможет обработать старый клиент. Переход на новый размер блока скорей всего теперь просто запрограммируют в новом клиенте где-то в будущем. Вот и все.
hero member
Лайты сильно подскочили! Как славно, что я их тоже набрал!  Cheesy

Интересно, что риплики там делають?...
hero member
Activity: 616
Merit: 502
птптптпт-х-х.... Флаг что ли?! Беее-ее  Sad тфу!
hero member
Не, просто гайка большая отскочила. Так уже бывало когда там, в 9, 10 году? Когда кому-то миллиард что-ли отвесили?  Huh

А здесь раздвоилось...  Cheesy
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
hero member
похоже веселуха кончилась
до 36 только сходили
Это пока полушарие ША спит. Как встанут, разборка будет авторитетная!  Cheesy
legendary
Activity: 1218
похоже веселуха кончилась
до 36 только сходили
hero member
все инструменты отрубилии. уроды!!! полный оффлайн
Да, гокс буксует!  Cheesy Новый рекорд на форуме сегодня точно поставим, как на 611 было!  Cool
legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
все инструменты отрубилии. уроды!!! полный оффлайн
hero member
я так понимаю, что из-за стоплоссов спящих щас падаем в основном...
legendary

интересно до 30-ки дойдет?
ну понаблюдаем
legendary
Что то неожиданно на выходных вверх полезло. А я дурень 100 монет по  41 слил в ожидании 30.
согласен! я такойже дурень!
щас слили по 40, потом будем по 200 покупать
Во! Благо Вы нас подбодрили оптимизмом!
Действительно - нам корридор на 200, и не только!  Cheesy

да я вобщем не шучу
hero member
+21000000 Да, в пиндостане сегодня прачечным придётся много подштанников перестирать.  Cheesy
Jump to: