Author

Topic: Теханализ и не только - page 1214. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
оно конечно может и вверх пойдёт, но большенство сидит в фиате и ждёт по крайней мере пробоя 50, а его всё нет и нет((( Так что сначало вниз, а потом может вверх. Да и асики народ звхочет по быстрому отбить, так как большенство так и поступит
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
чего так осторожничать?
вижу два варианта развития событий:
- резкое падение до 5 - 15
- плавный рост до 65 - 80

какой из планов выкурит мистер фикс - поживем увидим Smiley
legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
legendary
послушал вас и убрал свой бид на 41
мне тоже ситуация не нравиться
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Не нравится мне это падение объёма.  Undecided И этот застой, продавцы, имхо, специально не провоцируют обвал, что бы продать выгодно, пусть и медленно, но по высокой цене. (особо приблатненные окупают асики)  Undecided Считаю что чем дольше застой - тем сильнее будет коррекция. Лично я сейчас на 100% в  фиате и даже не знаю насколько низко пойдем, если пойдем... Первую серьёзную ставку на покупку, что бы не рисковать, поместил в район 32+ остальное по ходу развития событий. При пробое 50 - тоже придется осторожничать
hero member
Activity: 702
Merit: 503
Пациент в бете а уже полмиллиарда из фрс-овской пирамиды всосал, это беспрецедентный "задел", а разрабы спят... Разгильдяйство, давно пора уже отдел мониторинга создать и следить вручную
Мне думается, что хотя-бы колхозам следует впредь согласовывать обновления версий. У них наверное уже имеется Колхоз Association, которая может это проконтролировать.  Smiley
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Я тут как-то раз пошел давить на массу буквально за час до последнего серьезного обвала чуть ниже 35... Что самое интересное - вечером в тот день был уверен что это произойдет вот-вот, ибо слишком быстро цена вверх поползла. Но спать как-то все же больше хотелось, забил и даже не стал биды выставлять.
jr. member
Activity: 42
Merit: 1000
"Даблспенд" - одиночный.
Мож и не будет никакой просадки курса Huh

Раз lucif считает что все пропало,
значит надо покупать.
full member
Activity: 128
Merit: 100
Эх, надеюсь оно не обвалится пока буду спать. Не хочу это шоу пропустить.
legendary
20:37:12 > Got 1006 asks and 1005 bids. (кларкмуди выдал)
мля, а куда делась эта куча бидов? Ещё пару дней назад перевес в 5 раз был в сторону бидов. (прим. 9000 на 1700)

legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Все правильно сказал про 10К. А про биды, такова селяви, вернее даже так: не жизнь такая, как говорится, биткоин такой.
Кстати, вновь заработал бот "0.01", ждем роста. Такой вот фундаментальчик.  Cool
legendary
Activity: 1218
оперативное вмешательство и устранение неприятностей повысит его еще больше.

согласен
legendary
тогда получаеться, что в в общую статистику попадает только бид по самой дорогой цене?
а если я имея 10к всего, один бид (дорогой) делаю на 7к, а второй (дешевле) делаю на 5к, то от второго только на 3к попадёт в общую статистику?

У меня такое подозрение, что эта куча бидов на гоксе дутая(
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Не прав. В отсутствие кеша гокс вежливо предупредит, что ордер какбы есть, но средств на него нет и реально он выставлен не будет. Но в момент появления кеша, ордер сразу же автоматически нарисуется.
И на этом спасибо, про стопы можно и не мечтать.
legendary
У меня появился вопрос:
Я заметил что могу поставить множественные "биды" на гоксе, главное, чтоб сумма каждого "бида" не привышала моего баланса в баксах.
Это что получаеться? Я имея скажем 10к баксов, могу выставить 10 ордеров по 10к и тем самым увеличить общую статистику бидов на всей бирже?
Если это так, то это полное фуфло! Или я не прав?
hero member
Activity: 616
Merit: 502

Не понимаю в чём это ОкПэй слажал? Это был первый прецедент даблспенда откуда им было знать?
В том, что  там было красным по белому написано "торговцы, не совершайте сделок" Undecided
И да, это самый настоящий что ни на есть, дабл спенд  Sad
hero member
Activity: 713
Merit: 508
В валидной на настоящий момент цепочке, транзакция с этими деньгами только одна. Поэтому это не настоящий даблспенд. Ну а с тем что форка допускать не следовало -- кто-ж спорит.

По другому и быть не может. Это самый что ни на есть настоящий даблспенд. Других даблспендов в системе биткоин быть не может по опредлению.

Ситуация которая случилась, это как  если бы я дал кому-то купюру получил от него товар. А потм купюра опять оказалась бы у меня и я снова смог бы на неё покупать. Это и есть определение дабл спенда.
full member
Activity: 128
Merit: 100
В валидной на настоящий момент цепочке, транзакция с этими деньгами только одна. Поэтому это не настоящий даблспенд. Ну а с тем что форка допускать не следовало -- кто-ж спорит.
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Какая разница кто слажал? Если у вас на счету 500 штук баксов а если они еще и не ваши Smiley и вы увидели сообщение красным шрифтом "что то там про протокол" первая мысль это уйти в кэш.
Разница большая. Либо чуваки потеряли деньги по своей вине - сами дураки биткоин не при чём, либо потери как раз из-за устройства биткоина. И тогда это повышает риски всех продавцов и понижает привлекательность биткоина.

Но я думаю, что больше такого не повториться, думаю теперь перед каждым релизом разрабы будут задавать себе вопрос а не может ли это привести к даблспенду.
legendary
Activity: 1357
Какая разница кто слажал? Если у вас на счету 500 штук баксов а если они еще и не ваши Smiley и вы увидели сообщение красным шрифтом "что то там про протокол" первая мысль это уйти в кэш.
Jump to: