Author

Topic: Теханализ и не только - page 253. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
November 26, 2016, 11:09:39 AM
 Просто убеждён-у вас,юноша,всё гораздо лучше,не стоит завидовать Grin
  Если серьёзно,вы не представляете,сколько здоровья и денег стоили мои уроки трейдинга,об этом знают лишь самые близкие.Меня раньше тоже дико раздражали успехи посторонних людей,особенно,когда сам в минусах конкретных сидел...очень тоскливо было.
Да никого это не раздражает. Здесь сидят люди у кого депо с 5 и 6 нолями  Grin. Все молчат, а глупое хвастовство показывает что вы школьник, либо глупый человек.
 Не верьте,я же вас в Памм или ДУ не заманиваю,даже в планах такого не имею.
 Я рассказал правду,потому что спросил Амаклин,а вы со своими туповатыми выводами встряли.
full member
Activity: 193
Merit: 100
November 26, 2016, 10:55:55 AM
  Если серьёзно,вы не представляете,сколько здоровья и денег стоили мои уроки трейдинга,об этом знают лишь самые близкие.Меня раньше тоже дико раздражали успехи посторонних людей,особенно,когда сам в минусах конкретных сидел...очень тоскливо было.
Да никого это не раздражает. Здесь сидят люди у кого депо с 5 и 6 нолями. Все молчат, а глупое хвастовство показывает что вы школьник, либо глупый человек.
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
November 26, 2016, 10:54:56 AM
Этот год ещё не закончился,но я уже увеличил деп ~ в 9 раз
Ай да не пизди
legendary
November 26, 2016, 09:49:20 AM
full member
Activity: 193
Merit: 100
November 26, 2016, 09:38:45 AM

а машина у тебя есть?
  Была.Продал,когда в крипту уходил.Сейчас выбираю (правда,без особого энтузиазма-жаба давит выводить приличную сумму из оборота)-жена и дети просят Cheesy.
Школотрон ты приличный
legendary
November 26, 2016, 09:35:25 AM

а машина у тебя есть?
 Была.Продал,когда в крипту уходил.Сейчас выбираю (правда,без особого энтузиазма-жаба давит выводить приличную сумму из оборота)-жена и дети просят Cheesy.
  Да,ребята,те кто собирается бросить работу и уйти в торги.Вынужден вас предупредить-это очень непростой способ заработка,как может показаться со стороны и не всем он подходит.Нужно попробовать хотя бы год-полтора поработать в свободное время,без этого никак.Только потом уходить,если неплохо будет получаться.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
November 26, 2016, 09:25:42 AM
А пока продолжаем зарабатывать,не обращая внимание на троллей
много уже заработали?
мне правда любопытно, может я действительно неудачник по сравнению с вами?
  Этот год ещё не закончился,но я уже увеличил деп ~ в 9 раз,в BTC и это при том,что часть депозита ежемесячно вымывается на жизнь.Биржи - единственный источник финансирования моей семьи и не первый год.Жена не работает более 10 лет,есть двое детей школьников.Мне хватает,но я продолжаю работать над своими финансовыми целями.
  Но даже это не главное.Эта работа принесла мне не только финансовую свободу,но и географическую,а также у меня нет ни  начальников,ни подчинённых.Благодаря Сатоши я стал счастливым человеком. Wink
а машина у тебя есть?
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
November 26, 2016, 09:25:26 AM
много уже заработали?
  Этот год ещё не закончился,но я уже увеличил деп ~ в 9 раз,в BTC и это при том,что часть депозита ежемесячно вымывается на жизнь.Биржи - единственный источник финансирования моей семьи и не первый год.Жена не работает более 10 лет,есть двое детей школьников.Мне хватает,но я продолжаю работать над своими финансовыми целями.
  Но даже это не главное.Эта работа принесла мне не только финансовую свободу,но и географическую,а также у меня нет ни  начальников,ни подчинённых.Благодаря Сатоши я стал счастливым человеком. Wink
С такими результатами можно и ДУ открыть.
legendary
November 26, 2016, 09:15:57 AM
У меня нет целей кого-то "заводить". SmileyСпросили-я ответил.
Да,кстати,до этого года,результаты были гораздо скромнее.Можно сказать,что повезло,хотя работаю немало.
ЗЫ.Думаю,пора прекращать,моя история мало кому интересна.
full member
Activity: 215
Merit: 102
November 26, 2016, 09:13:52 AM
много уже заработали?

Слишком толсто, Амаклин на такое не заведётся.

Ну что, BTC вниз желает? Готовьтесь покупать форки в темпе вальса.
legendary
November 26, 2016, 09:09:38 AM
много уже заработали?
  Но даже не это главное.Эта работа принесла мне не только финансовую свободу,но и географическую,из жизни исчезли автопробки в час пик,ранние подъёмы на работу,также у меня нет ни  начальников,ни подчинённых.Благодаря Сатоши я стал счастливым человеком. Wink
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
November 26, 2016, 08:03:03 AM
много уже заработали?
legendary
November 26, 2016, 07:48:40 AM
запомните этот твит (с)
 Grin
Солнце когда-нибудь точно потухнет и взорвется.
запомните этот твит (с)
  А пока продолжаем зарабатывать,не обращая внимание на троллей с гипертрофированным ЧСВ,кудахтающих одно и тоже годами.Уже даже не смешно.
  Теперь по теме.Объёмы упали,индусы пока не поддержали памп,предпочитая гнить в очередях.Какие мысли,есть у кого ТА по сегодняшней ситуации?
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
November 26, 2016, 07:23:00 AM
запомните этот твит (с)
  Grin
Солнце когда-нибудь точно потухнет и взорвется.
запомните этот твит (с)
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
November 26, 2016, 06:37:50 AM
амаклин детектед  Grin https://www.youtube.com/watch?v=2Efg444hLT0
5 месяцев до великого пампа  Cheesy
зачётный стёб  Grin
особенно порадовали титры в конце 1 BTC = $1 000 000
я что хочу опять сказать: когда пузырь лопнет - помрут не только быки, но и медведи.
условно говоря, биржа прекратит выплаты раньше, чем вы успеете вывести средства.
какая биржа? любая.
запомните этот твит (с)
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
November 26, 2016, 06:12:07 AM
амаклин детектед  Grin https://www.youtube.com/watch?v=2Efg444hLT0
5 месяцев до великого пампа  Cheesy
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
November 26, 2016, 03:28:26 AM
В декабре 2014 нефть летела вниз с бешеным свистом. И рубль вслед за ней. Сейчас нефть неспешно ходит в коридоре, и поэтому для  роста бтс/руб нет оснований.

Вот именно, я тоже например не вижу предпосылок роста цены в паре BTC/RUB. Рубль может утащить вниз только дешевеющая нефть, а она в ближайшее время дешеветь не собирается и как бы даже наоборот.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
November 25, 2016, 10:23:11 PM

Так сказали о том, что когда рубль упал, то жить стало веселее. А подорожание шоколадки привели как пример инфляционных процессов. При цене на нефть 20-30 будет дубль два, в бюджете закладка на цену 40 потому что. Хотя как вариант бакс по 100 сделают.
Если баксы будут по 100р, то и шоколадки 100 руб будут стоить, а весить 80г. Cry Cry
Так как какао для них, и другие составляющие покупают за $$ на мировом рынке. Соответственно цена биткоина при неизменной в долларах в рублях так же вырастет. Btc это же как шоколад для финансовой системы  Shocked
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
November 25, 2016, 02:19:29 PM
Я что то не улавливаю связи. Ты что, всерьёз думаешь, что вырученное таким образом бабло они потратят на покупку BTC ?? Очень сильно сомневаюсь в этом.
Ой, мать! Какие кадры тут сидят Cheesy

Вот что краны с людьми делают.

Однако новость не смешная. Хоть я и все рубли перевёл в крипту, но жить всё равно не намного лучше получится. Что было в прошлый раз не хочется. Например, шоколадка в магазине с 35 рублей стала стоить 70, а весить со 100 гр. - 90 гр.
что то я сомневаюсь, что цена конфет способна влиять на пару бтс/руб
Так сказали о том, что когда рубль упал, то жить стало веселее. А подорожание шоколадки привели как пример инфляционных процессов. При цене на нефть 20-30 будет дубль два, в бюджете закладка на цену 40 потому что. Хотя как вариант бакс по 100 сделают.
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
November 25, 2016, 01:51:32 PM
Вообще-то о таких вещах не предупреждают, такое делают незаметно для основной массы обывателей. Вполне возможно, что это утка с целью манипулиции ценой на биржах.
Jump to: