Author

Topic: Теханализ и не только - page 252. (Read 3494231 times)

newbie
Activity: 58
Merit: 0
November 26, 2016, 06:52:34 PM
вы как дети, письками меряетесь  Grin
ярёма, раз ты такой чоткий, схуяли приз за конкурс изначально 100 рублей был? ну выдал бы 1 биток то из своих, раз профит такой
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
November 26, 2016, 06:35:06 PM
Ещё вопросы мой юный друг?
Ооо, 26 бтс, ничего себе!!! Ты бы хоть не позорился. Играете в свой чатик, как в пинг-пинг из сообщения в сообщение, так и играйте Smiley

Ну ты сам спросил конкретно по этой крипте, сколько получилось срубить. Вот я тебе и ответил. Причём ту позориться и т.д? У тебя баттхерт малыш?

По моему позоришься тут ты со своими 100 рублями и другими подьёбами. Давай свой скрин. Только фотошоп не вздумай слать, мы такие. Спалим. Если там будет в скрине реально заработаные достойные бабки, я тебе покажу тоже самое только с эфиром, и ты поймёшь что ты всего лишь мелкий хомяк. Cheesy

И кстати, чё тебя так чат задел то? Чат как чат. Хороший, без школоты типа тебя и т.д. Может и в этом причина баттхерта? Grin
Показал бы ты натрейденные, хотя хоть бы просто в бтс, монет эдак тыщу, хотя куда там тыщу, ну хоть 500. Ну, был бы молодцом. А 26 бтс это несерьёзно.
По поводу чатика. Я знаешь сколько видел-перевидел "чатиков" с 13 года? А потом кричат помогите, милиция, куда всё делось. Всегда к такому отношусь скептически.

1. зачем мне показывать что-то для того, чтоб быть молодцом?)) Ты спросил про exp, я показал сколько на ней удалось урвать. И заметь с подъёбом ты это сделал.
2. так чат то обычный, никакой там не памперский и т.д. Просто чат где люди общаются про крипту. Делаться новостями там графиками, обсуждают всякие штуки. Никаких сборов средств там нет, ПАМП счетов и т.д. Просто обычный чатик про крипту с фишками типо ботов которые постят новости, твиты бирж и т.д.

Чё вы тут такие злые, хуй его знает Huh Пойду лучше полетаю в Space Engine, может какой нить закатик найду на какой нить планетке.
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
November 26, 2016, 06:21:57 PM
Ооо, 26 бтс, ничего себе!!! Ты бы хоть не позорился. Играете в свой чатик, как в пинг-пинг из сообщения в сообщение, так и играйте Smiley

Ну ты сам спросил конкретно по этой крипте, сколько получилось срубить. Вот я тебе и ответил. Причём ту позориться и т.д? У тебя баттхерт малыш?

По моему позоришься тут ты со своими 100 рублями и другими подьёбами. Давай свой скрин. Только фотошоп не вздумай слать, мы такие. Спалим. Если там будет в скрине реально заработаные достойные бабки, я тебе покажу тоже самое только с эфиром, и ты поймёшь что ты всего лишь мелкий хомяк. Cheesy

И кстати, чё тебя так чат задел то? Чат как чат. Хороший, без школоты типа тебя и т.д. Может и в этом причина баттхерта? Grin
Показал бы ты натрейденные, хотя хоть бы просто в бтс, монет эдак тыщу, хотя куда там тыщу, ну хоть 500. Ну, был бы молодцом. А 26 бтс это несерьёзно.
По поводу чатика. Я знаешь сколько видел-перевидел "чатиков" с 13 года? А потом кричат помогите, милиция, куда всё делось. Всегда к такому отношусь скептически.
legendary
November 26, 2016, 05:56:53 PM

hero member
November 26, 2016, 05:34:32 PM
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
November 26, 2016, 04:47:45 PM
Не,просто реально,как завлекуха какая-то получилась Grin Grin Grin
Всё,не слушайте нас с Яремоёй,мы пошутили Grin Grin Grin
Мы на одном заводе ебашим,а Невский начальник цеха Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
November 26, 2016, 04:44:07 PM
Ребята из coinspot.io забейте, зачем вам кому-то что-то доказывать. Все успешные трейдеры давно уже там.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
November 26, 2016, 04:41:16 PM
...в том числе,благодаря чату.    chat.coinspot.io
В чатике почти целыми днями chat.coinspot.io
Раскрыт секрет успешного трейдинга!  Grin
Обязательно нужно слушать то, что говорят в обозначенном чате.
И будет вам x9, и даже х60. И блекджек со шлюхами.
И еще бонус за каждого нового привлеченного в чат лоха участника.
Присоединяйтесь к чату и профит вам гарантирован 146%
legendary
November 26, 2016, 04:34:40 PM
Вот пример. x60 за три месяца.
Ну и чё там? На все 100 рублей закупались, или на 10 частей разбивали? Cheesy

немного подрубил.

hero member
November 26, 2016, 04:31:38 PM
Вот пример. x60 за три месяца.
Ну и чё там? На все 100 рублей закупались, или на 10 частей разбивали? Cheesy
legendary
November 26, 2016, 04:06:06 PM
Этот год ещё не закончился,но я уже увеличил деп ~ в 9 раз
Ай да не пизди

Та ладно, так пишите мол не реально. Я бы понял если бы там х900 было  Grin

Да нормальная реакция это. Не всем же суждено быть доминирующими самцами. Grin

Шутки шутками, но это всё зависит от того, где люди торгуют. Тут большинство торгует битком. Без крупной маржи. И для них x6 за год нереальная цифра. Вот и реагируют так.

В альтах такие вещи бывают. Но там нужен очень мощный мозг. И не залупкой по графикам водить.  Grin

Вот пример. x60 за три месяца. И с того времени (почти год) цена не падала ниже x10.

Только не стоит сейчас бежать на полониекс и покупать форки, без хорошего анализа и скилла. (не ТА). вас там сметут ко всем чертям как говно.

Торгуйте там где у вас получается. А если хочется научится, то маленькими депами. У меня можете посоветоваться. Я всегда помогаю новичкам если что. В чатике почти целыми днями chat.coinspot.io
legendary
November 26, 2016, 03:46:11 PM
Заметил, что есть категория людей, у которых если "получилось" - трезвонят где только могут. А вот когда в минуса улетают - молчат как партизаны.

Ну это наверное из-за радости. Если у человека радость он делится со всеми. А когда горе молчит. Хотя у тебя такой круг общения наверное?  Минусы бывают как и плюсы. Главное чтоб плюсы были чаще чем минусы. Это задача всех спекулянтов.

Ну а в плюсе почти всегда только куклы и инсайдеры.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
November 26, 2016, 03:36:48 PM
Этот год ещё не закончился,но я уже увеличил деп ~ в 9 раз
Ай да не пизди

Та ладно, так пишите мол не реально. Я бы понял если бы там х900 было  Grin
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
November 26, 2016, 02:24:26 PM
Заметил, что есть категория людей, у которых если "получилось" - трезвонят где только могут.
А вот когда в минуса улетают - молчат как партизаны.
это следствие из https://ru.wikipedia.org/wiki/Систематическая_ошибка_выжившего
какой смысл тому, кто разочаровался в крипте тусить на форуме, если у него и крипты
нет, и фиатных бабок стало меньше чем было?
hero member
Activity: 663
Merit: 500
November 26, 2016, 02:05:31 PM
Заметил, что есть категория людей, у которых если "получилось" - трезвонят где только могут. А вот когда в минуса улетают - молчат как партизаны.
hero member
November 26, 2016, 01:02:01 PM
у меня результаты улучшились,в том числе,благодаря чату.    chat.coinspot.io
Очень остроумно, а главное свежо
legendary
November 26, 2016, 12:16:12 PM
И не говори, лучше бы учились бы у про Grin  Cheesy

Всех удачных торгов. А я погнал кататься на лыжах Grin да, я знаю, что ночью катаются только идиоты доминирующие самцы.

амаклин детектед  Grin https://www.youtube.com/watch?v=2Efg444hLT0

лол. они наверное наняли видеоблоггера с novacoin новый кокаин.
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
November 26, 2016, 12:08:48 PM

Интересно, как бы у них пуканы рвались если бы они увидели тогда в чате, как я запостил название 10 форков которые купил и в течении 3 дней они все выросли минимум на 25% само меньше один из них.)) и успешно их слил Grin

А чё "как бы рвались"?Я видел неоднократно,как на тебя тут нападали завистливые тролли Grin
Да,всех адекватных людей приглашаем в наш трейдерский чат,там можно оперативно получить ответы на многие вопросы.Кстати,у меня результаты улучшились,в том числе,благодаря чату.    chat.coinspot.io
legendary
November 26, 2016, 11:53:45 AM
 Просто убеждён-у вас,юноша,всё гораздо лучше,не стоит завидовать Grin
  Если серьёзно,вы не представляете,сколько здоровья и денег стоили мои уроки трейдинга,об этом знают лишь самые близкие.Меня раньше тоже дико раздражали успехи посторонних людей,особенно,когда сам в минусах конкретных сидел...очень тоскливо было.
Да никого это не раздражает. Здесь сидят люди у кого депо с 5 и 6 нолями  Grin. Все молчат, а глупое хвастовство показывает что вы школьник, либо глупый человек.
 Не верьте,я же вас в Памм или ДУ не заманиваю,даже в планах такого не имею.
 Я рассказал правду,потому что спросил Амаклин,а вы со своими туповатыми выводами встряли.

Интересно, как бы у них пуканы рвались если бы они увидели тогда в чате, как я запостил название 10 форков которые купил и в течении 3 дней они все выросли минимум на 25% само меньше один из них.)) и успешно их слил Grin

По теме, биток чего то приуныл. Скорей всего из-за того, что с R3 начали валить банки один за одним. Хотя они от туда уходят не из-за того, что блокчейн говно, а из-за того, что много денег с них хотят содрать. Там сумма вроде больше 100м баксов.

Треш какой то в общем.

Посмотрим на какой цене биточёк закроется в этом коду:

Где голосовать вы знаете Grin https://bitcointalksearch.org/topic/1btc-1000-1684646
hero member
Activity: 663
Merit: 500
November 26, 2016, 11:40:13 AM
а машина у тебя есть?

У женщин всё машины на уме. А давайте встретимся, девушка? Я буду на чёрной Ауди.

Jump to: