Author

Topic: Теханализ и не только - page 268. (Read 3494231 times)

full member
Activity: 212
Merit: 100
October 29, 2016, 11:30:28 AM
Все, что писал ранее по лайту оправдывается. Ему кранты.
Самое смешное, что стакан на продажу не пустеет.
Какой-то крупный холдер сливает и сливает.
Скорее всего тот же, который продавал овер 100к лайтов за эфиры летом, и который продал 200к + лайтов за последнюю неделю на LTCBTC и LTCUSD.
Такие держатели просто так не сливаются. По всей видимости есть серьёзная инфа не в пользу лайтухи.

Да что же ты хоронишь его глядя на него с одной стороны, ну или одним глазом.  Хотя возможно ты и некоторые другие так и про меня скажут, но вот я сижу в нём в лонге и последнее время потихоньку радуюсь что мой депозит подрастает )) 

в баксах чутка растет, в битках просядает. хоть запокупайтесь на LTC/BTC, но биток бакс будеть тянуть лайтобит вниз пока не случится момент X
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
October 29, 2016, 11:30:27 AM
Ну что думаете господа? По классики последних пампов? Конец недели рост, начало/середина откат и опять рост?

Дожмём 740 на этой недели?
hero member
Activity: 715
Merit: 500
October 29, 2016, 11:17:22 AM
Все, что писал ранее по лайту оправдывается. Ему кранты.
Скорее всего тот же, который продавал овер 100к лайтов за эфиры летом, и который продал 200к + лайтов за последнюю неделю на LTCBTC и LTCUSD.
Такие держатели просто так не сливаются. По всей видимости есть серьёзная инфа не в пользу лайтухи.

Да что же ты хоронишь его глядя на него с одной стороны, ну или одним глазом.  Хотя возможно ты и некоторые другие так и про меня скажут, но вот я сижу в нём в лонге и последнее время потихоньку радуюсь что мой депозит подрастает )) 
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
October 29, 2016, 10:50:31 AM
Все, что писал ранее по лайту, оправдывается. Ему кранты.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
October 29, 2016, 10:32:49 AM
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
October 29, 2016, 10:31:55 AM
что думаете о этой аналитике?
Думаем что она не нужна. По крайней мере в таком школьном виде.

А лучше бы восприняли серьезно, ведь предсказан рост и вот он есть.
Сегодня там новое видео о зерокэше. Я правда еще не смотрел. сам не знаю что там, сейчас посмотрю.

С такой ценой на самом деле интерес даже пропал к валюте....
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
October 29, 2016, 10:28:27 AM
что думаете о этой аналитике?
Думаем что она не нужна. По крайней мере в таком школьном виде.

А лучше бы восприняли серьезно, ведь предсказан рост и вот он есть.
Сегодня там новое видео о зерокэше. Я правда еще не смотрел. сам не знаю что там, сейчас посмотрю.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
October 29, 2016, 10:20:29 AM
я просто приложу картинку  Grin

жопачашка с ручкой ,следующая остановка $1100
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
October 29, 2016, 10:02:35 AM
в принципе, даже половина от предполагавшегося движения - уже перекрывает негатив от падения после взлома феникса. Начиная с текущих уровней есть шанс, что цена сформирует какое-нибудь сопротивление, на пробитии которого можно будет добрать позицию.

panic, всегда с интересом слежу за вашими прогнозами по курсу BTC, но в этот раз как то уж очень размыто, "цена сформирует какое-нибудь сопротивление" - вот тут как то можно хоть немного конкретней, вы сами то как думаете, на каком уровне это произойдёт ?
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
October 29, 2016, 09:33:55 AM
...

объясню свой подход один раз, больше, надеюсь, к этой теме возвращаться не будем.

я всегда рисую множество разных сценариев, на разных таймфреймах,  (иногда разбираю некоторые из них здесь), постепенно, по мере развития ситуации, лишнее отбрасывается, в результате остаются сценарии с вероятностью исполнения выше 50%... profit.

Ни в коем случае не считаю себя гуру, могу и откровенный бред написать, по крайней мере, я это признаю, а не упираюсь рогами доказывая обратное. Если у вас есть свой вариант движения цены, пожалуйста, поделитесь им с форумом, а не пытайтесь развеять магию теханализа))

full member
Activity: 193
Merit: 100
October 29, 2016, 08:47:59 AM
newbie
Activity: 58
Merit: 0
October 29, 2016, 08:07:42 AM
я просто приложу картинку  Grin

https://i.imgur.com/nGQk40K.png
hero member
Activity: 658
Merit: 536
Z-pay.io
October 29, 2016, 07:55:38 AM
паник прав чтоли?
Он же 400 ванговал

Так в этом и есть искусство анализа - подача прогнозов так, чтобы при любом движении курса, можно было сказать "ну вот, как я и говорил... " ) И что самое интересное, многие реально же не видят этого абсурда.

Я вот специально сейчас пересмотрел несколько последних сообщений паника, и без красивых графиков его прогноз можно обобщить в одном предложении:

"Курс может вырасти, но так же может и падать до 400"

Внимание задача! Нарисуйте график, при котором адепты не смогут потом воскликнуть "неужели паник был прав??!!" Smiley

От грамотного аналитика вы никогда не услышите однозначный прогноз, и это логично, иначе бы такой аналитег был бы очень быстро зачморенным. Вместо этого составляются такие "прогнозы" которые оставляют возможность любого события.

Один из методов - это построение цепочки условий.
Например:

"Если не пробьет сопротивление, то цели такие-то или какие-то, а в случае если поддержка та таком-то уровне не устоит, то такие-то"

Кто-то считает это прогнозом? ))) Абсолютно любое движение потом можно подвести к этому "прогнозу" с некоторыми погрешностями и дополнениями.

Вот подумайте здраво, что значит фраза:
 " я ванговал сидеть в битках и после похода к $780 докупаться, или докупаться на снижении к $400 "

Зачем тогда вылезать только в периоды "неопределенности" ? ))
Ну если сейчас ничего не понятно, но ты полагаешь, что после достижения $780 вероятность роста повысится, то и вылезай в тот момент, когда $780 преодолеет. Вылезай и скажи:
Сейчас я рекомендую покупать, полагаю что курс будет расти!

Но нет, на 780 паник вылезет и скажет " и так, сейчас мы можем расти или падать, если пойдем на ... А если на ..."

Чтобы избавиться от таких иллюзий, не вглядывайтесь в красиво нарисованные графики, а задайте вашему гуру простой вопрос, - каким курс будет ровно через неделю? Он, конечно же даст вам красивый ответ, смысл которого будет таким: "либо выше чем сейчас, либо ниже". Но если вы настоите на конкретном числе, и если аналитег все-таки даст вам его, вот тогда и увидите Smiley

Чтобы понять, что долгосрочно биткоин растет и расти будет, мне и графиков не надо.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
October 29, 2016, 07:06:31 AM
А не пора-ли Лайту устроить похороны. Лайт конечно много раз хоронили, но теперь уже надо по настоящему. Уже пробил все исторические минимумы.
sr. member
October 29, 2016, 06:30:43 AM
в принципе, даже половина от предполагавшегося движения - уже перекрывает негатив от падения после взлома феникса. Начиная с текущих уровней есть шанс, что цена сформирует какое-нибудь сопротивление, на пробитии которого можно будет добрать позицию.

sr. member
October 29, 2016, 05:55:21 AM
паник прав чтоли?
Он же 400 ванговал
я ванговал сидеть в битках и после похода к $780 докупаться, или докупаться на снижении к $400, о продажах речи не было (разве что возможны были краткосрочные продажи с минимальными стопами), это во-первых, а во-вторых, после (предполагаемого) выстрела может ещё и сползём в указанный район, по крайней мере некоторый шанс имеется.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
October 29, 2016, 05:46:10 AM
паник прав чтоли?
Он же 400 ванговал
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
October 29, 2016, 05:43:18 AM
Я вот не пойму с какого хрена 1 zcash стоит 6+ битков, только на рынок вышел а уже такая цена...
Ты бы еще вчера это спросил, когда по 30 брали и покупали.
"Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам".

Ты что-ли по 30 брал и покупал? Не смеши, это же Полонекс-Надувнекс Wink Хотя всякое бывает, может какой лох и поверил в такую цену и подставил зад ведёрко.
Так таки да! И по овер 3к покупали малые части (видимо премию "#криптодаун года" хотели выиграть). Мне лично каша пофигу.
full member
Activity: 220
Merit: 103
October 29, 2016, 05:39:02 AM
Я вот не пойму с какого хрена 1 zcash стоит 6+ битков, только на рынок вышел а уже такая цена...

Ты что-ли по 30 брал и покупал? Не смеши, это же Полонекс-Надувнекс Wink Хотя всякое бывает, может какой лох и поверил в такую цену и подставил зад ведёрко.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
October 29, 2016, 03:49:28 AM
Jump to: