Author

Topic: Теханализ и не только - page 272. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
October 24, 2016, 03:31:51 PM
Прямо так уж и ушёл. Здесь где-нибудь в засаде сидит, ждёт, когда народ расслабится и станет доверчивее...

Тут этого добра хватает, Найма просто оказался самым наглым...

Лайт пробивает трехлетний минимум.
Поддержек нет, стакан пустой.
Полетит дальше вниз со свистом.

Тебе же уже говорили, чтобы ты не писал свой бред. Какая навязчивая Превед_Ванга. Ты уже обещал, что лайт в ноль сольют. После чего он подоражал. Пшёл вон, настырный чудик.
Очередной клон какого-то школьника, который влошился в лайт, и которого теперь бомбит, когда ему глаза раскрывают?
Окей, клоун, весели меня дальше.
Пока, всё, что писал реализовывается. От этого видимо у лохохолдеров, которые не знают ничего кроме лайта, бомбит.

Объясняешься с послушавшими однажды твои советы? ))

а в спуск до $400 никто не верит?

Если периодические затыки сети как вчера будут повторяться, то почему бы и нет.
full member
Activity: 193
Merit: 100
October 24, 2016, 02:59:08 PM
Привет))

а в спуск до $400 никто не верит? Посмотрите на месячные графики: цена упёрлась в 50% коррекции, выше до 61.8% сильнейшее сопротивление, преодолеть которое без объёмов не получится, но если получится, там уже будет совсем другой разговор и можно будет ожидать взлёт цены к ATH.

один из вариантов первой большой волны с реализацией отскока от текущих уровней:

выше лишь мои фантазии, собранные из осколков информации в сми, процеженные через призму опыта и небрежно размазанные по картинке, не воспринимайте их слишком серьёзно.

Позже ещё графиков набросаю.
Спасибо за мысли, как всегда адекватно и в точку.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
October 24, 2016, 02:13:28 PM
Крипта только вверх ходит.

Ага, только в верх, до сих пор есть дебилы что например верят в лайт по 48$, сколько он стоил когда-то.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
October 24, 2016, 12:06:32 PM
Привет))

Да ты гонишь. Крипта только вверх ходит.
Любые медвежьи сценарии школотроны в этой теме воспринимают крайне гневно.  Cheesy
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
October 24, 2016, 11:40:27 AM
Ты бы еще в церкви спросил бы "а в отца-сына-и-святого-духа кто не верит?"
В церкви адептов Биткойна и его святейшего пророка Сатоши Накамото как-то
не принято высказываться об отсутствии веры в туземун.
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
October 24, 2016, 11:13:26 AM
Привет))

а в спуск до $400 никто не верит? Посмотрите на месячные графики: цена упёрлась в 50% коррекции, выше до 61.8% сильнейшее сопротивление, преодолеть которое без объёмов не получится, но если получится, там уже будет совсем другой разговор и можно будет ожидать взлёт цены к ATH.

один из вариантов первой большой волны с реализацией отскока от текущих уровней:

выше лишь мои фантазии, собранные из осколков информации в сми, процеженные через призму опыта и небрежно размазанные по картинке, не воспринимайте их слишком серьёзно.

Позже ещё графиков набросаю.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
October 24, 2016, 09:00:10 AM
Прямо так уж и ушёл. Здесь где-нибудь в засаде сидит, ждёт, когда народ расслабится и станет доверчивее...

Что-то все движения наверх сразу утыкаются в спам сети. Вчера так и не дождался транзакции, утром только капнуло.
с какой жадностью однако позу набирают
full member
Activity: 219
Merit: 103
October 24, 2016, 08:15:58 AM

Что-то все движения наверх сразу утыкаются в спам сети. Вчера так и не дождался транзакции, утром только капнуло.
hero member
Activity: 728
October 24, 2016, 07:23:36 AM
зашел почитать умных дяденек, а тут смотрю одна шпана, печально... будем искать..
Да умных дядек тут практически нет. Был один, но уже давно не появляется.
Panic  приди!!
Ещё был один такой, найма53 звали.
Его тоже все звали, а он спасибо говорил даже

Это точно, вежливый был и очень воспитанный. Видимо закончил Оксфорд или Кембридж, не иначе. И ушёл, как истинный английский джентльмен - со всем баблом доверчивых форумчан и не попрощавшись.  Как в одном известном кино - "Хороший человек. Солонку спёр, и не побрезговал."
legendary
October 24, 2016, 07:17:47 AM

зашел почитать умных дяденек, а тут смотрю одна шпана, печально... будем искать..
Да умных дядек тут практически нет. Был один, но уже давно не появляется.
Panic  приди!!
Ещё был один такой, найма53 звали.
Его тоже все звали, а он спасибо говорил даже  Grin
hero member
Activity: 756
Merit: 505
October 24, 2016, 06:12:27 AM

Тебе же уже говорили, чтобы ты не писал свой бред. Какая навязчивая Превед_Ванга. Ты уже обещал, что лайт в ноль сольют. После чего он подоражал. Пшёл вон, настырный чудик.
Очередной клон какого-то школьника, который влошился в лайт, и которого теперь бомбит, когда ему глаза раскрывают?
Пока, всё, что писал реализовывается. От этого видимо у лохохолдеров, которые не знают ничего кроме лайта, бомбит.
legendary
October 24, 2016, 04:53:43 AM

sr. member
Activity: 352
Merit: 253
October 23, 2016, 03:02:52 PM
так дело не то чтобы в объёме торгов, просто на бтс-е и так же на Поло достаточно моментом выкупить 100-200 тысяч монет и цена вырастет в 2 раза, а если такую сумму монет купить на Хуёби или Оккойне то даже на 5% цена не подпрыгнет
у китайцев нулевые комисы ,там недельные объёмы больше чем лайта добыто вообще. Это же полный бред

На Полонексе тоже нулевые комсы... для своих. Все эти нулевые комсы обламываются, когда сторонние ордера в накрутку попадают. Это вполне с лихвой компенсирует отсутствие комиссии.
legendary
October 23, 2016, 02:48:17 PM
так дело не то чтобы в объёме торгов, просто на бтс-е и так же на Поло достаточно моментом выкупить 100-200 тысяч монет и цена вырастет в 2 раза, а если такую сумму монет купить на Хуёби или Оккойне то даже на 5% цена не подпрыгнет
у китайцев нулевые комисы ,там недельные объёмы больше чем лайта добыто вообще. Это же полный бред
full member
Activity: 219
October 23, 2016, 02:46:24 PM
Пипец сеть Биткоина спамят. 17800 транзакций в очереди. Сумма комиссий в блоке в среднем держится на уровне 0,8BTC. Вот оно - будущее. Майнеры более чем довольны - за счёт комиссий за транзакции неплохие деньги зарабатывают.
hero member
Activity: 715
October 23, 2016, 01:29:41 PM
legendary
October 23, 2016, 12:43:04 PM

Ага.  Цена в 3 раза выше чем до уполовинивания, у битка так же в 3 раза выше чем до уполовинивания!  Cheesy  Инвесторы думаю счастливы такой доходности
При чём тут уполовинивание вообще?  Grin
Ага, в 3 раза выше. Года назад стоил 0,012 btc, сейчас 0,0059.
Арифметику в школе окончательно заменили на уроки религии?  Huh  Cheesy

Ну я думаю это мелкая рыбёшка как мы с 1-10 битками обращает внимание на курс лайта к битку, а миллионы $$ крупняк зарабатывает на btc\фиат и ltc\фиат моё мнение.
на бтц-е лайтобиток одинаково ликвиден как лайтобакс и по сути дела на бтц-е совокупные объёмы лайта больше других бирж.Китайцы это фейковые объёмы.
По ТА дивергенции RSI на дневках и трёхдневках ,формирующийся дивер macd+rsi на недельках.Лайт могут проколоть ,текущая формация на это намекает ,но и отскок будет мощный.
Но есть и более изящный вариант
full member
Activity: 220
October 23, 2016, 09:29:49 AM

hero member
Activity: 715
October 23, 2016, 08:49:49 AM

Ага.  Цена в 3 раза выше чем до уполовинивания, у битка так же в 3 раза выше чем до уполовинивания!  Cheesy  Инвесторы думаю счастливы такой доходности
При чём тут уполовинивание вообще?  Grin
Ага, в 3 раза выше. Года назад стоил 0,012 btc, сейчас 0,0059.
Арифметику в школе окончательно заменили на уроки религии?  Huh  Cheesy

Ну я думаю это мелкая рыбёшка как мы с 1-10 битками обращает внимание на курс лайта к битку, а миллионы $$ крупняк зарабатывает на btc\фиат и ltc\фиат моё мнение.
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
October 23, 2016, 06:46:07 AM
майнеры в очередной раз решили для себя как правильно масштабировать биткоин и на радостях устроили памп

Каким образом майнеры могли устроить памп? Майнеры это те, у кого крипты и так с излишком, зачем еще и затариваться? И на какие шишы? У всех оборудование как правило купленное в кредит, лишних денег нет.
Не знаю насчет майнеров, но владельцы пулов вроде довольно состоятельные люди.

Суть не в этом: нерешенная проблема масштабируемости биткоина - это то что сдерживает его рост, в том числе и рост цены, любые заявления о том, что проблема масштабируемости решена являются поводом для роста цены, не важно сообщение это о выходе segwit или заявление манеров о поддержке BU, и то и другое находит поддержку в определенных кругах.

Китайские майнеры легко поддаются влиянию (равно как и соглашаются со всем что им говорят, но все равно сделают все по своему), китайские трейдеры любят совершать коллективные поступки вызывая массовый папм или дамп. Это все очень характерно для китайского менталитета.
Jump to: