и эфир качают гораздо сильнее, чем другие альты
очевидно же
Я ж говорю при условии пампа битка с новым хаем выше 1к. Эфир рост на 10% лайт 11% не вижу где здесь очевидно что эфир сильнее качают. Но эфир по сути сейчас тяжелей лайта так как недавно его пампили и исходя из этого лайт легче пропампить, так как хомяков меньше.
Хомяков больше на лайте. Значительно больше. Ибо все думают, что повторится 2013 год.
Очень вероятно, конечно, что повторится. Только вместо лайта будет эфир. И это уже заметно, лайт неуклонно падает к битку, а эфир растёт.
Ясно. То есть твое утверждение что эфир в этот раз при пампе займет роль лайта основываеться на том что эфир за последние 2дня начал рости по отношению к бтс и пробил свой прошлый хай в паре с долларом? Есть еще какие то весомые доводы в сторону твоего утверждения?
Назови мне хотя бы один форк за всё историю крипты, который бы рос к битку во время пампа последнего на оборотах более 1000 BTC в сутки. Кроме эпичных 7-ми дней лайта в 2013 году такого не было ещё.
Пампить эфир проще за счёт годного фундамента и мощного контроля монет со стороны ММ. Качнуть его к 0,04 btc и народ ломанется скупать. А лайт будут безбожно лить не то, что на 0,04, а даже на 0,015. Об этом хорошо свидетельствует стакан на продажу на крупнейших биржах.
Если для тебя и это неубедительно, то почитай твиттеры и блоги с прогнозами курса лайта. Я вот читаю.
Почти на 100% настроения бычьи. Народ ждёт мощного роста, минимум повторения 2013 года
А как известно, что рынок за толпой не ходит