Author

Topic: Теханализ и не только - page 328. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Битстамп все так же исправно выводит за 2-3 рабочих дня на долларовый счёт в сбере.
По-крайне мере в мае проблем не возникло, как и обычно. Комиссия всё та же смешная,
в районе 15долларов для сумм в районе 10тыс долларов. А больше за один месяц выводить и не нужно с учетом валютного контроля.
У меня лично суммы меньше. Я, как вы знаете, финансы в крипте не держу.
Вот сейчас что-то порядка 1500 бакинских есть (два с половиной битка если быть точнее) и внутренний голос уже
шепчет - купи жене сапоги!
Или проблемы с верификацией на стампе по нынешним временам?
Я там и не регался никогда.
Небось попросят какие-нибудь платежки за воду им присылать? Ну геморно все это... Ради тыщи рублей
сливать свою подноготную буржуям? Можно, конечно...
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Битстамп все так же исправно выводит за 2-3 рабочих дня на долларовый счёт в сбере. По-крайне мере в мае проблем не возникло, как и обычно. Комиссия всё та же смешная, в районе 15долларов для сумм в районе 10тыс долларов. А больше за один месяц выводить и не нужно с учетом валютного контроля.
Или проблемы с верификацией на стампе по нынешним временам?
newbie
Activity: 14
Merit: 0
legendary
А в деньгах amaclin плохо разбирается, как оказалось  Smiley
Расскажите как вы выводите через вашу эксмо, мы с удовольствием послушаем.
То что я рассказал - это первое что в голову пришло. Курс лучше чем на btc-e, как и спрашивали.
Я на всеобъемлющий анализ и не претендовал. Жизни не хватит все биржи проверять и все курсы мониторить.
И вообще... Чё я - дурак, рыбные места выдавать?  Grin
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Вопрос к знатокам. Я вот всегда пользовался обменниками, но они равняются на курс бтц е, который отстает.
А если с файнекса или штампа выводить, то куда? На какие карты и прочее. А то не хочется терять неплохую сумму на разнице.

Кроме Бтц-е бирж что ли нет, которые фиат выводят?

Как я понял, речь о долларах идёт. Можешь рассмотреть биржу Эксмо, там обычно курс равный: https://exmo.com/ru/trade#?pair=BTC_USD

Более выгодные варианты ты должен сам найти, сам, все через такой поиск проходят.

Вопрос к знатокам. Я вот всегда пользовался обменниками, но они равняются на курс бтц е, который отстает.
А если с файнекса или штампа выводить, то куда? На какие карты и прочее. А то не хочется терять неплохую сумму на разнице.
Если речь идет о выводе в доллары - то попробуйте цепочку bitcoin -> WMX -> WMZ -> telepay -> долларовая карта
Особенность есть - карта должна быть виза, а не мастер-кард.
Комиссии, конечно, конские, но и курс WMX -> WMZ на вебманях сейчас получше чем на BTC-e

Если рубли - то bitcoin -> WMX -> WMZ -> telepay -> рублевая карта
или недавно вот новый сервис появился https://c2c.web.money/ то есть цепочка будет bitcoin -> WMX -> WMR -> c2c.web.money -> рублевая карта
Комиссия перевода из WMR 2.8% получается, но на wm.exchanger.ru и курс биткойна к рублям ~45000, а на BTC-e ~39700

А в деньгах amaclin плохо разбирается, как оказалось  Smiley
legendary
7 причин дальнейшего роста биткойн

getcoin.today/6-prichin-dalneishego-rosta-bitcoin/

Куда в урле ещё одну причину проэтосамили?
legendary
Если речь идет о выводе в доллары - то попробуйте цепочку bitcoin -> WMX -> WMZ -> telepay -> долларовая карта
Особенность есть - карта должна быть виза, а не мастер-кард.
Комиссии, конечно, конские, но и курс WMX -> WMZ на вебманях сейчас получше чем на BTC-e

Если рубли - то bitcoin -> WMX -> WMZ -> telepay -> рублевая карта
или недавно вот новый сервис появился https://c2c.web.money/ то есть цепочка будет bitcoin -> WMX -> WMR -> c2c.web.money -> рублевая карта
Комиссия перевода из WMR 2.8% получается, но на wm.exchanger.ru и курс биткойна к рублям ~45000, а на BTC-e ~39700
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Ну чё, умножаем битки на альтах к следующим выходным? Roll Eyes Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 502
7 причин дальнейшего роста биткойн

http://getcoin.today/6-prichin-dalneishego-rosta-bitcoin/
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Поведай мне пжлс о привлекательности єфира кроме оберточки вкусной и пиара. По факту кто использует его технологию, где она применяется в жизни кроме как на поло?))
Ты уже сам ответил, пиар там вкусный.
А что есть за лайтом?
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007

Поведай мне пжлс о привлекательности єфира кроме оберточки вкусной и пиара. По факту кто использует его технологию, где она применяется в жизни кроме как на поло?))
ну там всякие удвоители, дамблеры, и куча прочих лохотронов.Grin
full member
Activity: 700
Merit: 110
Уполовинивание можно считать отыгранным?
Вряд ли. Даже с учетом возможной коррекции вырастем в итоге до 750 минимум.
member
Activity: 103
Merit: 10
Уполовинивание можно считать отыгранным? Вроде как, фермерам при условии сохранения текущей цены на биток уже не придется особенно затягивать пояса после снижения награды.
full member
Activity: 133
Merit: 100
Вот давай только не будем говорить про эти сказочные рисованые обороты на полыни)) Я могу открыть свою биржу пидумать говно монету, обернуть в шикарную оберточку и рисовать курс на своей бирже до хоть до 100млрд)) годный фундамент - это еще раз повторюсь говно такое же как и все остальное только обертка лучше (дороже). Манипуль конечно контролирует у него ж основная часть эфира, иначе как он бы развел лохов. И я думаю со сливом с 48 - 2 хомяков в лайте оч мало осталось. А вот по эфиру памп был не давно, а лошков которые его прикупили думаю судя по тому сколько о нем говорят прилично)) Вот мне интересно если идет памп биткоина, зачем в этот же момент кто то резко начал скупать эфир?? Вот ты бы купил вчера эфир при явном росте биткоина. Мне кажеться ты бы купил биток. ТАк вот с чего сейчас растет Эфир когда все внимание к бтс?
Ты конечно можешь убеждать себя в чем угодно, но эфир сейчас смотрится гораздо привлекательнее для инвестиции чем лайт. Лайт так и не стал хоть какой-то альтернативой биткоину, он конечно не умрет, но ралли с х10 ждать на нем не стоит.

legendary
Ну тут понятно что у тебя эфир умения лайт. Ну конечно спор закончен, что тут спорить с такими аргументами)) время рассудит ты прав. Главное сделать правильный выбор

Эфир растёт с битком потом-что в них обоих видят будущее. В лайте оно как по мне очень туманно.

неужели китайский пампер после всего этого просто вот так возьмет и снова заляжет до следующих выходных?

Ну судя по предыдущих неделях не фиг делать.

хм. пока не был дома эфир стал по 17$. ужас.
Это не эфир вырос, а бакс упалGrin

Это не бакс упал, это юань растёт Grin
legendary
Ну тут понятно что у тебя эфир умения лайт. Ну конечно спор закончен, что тут спорить с такими аргументами)) время рассудит ты прав. Главное сделать правильный выбор

Эфир растёт с битком потом-что в них обоих видят будущее. В лайте оно как по мне очень туманно.

неужели китайский пампер после всего этого просто вот так возьмет и снова заляжет до следующих выходных?

Это не эфир вырос, а бакс упалGrin
legendary
Вот давай только не будем говорить про эти сказочные рисованые обороты на полыни)) Я могу открыть свою биржу пидумать говно монету, обернуть в шикарную оберточку и рисовать курс на своей бирже до хоть до 100млрд)) годный фундамент - это еще раз повторюсь говно такое же как и все остальное только обертка лучше (дороже). Манипуль конечно контролирует у него ж основная часть эфира, иначе как он бы развел лохов. И я думаю со сливом с 48 - 2 хомяков в лайте оч мало осталось. А вот по эфиру памп был не давно, а лошков которые его прикупили думаю судя по тому сколько о нем говорят прилично)) Вот мне интересно если идет памп биткоина, зачем в этот же момент кто то резко начал скупать эфир?? Вот ты бы купил вчера эфир при явном росте биткоина. Мне кажеться ты бы купил биток. ТАк вот с чего сейчас растет Эфир когда все внимание к бтс?
Ты конечно можешь убеждать себя в чем угодно, но эфир сейчас смотрится гораздо привлекательнее для инвестиции чем лайт. Лайт так и не стал хоть какой-то альтернативой биткоину, он конечно не умрет, но ралли с х10 ждать на нем не стоит.
Где-же эфир смотрится привлекательней, на вершине оленьей тропы? Глупо было-бы сейчас в него вкладываться. С лайта хотя-бы можно выйти без убытка, если что не так, он и так на дне. И держится довольно стабильно в районе 295р
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
legendary

hero member
Activity: 564
Merit: 515
Jump to: