Author

Topic: Теханализ и не только - page 337. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Например, хай на 1500$, откат к 650$ и стабилизация на пару лет в районе 800$
Многим этого хватит, чтобы и себя и детей обеспечить на многие годы, ну а кто-то, конечно, останется без ничего. А вообще прогноз оптимистичен.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
А какой следующий уровень сильный по сопротивлению? Или сейчас так дела обстоят что можем дойти до 1000 в мгновения? Smiley

Panic еще 7 мая ванганул так ванганул.

$650 - $700, этот уровень сформирует нам канал, пробитие которого станет отправной точкой к новым ATH.

https://www.tradingview.com/x/jMS0S0Ih/
Спасибо, видимо пропустил этот график =)
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
А какой следующий уровень сильный по сопротивлению? Или сейчас так дела обстоят что можем дойти до 1000 в мгновения? Smiley

Panic еще 7 мая ванганул так ванганул. Находимся четко посередине канала им предложенного.

$650 - $700, этот уровень сформирует нам канал, пробитие которого станет отправной точкой к новым ATH.

legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Оптимизм на биржах: медленный, но уверенный рост на малых объемах. Взрывной - на больших.

Оптимизмище в рублях - исторический хай. На wm.exchanger - в рублях уже почти за 40000 торговля.

Оптимизм на форуме: "1к$ должны брать" и т.д.

Настало время коррекции?  Wink

Да тут уже года 2 бычьи настроения )))
Как видишь, иногда рынок идёт за толпой.
Сам удивляюсь.
jr. member
Activity: 56
Оптимизм на биржах: медленный, но уверенный рост на малых объемах. Взрывной - на больших.

Оптимизмище в рублях - исторический хай. На wm.exchanger - в рублях уже почти за 40000 торговля.

Оптимизм на форуме: "1к$ должны брать" и т.д.

Настало время коррекции?  Wink
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Биткоин в рублях. Усе. Никто не остался в минусах.
Это с какой биржи?
на btc-e ещё не всё
legendary
1000$ должны брать в ближайшие недели.
Будет ли продолжение ралли? Вот в чем главный вопрос.
Чтобы прям сделать новую бомбу, надо до 3-5к$ гнать. Есть ли столько дровишек у ММ?
С другой стороны, если учесть, что 1000$ были фейково-гоксовские, то возможно нынешний хай будет куда скромнее.
Например, хай на 1500$, откат к 650$ и стабилизация на пару лет в районе 800$
hero member
Activity: 713
Merit: 508
4000 юаней
hero member
Activity: 810
Анализ курса биткойн 06.06.2016

http://getcoin.today/analis-kursa-bitcoin-06-06-2016/
Не читал ещё, угадываю. Значит если быки будут сильны, пробьём 600 и пойдём выше. Если медведи будут сильны, 600 не пробьём, а пойдём на 500. Открываю, читаю.
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Анализ курса биткойн 06.06.2016

http://getcoin.today/analis-kursa-bitcoin-06-06-2016/
member
Activity: 133
Еще бы график с двукратным падением деревянного. А так конечно очень красиво бит рекорд декабря 2013 года. Если исходить из капитализация/цена одного битка, то в долларах где-то на уровне 700.
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004

hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Форки зеленеют, похоже биток падать будет.
Некоторые форки не очень зеленеют(
А вот по поводу падения битка то врядли , уж очень многие вкладываются в надежде на большой рост после уполовинивания
hero member
Activity: 910
Merit: 501
В какие сроки и до какого уровня. Есть мнение, что нынешний рост устроили, чтобы девятые муравьи толкнуть. А потом все как обычно- трехкратный рост сложности, сползание курса.
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
member
Activity: 62
Вангую, что 600$ можем пробить на не китайских биржах, но стаканы будут становится все менее наполненными, так что это будет не совсем настоящий рост при снижении объемов.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
не знаю как там в Китае ,а у нас в подобных хайпах рубли гребут за милую душу ,никаких лайтов не надо
hero member
Для меня очевидно, что памп в 2015 году был следствием работы пирамиды.
Ты владеешь китайским языком?
legendary
вообще неплохо бы провести логическую цепочку между пирамидой и ростом курса ,которой я не наблюдаю
Очень странно, ведь цепочка простейшая.
Скупка монет, чтобы вложить их в пирамиду в надежде получить профит через указанное время.
Ну допустим. Но вот новость, на которую ты ссылку дал, 2015-7-09. Это 9 июля. Это курс уже был за 0,03. То есть всё закончилось. И берём график фонтаса от 22 мая, когда ещё только начиналось https://www.tradingview.com/chart/LTCBTC/ujiYyeLO-Clue/
Кто кого за уши притянул? Я фонтаса или китайцы пирамиду?
Кто такой фонтас?  Huh
Не хочешь - не верь. Я доказывать тебе ничего не собираюсь.
Для меня очевидно, что памп в 2015 году был следствием работы пирамиды.
hero member
вообще неплохо бы провести логическую цепочку между пирамидой и ростом курса ,которой я не наблюдаю
Очень странно, ведь цепочка простейшая.
Скупка монет, чтобы вложить их в пирамиду в надежде получить профит через указанное время.
Ну допустим. Но вот новость, на которую ты ссылку дал, 2015-7-09. Это 9 июля. Это курс уже был за 0,03. То есть всё закончилось. И берём график фонтаса от 22 мая, когда ещё только начиналось https://www.tradingview.com/chart/LTCBTC/ujiYyeLO-Clue/
Кто кого за уши притянул? Я фонтаса или китайцы пирамиду?
Jump to: