Author

Topic: Теханализ и не только - page 341. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
Правильно, или нет?

Если курс битка упадёт после уполовнивания то многие майнинги обанкротятся?
главный вопрос куда переедет оборудование
А тут вероятный вариант - энтузиасты и частники ,в своё время жареный кот на продаже старых 130нм асиков озолотился
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Теперь крутимся вокруг другой отметки)
Вообще то интересно куда пойдем. ПОчему то кажется, что скакнем до 600, но потом довольно далеко отскочим.
Ещё пару недель назад только оптимисты верили, что к лету удастся закрепиться за 500, так что курс биткоина будет полон сюрпризов, не сомневаюсь.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Теперь крутимся вокруг другой отметки)
Вообще то интересно куда пойдем. ПОчему то кажется, что скакнем до 600, но потом довольно далеко отскочим.
Или же будем висеть на этом уровне, что бы в какой то момент скакнуть вверх.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Правильно, или нет?

Процедура банкротсва - очень даже прибыльное дело.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Так все прогнозы в стиле "вот щас должен быть рост, но если не будет роста, то будет низ или флет, ну кароче хуй знает"

Почитываю один ресурс, который грамотные прогнозы пишет. По крайней мере на краткосрок неплохо пишет.  Но иногда полную ересь выдаёт, причём перед сильным движением. Например перед последним рывком на $540 ванговали резкое падение до $350. Якобы некие "кривые Элиота никогда ещё так не сужались". Ну так я сам посмотрел графики, индикаторы, понедоумевал с прогноза и закупился по $435.

И это не единичный случай.

Так вот у меня подозрение, что кто-то донатит Вангу, чтобы в нужный момент дезу пульнула.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Чё там медведи начали спамить блокчейн?
newbie
Activity: 30
Merit: 0
 Один уже начал процедуру банкротства.
Точно останутся субсидированные. Таким образом почистят рынок.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Правильно, или нет?

hero member
Activity: 611
Merit: 500
Появилась мысль,
что пампить биток сейчас будут как и на прошлой неделе - с пятницы по воскресенье, потому что все привыкли, что на выходных движений нет. Вот чтобы съесть все отложенные ордера за дешево и легко толкнуть курс )
ПОсмотрим на выходных  Roll Eyes Smiley
Вот это меня и настораживает. Курс хотят протолкнуть по-легкому, но серьезно вкладываться никто, похоже, не собирается.  От таких толчков тренд не установится. Да и китайцы, судя по всему, в рост биткойна особо не верят.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
Так все прогнозы в стиле "вот щас должен быть рост, но если не будет роста, то будет низ или флет, ну кароче хуй знает"
чотаржу 

ну так не ты один  Cheesy  это ж надо так завернуть - "если не будет роста, то будет низ или флет, ну кароче хуй знает"  Cheesy  а в целом согласен с Xantrax , все эти теханализы по цене крипты - полная х*ита как раз в таком стиле
member
Activity: 122
Merit: 11
Quote from: Cripto DeD
Как только быки вернутся в игру, мы снова увидим $600.
А когда это они успели выйти? И когда вернутся? В день уполовинивания? Последняя красная свеча на бтц-е не считается.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
чотаржу  Grin
hero member
Activity: 827
Merit: 502
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Анализ курса биткойн 01.06.2016
http://getcoin.today/analis-kursa-bitcoin-01-06-2016/

Интересный прогноз, мил человек, особенно понравилась фраза - "Движение RSI также указывает на наличие медвежьего импульса. Он может продолжаться до прошлого сопротивления на $450-475 или до $500. Как только быки вернутся в игру, мы снова увидим $600."  Т.е. - будет или $450 или $600 , где то так...  Wink
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Анализ курса биткойн 01.06.2016

http://getcoin.today/analis-kursa-bitcoin-01-06-2016/
hero member
Activity: 884
Merit: 500
Появилась мысль,
что пампить биток сейчас будут как и на прошлой неделе - с пятницы по воскресенье, потому что все привыкли, что на выходных движений нет. Вот чтобы съесть все отложенные ордера за дешево и легко толкнуть курс )
ПОсмотрим на выходных  Roll Eyes Smiley
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
Чего всех так этот лайт задел?
Может стоит обсуждать его в профильной теме а здесь оставить место для теханализа именно биткоина?
А что есть тема про теханализ лайта? Да и вроде как общая тема-то. Обсуждать топ-5-7 валют, имхо нормально.

В разделе "Форки" есть тема "Аналитика, анализ, прогнозы, новости.", тех анализировали лайт обычно там, тут в принципе действительно по BTC тех.анализ и прогнозы.
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Может стоит обсуждать его в профильной теме а здесь оставить место для теханализа именно биткоина?
А что есть тема про теханализ лайта? Да и вроде как общая тема-то. Обсуждать топ-5-7 валют, имхо нормально.
hero member
Activity: 810
IIpeBeD_MeDBeD , ты про ru.tradingview.com говоришь ?   Не, я тамошним не верю, они там все шарлатаны какие то через одного.  Wink Мне наш паник нравиться, но он почему то давно не заходит
Лучше просто на .com там есть многие известные личности. Фонтас на выходных был, правда толку от него нет Cheesy Бенжи ещё неделю назад объявлялся.
legendary
Activity: 980
Вот и я говорю, развели лайтосрачь на две страницы а прогнозов на BTC никто не делает.  Хоть бы паник пришёл, пованговал что ли... Что то давно его не видно с прогнозами.
зайди на трейдингвью, там вангователи всех мастей
и паники и спокойники 

IIpeBeD_MeDBeD , ты про ru.tradingview.com говоришь ?   Не, я тамошним не верю, они там все шарлатаны какие то через одного.  Wink Мне наш паник нравиться, но он почему то давно не заходит
Jump to: