Pages:
Author

Topic: Теханализ и не только - page 35. (Read 3494150 times)

sr. member
Activity: 910
Merit: 371
November 20, 2018, 04:56:58 AM
Ситуация по графику

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
November 20, 2018, 04:37:49 AM
Ну вот где-то наверно сейчас плюс минус один день мы вернулись на то состояние перед надуванием 20к пузыря. Надеюсь все кто вышел/остался решили для себя, набросали некоторый план действий на будущее. "Лишних" пассажиров кто надеялся на легкие деньги по идее не должно больше остаться, ну или совсем штучные экземпляры.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
November 20, 2018, 04:35:50 AM
На мой взгляд ТА абсолютно не работает, особенно это заметно на сегодняшнем ужасном рынке, практически никто из ТАшников не предсказал такой сильной пробой, все эти нарисованные треугольники подгоняются только под то что хотят видеть их рисующие люди..

Правда?

На 3-хдневном графике нарисовался нисходящий треугольник

http://www.hostpic.org/images/1810011241300116.png

Графический анализ намекает на поход вниз в ближайшее время. Цель - $4000 и ниже.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
November 19, 2018, 05:48:41 PM
вот вам картинка ,расходимся лет на десять

Судя по графику года 3-4 максимум. Где ж там 10-ть то Smiley
copper member
Activity: 812
Merit: 6
November 19, 2018, 05:04:06 PM
На мой взгляд ТА абсолютно не работает, особенно это заметно на сегодняшнем ужасном рынке, практически никто из ТАшников не предсказал такой сильной пробой, все эти нарисованные треугольники подгоняются только под то что хотят видеть их рисующие люди..
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
November 19, 2018, 03:17:33 PM

Почему же? По времени как раз входит в теорию тех, кто уверен что рост начнется в 2020м году. Как бы в 2019м будет продолжаться падение и только в 2020м начнется опять рост.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
November 19, 2018, 02:27:40 PM
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
November 19, 2018, 01:54:51 PM
По недельному бб пошло расширение движением вниз. Докуда вниз? Enky был прав. Не исключаю касания недельной ма200 @3000.

Вместе с тем, долгосрочный тренд не нарушен, пока не прикасаем уровень $1200. Да, я знаю что мы пробили логарифмический тренд, но биток растет не по прямому тренду, а по sqrt-тренду. По этому, ближайшая поддержка - недельная ма200.

Могу сказать, что 10 месяцев назад, когда я писал, что коррекция продлится год - чёт мне самому мало казалось. Но я ориентировался на модель коррекции 2011-2012, и она почти сработала. Enky ориентировался на модель 2013-2015. Скорей всего будет вообще что-то третье. Но его модель пока работает, а моя уже нет.

В общем коррекция пока затягивается чуть больше,чем на год. Паникеры останутся без штанов, а enky скоро зайдет в Лонг. А я ничего не делаю. Как всегда Smiley
(с) Мастерлюк

Кароч пацаны нырять по ходу будем глубоко Cheesy
member
Activity: 532
Merit: 25
November 19, 2018, 10:26:37 AM
Исчезли напрочь ребята, постящие скрины с кучей графиков, ощетинившихся прочерками и векторами. Исчезли прям вообще. Геноцид аналитиков какой-то произошел Smiley
Ну как бы не сезон Grin
Сейчас же постоянное падение рынка, наверное у аналитиков фигуры какие-то неправильные получаются, вот и засели тихонько... выжидают...
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
November 19, 2018, 07:47:41 AM
Исчезли напрочь ребята, постящие скрины с кучей графиков, ощетинившихся прочерками и векторами. Исчезли прям вообще. Геноцид аналитиков какой-то произошел Smiley
Ну как бы не сезон Grin
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
November 19, 2018, 07:46:00 AM
Самому себе бывает сложно признаться ,что рост зависит только от того пришли деньги в рынок или нет
А деньги пока ушли Undecided
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
November 19, 2018, 05:09:17 AM
Геноцид аналитиков какой-то произошел Smiley
Там сразу 3 фигуры можно узреть - это и чашка (я не вижу), и сходящийся треугольник, и реверснутый гип... Кофе три в одном, давно употребляли?  Grin Без этого напитка не видать ни одной фигуры. А то привыкли все латтэ себе заваривать
Ну как же не видишь?) А вот это что?) Не раньше 21 года ждем туземун!

Брал спекульнуть 2 монеты HT и XRP - и они неплохо растут, что радует  Grin

Весна близко, я готов.

Риппл это отдельная тема, он падать в цене уже не будет
не, не так  Smiley
Вот чашка-то:

А вот гип перевернутый или яйца как тут выразтились
Как раз в соточку попадает как из рассылки 2014 ))) хомякам как бальзам на уши, ооээ, тоесть на душу хотел сказать  Grin

full member
Activity: 339
Merit: 136
November 19, 2018, 04:54:23 AM
full member
November 16, 2018, 03:00:53 AM
Помнится, августовские аналитики в этой ветке форума писали, что к концу ноября рынок восстановится и в декабре будет небольшое ралли до 10 000$/BTC. В сентябре глава бинанса ванговал восстановление рынка к началу октября. Потом другие личности разных мастей и калибров ванговали на чуть более дальнюю перспективу рост (сейчас, правда, в своих изречениях они отодвинули границу начала роста к середине 19-го года).

Параллельно со всем этим форкают BCH, Вер визжит, что его обманули пройдохи и "армия недоброжелателей" (как Варданяна заставили "сдать" великий сервис кэшбери).

Кругом ад и израиль. Самое время выпить чай и подумать о делах горних.

А на ваш взгляд - когда BTC прекратит лететь вниз и доползет хотя бы до 8000$ - в 2020-ом или в 2030-ом году?
Лететь вверх? ну это вы погарячились точно!!!
Биток еще будет ехать с горки вниз,я думаю до 4000$ примерно,хотя не факт что ниже.И всяким гуру ещё не раз прийдется отодвигать свои предсказывания.
п.с. а как уже хочется улететь....😉

Про лететь вверх я не говорил.
member
Activity: 462
Merit: 12
November 15, 2018, 12:14:47 AM
Помнится, августовские аналитики в этой ветке форума писали, что к концу ноября рынок восстановится и в декабре будет небольшое ралли до 10 000$/BTC. В сентябре глава бинанса ванговал восстановление рынка к началу октября. Потом другие личности разных мастей и калибров ванговали на чуть более дальнюю перспективу рост (сейчас, правда, в своих изречениях они отодвинули границу начала роста к середине 19-го года).

Параллельно со всем этим форкают BCH, Вер визжит, что его обманули пройдохи и "армия недоброжелателей" (как Варданяна заставили "сдать" великий сервис кэшбери).

А на ваш взгляд - когда BTC прекратит лететь вниз и доползет хотя бы до 8000$ - в 2020-ом или в 2030-ом году?
Лететь вверх? ну это вы погарячились точно!!!
Биток еще будет ехать с горки вниз,я думаю до 4000$ примерно,хотя не факт что ниже.И всяким гуру ещё не раз прийдется отодвигать свои предсказывания.
п.с. а как уже хочется улететь....😉
full member
November 14, 2018, 10:45:37 PM

hero member
Activity: 784
Merit: 814
November 14, 2018, 03:53:23 PM
Еще чуть чуть и 5 005 будет  Cheesy вот такие дела, не думал, что такие времена вернуться, когда за косарь баксов, можно прилично так частичку битка прикупить
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
October 22, 2018, 07:28:10 AM
Как по мне, повторение графиков, и фигуры банально свидетельствуют о психологии торговцев. Если много людей купили на низах по 4-5к или ниже, а курс уже 20 к и немножко начинает идти вниз, то все начинают сливать в панике. И так будет много раз повторятся, например дойдет к 50к(хотя вряд-ли), а потом упадет к 10к.
да, скорее всего так и будет в перспективе. Возможно следующее дно будет не 10к а 15, ну это моё мнение
member
Activity: 504
Merit: 10
October 22, 2018, 05:18:30 AM
Что думаете по росту? Пробой 6к отменяется?  Smiley
Да очевидно что ниже 6к. упасть просто не дают. Наверное это тоже своего рода психологическая отметка. Хотя пробой возможен, но уже перед ростом, что бы ордера повыбивать.
full member
Activity: 396
Merit: 109
October 21, 2018, 05:19:40 PM
Что думаете по росту? Пробой 6к отменяется?  Smiley
Pages:
Jump to: