Author

Topic: Теханализ и не только - page 436. (Read 3494249 times)

hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
January 16, 2016, 12:51:24 PM
Год назад курс очень сильно просел. Да, январь явно не лучший месяц для биткоина.
история повторяется Grin
перезакупаемся в феврале/марте (у кого яйца стальные Smiley)

ps. лайт снова ударил под дых, многоие ожидали при падении битка рост лайта (ltc/btc), но не смог, а вот дашки взлетели
Это верно. Эфир и даш порадовали нас ростом курса.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
January 16, 2016, 12:50:16 PM
Не знаю че они испугались, но битстамп биржа такая параноидальная. В свое время просили заполнить анкету где я взял биткоины.

странно. вот уж действительно - параноики. это же надо такое придумать. ну ладно другие требуют идентефикацию для работы с фиатом - это ещё как то можно понять, но анкета с вопросом где вы взяли Bitcoin - это сильно
member
Activity: 158
Merit: 10
January 16, 2016, 12:42:06 PM
Не знаю че они испугались, но битстамп биржа такая параноидальная. В свое время просили заполнить анкету где я взял биткоины.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
January 16, 2016, 12:08:16 PM
Они просто перестраховываются, хотят быть полностью в законе.
В чьём законе? Находясь за границами России они не обязаны соблюдать законы России.
member
January 16, 2016, 12:01:43 PM
bitstamp ебанулись на голову закона нет, а они уже заблокировали всю россию по ip.
мягкотелые европейцы гом..ки

не фига себе какие у вас тут интересные события произошли пока меня не было. это первый такой высер от западной биржи. не понятно только для чего они это учудили

Они просто перестраховываются, хотят быть полностью в законе.
legendary
Activity: 1036
January 16, 2016, 11:52:30 AM
bitstamp ебанулись на голову закона нет, а они уже заблокировали всю россию по ip.

не фига себе какие у вас тут интересные события произошли пока меня не было. это первый такой высер от западной биржи. не понятно только для чего они это учудили
legendary
January 16, 2016, 11:01:58 AM
честно говоря я лично не понял, как ещё не принятый , и будет ли принят -не известно, закон в России может повлиять на задницу битстампа ?  мне кажется это такой новый хитрожопый способ отжать депозиты россиян, вот и всё
Бояцца они, что рузские хацкеры прикинутся добропорядочными трейдерами и опустошат их сейф с бетховенами.
Ну под шумок можно и депозиты присвоить - а что? Кому будет жаловаться Вася Пупкин из Мухосранска, что ему не отдали его 10к сатошей? В нашу полицию не пойдет. А если пожалуется буржуям в инстанцию или на форуме напишет - то битштамп скажет - нифига нинаем, с рузскими не работаем.
legendary
Activity: 896
January 16, 2016, 10:56:10 AM
А на вопрос почему штамп блокирует пользователей из Россииответ простой: боятся, значит уважают.
За свою задницу они дрожат. Разумеется, проблемы какого-нибудь Васи Пупкина из Мухосранска их не волнуют

честно говоря я лично не понял, как ещё не принятый , и будет ли принят -не известно, закон в России может повлиять на задницу битстампа ?  мне кажется это такой новый хитрожопый способ отжать депозиты россиян, вот и всё
legendary
January 16, 2016, 10:18:39 AM
Штамп работает, попробывал через мобильный интернет, тоже все пашет. Я из Украины, но не понимаю, почему штамп блокирует пользователей из России...
Феникс следующий?

Для тех, кто не из России показываю скриншот, как теперь сайт штампа тут выглядит

А на вопрос почему штамп блокирует пользователей из России ответ простой: боятся, значит уважают.
За свою задницу они дрожат.
Разумеется, проблемы какого-нибудь Васи Пупкина из Мухосранска их не волнуют
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
January 16, 2016, 09:45:03 AM
Расеянство добавило штамп в реестр запрещенных сайтов, люби родину пидар!

С айпишника США, англоязычная винда и браузер зашёл, со своего тоже не могу. Но это что-то сам битштамп мудрит. Тор, Впн не пустили, думаю, из-за русского браузера.

Письмо от штампа тоже пришло. Я через впн смог зайти на русской винде и браузере. Воистину не ту страну назвали гондурасом. Скорее бы уже нефть до 10$ ебнулась, чтобы они там начали думать как что-то создавать а не просто запрещать.
Штамп работает, попробывал через мобильный интернет, тоже все пашет. Я из Украины, но не понимаю, почему штамп блокирует пользователей из России...
Феникс следующий?
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
January 16, 2016, 09:35:03 AM
legendary
January 16, 2016, 09:31:25 AM
Письмо от штампа тоже пришло. Я через впн смог зайти на русской винде и браузере. Воистину не ту страну назвали гондурасом. Скорее бы уже нефть до 10$ ебнулась, чтобы они там начали думать как что-то создавать а не просто запрещать.
Ребяты, ну так вас же битштамп заблочил по айпишнику.
Чего же вы на родину-мать баллоны-то катите? Она-то чем провинилась в этом случае?
Вон, говорят, криптси всех по айпи заблокировал.
member
January 16, 2016, 09:11:53 AM

С айпишника США, англоязычная винда и браузер зашёл, со своего тоже не могу. Но это что-то сам битштамп мудрит. Тор, Впн не пустили, думаю, из-за русского браузера.

full member
Activity: 212
Merit: 100
January 16, 2016, 07:50:01 AM
Год назад курс очень сильно просел. Да, январь явно не лучший месяц для биткоина.

история повторяется Grin
перезакупаемся в феврале/марте (у кого яйца стальные Smiley)

ps. лайт снова ударил под дых, многоие ожидали при падении битка рост лайта (ltc/btc), но не смог, а вот дашки взлетели
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
January 16, 2016, 07:40:33 AM

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
IF PROBLEM WITH MY TRUST THEN BRING AN ESCROW.
January 16, 2016, 07:22:27 AM
legendary
Activity: 896
January 16, 2016, 06:10:24 AM
Где в продаже можно увидеть новые асики битфури?
Понятия не имею. Но откуда взялось увеличение сложности?

а разве не могло быть всё гораздо проще - с ростом цены выросла профитность и в сеть, стряхнув с них пыль, включили армию старых асиков, которые при прежней цене майнили в минус ?
legendary
January 16, 2016, 05:48:13 AM
Понятия не имею. Но откуда взялось увеличение сложности?
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
January 16, 2016, 05:42:40 AM
Я пока сделал вывод, что идет массированная атака на курс биткойна, через множество направлений сразу. Это и банкротство crytpsy, и война бирж через DDoS, и негодяй шортист Хирн, и вяканье US RAND. Соответственно возврат на былые позиции подкрепляется ещё и сливом монет из каких-то резервов. Вполне вероятно что хотят обновить дно, через эту атаку и быть может там закупаться.

Оптимистично ты смотришь на ситуацию. ))
Нормальный взгляд. Мне лишь режет глаз "быть может там закупаться"
Зачем закупаться-то? Закупаются быки, а медвежья стратегия не предполагает перезакупа.

Я бы, кстати, рассматривал ситуацию с еще более ранних позиций.

За последние пару месяцев существенно вырасла сложность сети. Почему?
Видимо, потому что кто-то из производителей выпустил новую партию асиков.
Как продать асики с выгодой для себя?
(1)Взвинтить курс потратив какое-то количество фиата на биржевую скупку
(2)Продать асики ибо они становятся более профитными
(3)Вернуть фиат, потраченный в п. 1

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
January 16, 2016, 05:39:20 AM
Jump to: