Author

Topic: Теханализ и не только - page 635. (Read 3494249 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
Вот именно! Такие как Ezmoneyislive уже много лет обещают нам крах доллара. А падает рубль, вот незадача! Вполне в духе махрового советского агитпропа. А тем временем госдолг США только и делает что сокращается семимильными шагами, гуглите, я вам не нянька. И это вовсе не означает что биткоин нежизнеспособен, просто, скажем так, на фоне взлёта Америки, инвестиции в биткоин стали не столь актуальны. Но всё равно перспективны.
Как говорят в таких случаях, get your facts straight.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
сколько они акций выпустили? 2 млн? это получается у них есть 200к битков...
И даже 10к не поставили на продажу....
про какие 10к идет речь?
Не обращайте внимания, просто от балды
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
И даже 10к не поставили на продажу....
про какие 10к идет речь?
sr. member
Да, по этой части согласен с amaclin, нет ничего более "тру", чем самый крупный, т.е. чем биткоин. Управляющий нодой - та же централизация. Точно lucif сказал, биткоин - это как Плутон, пожирающий форки как собственных детей
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Самый логичный способ это привязать её на Merged Mining SHA256 (главное - железо уже есть, которое способно защитить. Это очень надёжное и элегантное решение нагрузить асики дополнительной работой). И пустить на Eligius, GHash.IO и т.д. Комиссию со сделок пускать в блоки и на донат сообществу разработчиков. Клиент же держится полноценной нодой тем кому он нужен и собственно все сделки уже проводятся в нём.

Ну вот. Нашелся человек и попытался описать словами. Уже хорошо.
Только я вот что скажу: то что вы описали - это технология сайдчейнов.
То есть блокчейн, который параллельно основной крипте работает и вроде как не нужны ему свои мощности, с другой стороны надежность транзакций в этой сети та же самая. Сильная.
И вроде как логично предположить, что транзакцию обмена лайтов на битки мы типа с помощью этой сетки произведем. Да?

А теперь рассматриваем с обратной стороны. Для того чтобы записать транзакцию в блокчейн биткойна надо чтобы эту транзакцию кто-то сформировал, так? Не может же она самозародиться? Это какой-то компьютер будет, который будет знать приватный ключ (или несколько ключей) которые будут нужны для подписи транзакции.

Не суть важно, как этот компьютер этот ключ получит. Вычислит сам или получит по кусочкам от пиров. Важно то, что в момент времени ИКС у него будет этот ключ. А что если он не захочет подписать транзакцию? По идее ни у какого другого компа на вашей децентрализованной бирже этого ключа нет. Сеть продолжит копать дальше.

Или другая ситуация. Раз есть приватый ключ - клиент меняет транзакцию и переводит битки не куда им надо, а на собственный адрес владельца ноды децентрализованной биржи. В общем, я бы поостерегся пока восхвалять сайдчейн-технологии. Пока это не технологии, а рекламные высеры.

sr. member
Тем временем наступило утро в США и по акциям Bitcoin Investment Trust началась небольшая движуха.
Интересно понаблюдать. Хотя и я не думаю, что будет что-то очень "весёлое" с проекцией на курс биткоина.

Где можно за этим понаблюдать в режиме реального времени? Ссылку можно пожалуйста.
http://www.otcmarkets.com/stock/GBTC/quote
1 акция я так понимаю 0,2 битка?
1 акция 0.1 битка, на BID не смотрите, это желающие урвать за полцены
И даже 10к не поставили на продажу (в ASK, и запишите себе чтоб впредь никогда не путать!) ради такого события как открытие торгов, пипец.

OTC

Это аналог невзлетевшей на постсовке https://ru.bitcoin.it/wiki/Bitcoin-OTC, но "официальный", с разрешением от их минфина кстати я с неё начинал... А взлетел его форк, localbitcoins, вы только гляньте на объемы!!!
http://bitcoincharts.com/charts/localbtcUSD#rg1460zigWeeklyztgSzm1g10zm2g25zvzcvzl
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Тем временем наступило утро в США и по акциям Bitcoin Investment Trust началась небольшая движуха.
Интересно понаблюдать. Хотя и я не думаю, что будет что-то очень "весёлое" с проекцией на курс биткоина.

Где можно за этим понаблюдать в режиме реального времени? Ссылку можно пожалуйста.
OZR
sr. member
Activity: 281
You're in my wonderland!
Как по-твоему, работает децентрализованная биржа можешь в десяти предложениях описать?

Самый логичный способ это привязать её на Merged Mining SHA256 (главное - железо уже есть, которое способно защитить. Это очень надёжное и элегантное решение нагрузить асики дополнительной работой). И пустить на Eligius, GHash.IO и т.д. Комиссию со сделок пускать в блоки и на донат сообществу разработчиков. Клиент же держится полноценной нодой тем кому он нужен и собственно все сделки уже проводятся в нём.

Ускорить блоки никакой сложности тоже нет. Хотя КД скорее всего будет около 10-20 секунд на сделку.
Тот же блокчейн можно просто рестартовать раз в год. (опять же странно, что нет форков с блокчейнами по периодам).

Принципиально ничего сложного в этом нет. А вот человекочасов конечно придётся угрохать немерянно.

Соотвественно с этим так же можно будет реализовать avito, molotok и кучу всего остального.

Вопрос времени. *но скорее всего долго, т.к есть более приоритетные задачи, например накопление самого BTC*
sr. member

http://www.otcmarkets.com/otciq/ajax/showFinancialReportById.pdf?id=133830
10 страница
1 акция = 0,1 BTC
ну тогда уже интересно, правдо интересно другое, спроса то нет....
логично было бы если бы колонка ask начала заполнятся)))
Дураков нет продавать сейчас Roll Eyes
sr. member

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
нашёл! https://www.youtube.com/watch?t=350&v=X_JsC-Q1AgI

Об этом он говорит с 5:40 минуты.
sr. member
И он будет работать, пока у этого бизнеса есть норма прибыли.
Как только нормы прибыли не будет - из этого бизнеса все постараются свинтить.
Вы думаете, что система сама отрегулируется? Посмотрим.
Так и есть. Остаётся надеятся что к тому времени когда текущие майнинговые компании захотят свалить после завершения эмиссии, разовьются сервисы, которым не выгодна будет остановка биткоин сети.
Тот же бтс-е или битфиникс чтобы не потерять трейдеров, которые торгуют битками будут майнить в убыток для сохранения комиссий с торговли, или сатоши дайс или силкроады или фаундейшен или ещё кто-нибудь будет майнить в убыток...
Точно, у гокса был свой пул. И то, имхо, Марк не сам соскамился, а его вынудили чтобы завладеть койнами, ну мало ли, он человек публичный, легко надавить

Yaremi, давай ссылку на первоисточник, я тоже читал его тему на форуме несколько лет назад. Он сначала предупредил что его вызвали, все ждали что он напишет после. Не помню точно сколько был курс, по моему около 4
legendary
Сатоши планировал биткойн-сеть как "один компьютер - один голос"
Как только начали появляться майнинг-пулы и гпу-майнеры Сатоши понял, что нихуя это не работает и свинтил, пока его за яйца не прибили к брусчатке.

та ладно) Не такой он дурак. Сразу было ясно, что можно подключить много процессоров и компьютеров и майнить. Всё он прекрасно знал. А свалил он когда Андерсана чи как там его вызвали на допрос в ЦРУ. Он (этот андерсон) сам об этом писал, мол написал я сатоши, что меня вызывают в цру, как тот сразу пропал и больше ничего не писал и не появлялся на форуме.
Свалил он раньше, не путайте людей! А на, не допрос а консультацию, Андрессен был вызван много позже, и не с целью давления, а цру не привыкло мелочиться, они не знали что такое биткоин, и распросили его, узнали что к чему от 1ого лица. Он, Андрессен, сам об этом писал

Я видел в интервью где этот адресан говорил, мол последнее письмо на которое не ответил Сатоши была как раз про то, что его вызывают в цру. Как нагуглю это интервью скину. 
sr. member
Сатоши планировал биткойн-сеть как "один компьютер - один голос"
Как только начали появляться майнинг-пулы и гпу-майнеры Сатоши понял, что нихуя это не работает и свинтил, пока его за яйца не прибили к брусчатке.

та ладно) Не такой он дурак. Сразу было ясно, что можно подключить много процессоров и компьютеров и майнить. Всё он прекрасно знал. А свалил он когда Андерсана чи как там его вызвали на допрос в ЦРУ. Он (этот андерсон) сам об этом писал, мол написал я сатоши, что меня вызывают в цру, как тот сразу пропал и больше ничего не писал и не появлялся на форуме.
Свалил он раньше, не путайте людей! А на, не допрос а консультацию, Андрессен был вызван много позже, и не с целью давления, а цру не привыкло мелочиться, они не знали что такое биткоин, и распросили его, узнали что к чему от 1ого лица. Он, Андрессен, сам об этом писал
sr. member

- банки - в ближайшем обозримом будущем им лишь останется функция выпуска карточек и регистрации карточных щетов для большей части народа на земной кульке, т.к. в наших странах карточками еще мало кто пользуется, а кому их принудительно там для пенсий или зп вопручали - все равно идут в банк и снимают фантики - ибо так привычнее... шо в кармане - то мое  Smiley А вот банки если вовремя сориентируются, то перейдут на внутрисистемные и межбанковские переводы на освнове блокченжа, т.к. комиссии минимальны (чуть меньше нуля) а скорость транзакций практически моментальна (если с равнить с нынешними банковскими переводами - то вообще молниеносная)

Вы не много недооцениваете банки. Когда банки увидят со стороны битка конкурента финансовой системы, они первые поставят дата центры с кучей асиков да и тот же блокчейн себе прикарманят  Wink
Точно!
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
fsb4000, обязательно обосрать надо?
Вот кто тебя трогал сейчас?
(на самом деле вообще когда-либо)
Новакоин прямо стадо упырей каких-то, вроде не оскорблял людей а за просто так начинают нападать.
Сначала одного бомбануло, потом другово, потом третьего.
Нахера так себя вести? Если к тебе человек хорошо относится а ты начинаешь оскорблять?
Взяли пример с главного своего который точно так же в свое время начал?
sr. member
Про федрезерв уже несколько лет было известно в определенных кругах, сейчас глобальные кукловоды просто открыто намекнули через обложку сего журнала. Они проект амеро готовят с единой экономической зоной на всю северную америку, мексику и часть кариб, потому обонго и катается по карибам постоянно. В процессе наебизнеса с дефолтом бакса введут охуительный курс в 1 амеро : 100$ и соснут все, кто не скинул бачеллы, причем штатам за это никуя не будет, токма сброс госдолга. В середине осени, насколько я понимаю, жара начнется.
Вы описали типичный способ российской\советской власти поиметь население через денежную реформу.Слабо представляю как такое сработает в штатах ,особенно учитывая то ,что штаты таких прецедентов в своей истории не знали
.Вот именно! Такие как Ezmoneyislive уже много лет обещают нам крах доллара. А падает рубль, вот незадача! Вполне в духе махрового советского агитпропа. А тем временем госдолг США только и делает что сокращается семимильными шагами, гуглите, я вам не нянька. И это вовсе не означает что биткоин нежизнеспособен, просто, скажем так, на фоне взлёта Америки, инвестиции в биткоин стали не столь актуальны. Но всё равно перспективны.
legendary
Короче не знаю кто как. Но я закину нала на биржу и возьму битков. Чувствую биток скоро взлетит.
legendary
10(1BTC) акций = 350$?

да. Сарбитражить бы как нибудь  Smiley

Сделайте меня развидитеть это!  Cheesy Хочу покупать биток по 250 на бирже и тулить им по 350 Grin

Ждём туземун?
legendary
Как бы это плохо не звучало. Но биткоин это свободные деньги. А это значит его главная ниша это чёрный рынок. Вот когда появится тот же Openbazzar. И государство утратит своё влияние на биткоин (конфискация), вот тогда он станет настоящими свободными деньгами. Пусть и нелегальными, но свободными деньгами. Вот тогда его будут покупать не для того, чтоб перепродать, а для того чтоб использовать. И уже будет без разницы какая его цена. Да хоть 100 тысяч за один биткион! На него будет спрос. Потому-что его будут покупать не для того, чтоб перепродать. А для того, чтоб получив его пойти и купить себе что-нибудь на свободном рынке. И все кто сейчас держит биткоин сможет его продать по огромной цене без проблем и честно. так как у вас его будут покупать не для того, что перепродать, а для того чтоб использовать его как деньги.

К сожалению биткоин был свободными деньгами, пока мохнатая лапа финансовых воротил не стала загребать (консолидировать) биткоины и влиять на всю экосистему оного, что мы сейчас и наблюдаем в виде неприкрытых манипуляций курсом и выдавливанием за счет оного неугодных им майнеров. Биткоин породил отличную идею современных Гезелевских денег, но все пошло по пути той же централизации активов с целью установления диктатуры "элиты" http://www.coindesk.com/bitcoin-elite-meet-secret-island-bilderberg-style-retreat/ , посему биткоин хорош в среднесрочной перспективе как инструмент сбережения и преумножения средств, но он будет заменен иной криптой, учитывающей проблемы биткоина, гораздо более шустро пробрасывающей транзы и не имеющей "элиты", имхо.

да так и есть. И даже главные разработчики заявили в открытую что они ведут биткоин к регулированию. Это печально.
Jump to: