Author

Topic: Теханализ и не только - page 686. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
January 23, 2015, 07:00:33 AM
я только думаю, что на этот раз люди на пузыре брать не захотят, а те шо купили за $1000 будут резко сливать.. следующий рост наверное будет очень долгим и мучительным. киты спалили свою кантору и теперь будут действовать наоборот строя новую тактику.. хотя шо я понимаю?
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
January 23, 2015, 06:00:24 AM
Теория Пузырей.

1. С каждым разом врезаемся в пузырь всё резче и резче.
2. Каждый раз последние 30% взрываются за 1 день. Перед этим идёт всегда чётко выраженный слом угла тренда с 45-55 градусов на 75-85.

Если кто сейчас будет тариться, перед таким пузырём. Имейте в виду, в этот самый день, когда последние 30% пузыря наростают, практически все обменники прекращают работу с биткоином, либо очень сильно режут цену, или задержки, с этим надо поразмыслить заранее.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
January 23, 2015, 05:25:29 AM
А если у людей хобби - разносить Биткойн в пух и прах и пророчить его скорую смерть? Cheesy Я думаю, вы понимаете, куда я клоню. Судя по тому, что ваша беспристрастность тоже хромает, ваша религия ничем не лучше любой другой Grin
Ну если есть биткойн-религия и её адепты, то должны значит быть и биткойн-атеисты, антитеисты и агностики  Grin
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
January 23, 2015, 04:42:26 AM
на 1 недельном
бычья дивергенция
Не нашёл  Undecided
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
January 23, 2015, 02:43:20 AM
на 1 недельном
бычья дивергенция
если тупо два периода по 16 недель взять
то макс 12 недель - 3 месяца разворот 146%
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
January 21, 2015, 03:54:24 PM
какая прелесть наблюдается )
это битва медведей. у наиболее слабых особей срабатывают стоп-лоссы.
при таком пустом стакане каждый следующий медведь выдавливает на стоп-лосс предыдущих.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
January 21, 2015, 03:29:52 PM
Там крест на недельном, ни один дурак не купит и не продаст крест, потому что очень могут в обе стороны зачистить от позиций с рычагами. Одни дейтрейдеры, вот и застряли.
member
Activity: 123
Merit: 10
January 21, 2015, 03:26:28 PM
выход будет вверх
твердо и четко
Сомнительно. После столь долгого боковика можем и вниз сходить.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
January 21, 2015, 03:14:28 PM
какая прелесть наблюдается )
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
January 21, 2015, 10:13:32 AM
Ребят, это для вас койндеск является авторитетным ресурсом. С точки зрения остального мира - это говносайт с говноконтентом для сектантов и адептов какой-то религии.
Я смотрю, вы не перестаёте чушь писать. У coindesk значительная часть статей - просто пересказ и анализ новостей и различных публикаций

Не удивительно.

Я не очень понял чо там такое (говорила мне мама - учи английский!)
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
January 21, 2015, 09:43:40 AM
Великий крипто-джихад не остановить, инша Аллах. И видим мы, что кафиры все слабее и мозг их во власти шайтана. Делаем дуа за братьев-быков, да ниспошлёт им Аллах субханулла тааЛла новых побед над куфром. Аллахху акбар!  Grin Cheesy
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
January 21, 2015, 08:24:37 AM
Когда я читаю новости о победном шествии биткойна на каком-нибудь биткойн-новостном-ресурсе
я вспоминаю сцену из наших "Мушкетеров", как галантерейщик после визита к кардиналу говорит о том, что спасет Францию.

Ребят, это для вас койндеск является авторитетным ресурсом. С точки зрения остального мира - это говносайт с говноконтентом для сектантов и адептов какой-то религии.
Я смотрю, вы не перестаёте чушь писать. У coindesk значительная часть статей - просто пересказ и анализ новостей и различных публикаций. В приведенной статье рассматривается доклад одной из крупнейших аудиторский компаний мира, посвященный трендам в мире денег. Если для вас такая достаточно интересная инфа - говноконтент, то это печально. Зато вы умеете за весь остальной мир судить Grin

Например, бывают какие-нибудь шахматные кружки или секции по пинг-понгу - там та же ситуация в миниатюре - эти люди зациклены на своем хобби и теряют способность беспристрастно относиться к этому.
А если у людей хобби - разносить Биткойн в пух и прах и пророчить его скорую смерть? Cheesy Я думаю, вы понимаете, куда я клоню. Судя по тому, что ваша беспристрастность тоже хромает, ваша религия ничем не лучше любой другой Grin
legendary
January 21, 2015, 07:18:09 AM
выход будет вверх
твердо и четко
legendary
January 21, 2015, 07:16:28 AM
Биткойн велик и Сатоши пророк его, нет Бога кроме Биткойна и да пребудет на все
 воля его !!!   Roll Eyes
биткоинЬ аминь
legendary
January 21, 2015, 06:06:43 AM
Тогда талк это форум таких "сектантов и адептов " так, что ничего такого нет, а койн деск наша мечеть  Grin
Да, примерно так и есть.
Если у вас через дорогу мечеть, соседи мусульмане, жизнь идет по шариату - то через какое-то время вам начинает казаться что весь мир должен стать таким. И вы сильно удивляетесь, узнав что это не так.
В данном случае я ничего не имею против исламистов - это лишь пример, можно подставить любую религию или увлечение.
Например, бывают какие-нибудь шахматные кружки или секции по пинг-понгу - там та же ситуация в миниатюре - эти люди зациклены на своем хобби и теряют способность беспристрастно относиться к этому.
sr. member
Activity: 390
January 21, 2015, 05:59:17 AM
Когда я читаю новости о победном шествии биткойна на каком-нибудь биткойн-новостном-ресурсе
я вспоминаю сцену из наших "Мушкетеров", как галантерейщик после визита к кардиналу говорит о том, что спасет Францию.

Тогда талк это форум таких "сектантов и адептов " так, что ничего такого нет, а койн деск наша мечеть  Grin
legendary
January 21, 2015, 05:46:26 AM

sr. member
January 21, 2015, 05:34:27 AM
Вроде как цб Китай с завтра даёт добро на крипту и сам в ней Cheesy
Да-да. Инфа 146%. Уже сообщили об этом десятку форумчан биткойнтолка по секрету.
Ну и правильно сделали - здесь люди порядочные.
Сами на этом навариваться не станут и секреты выдавать не будут.
Да, и еще в чат BTC-E об этом написали.
Русскоязычные трейдеры - первые кто должен знать о столь знаковом событии.
Ага только тссс  Grin
А если серьёзно то антиреклама тоже реклама Smiley
http://www.coindesk.com/kpmg-bitcoin-threat-opportunity-retail-banks/
legendary
January 21, 2015, 05:11:56 AM
Да-да. Инфа 146%. Уже сообщили об этом десятку форумчан биткойнтолка по секрету.
Ну и правильно сделали - здесь люди порядочные.
Сами на этом навариваться не станут и секреты выдавать не будут.
Да, и еще в чат BTC-E об этом написали.
Русскоязычные трейдеры - первые кто должен знать о столь знаковом событии.
sr. member
January 21, 2015, 04:49:47 AM
Jump to: