Author

Topic: Теханализ и не только - page 690. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
January 16, 2015, 09:04:00 AM
2спинк, прости, не сразу понял, если чесн.  Wink

И все же, вчера не все шаманили, но все же закрепились, может сегодня еще разок все вместе.  Grin
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
January 16, 2015, 08:52:25 AM
встаем спиной к  космосу и шаманим!
Эх, ку давалсь компьютершики.
Да от куда вы такие смелые беретесь, а ? Потянешь, то в бубен, сынок?
Уважаемый, вы издеваетесь?)) Сначала про шаманство и компьютерщиков говорите, а потом, когда я говорю вам про бубен (в который стучат все сисадмины, чтобы всё работало), то воспринимаете это как наезд. О времена, о нравы))

Касательно битка, есть у меня ощущение, что ниже нижнего мы уже не пойдем. Слишком уж хорошо просели, да и позапрошлый пик уверенно зацепили, так что в выходные крутимся на диапазоне 1000-1400 по хуоби, а вот на новой неделе можем и глобально развернуться.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
January 16, 2015, 06:25:43 AM
Всё же было бы интересней, если бы прогнозы подкреплялись какими-то рассуждениями, анализом, объяснением своего мнения. В данном случае, судя по термину "пятница-сливальница", вы обратили внимание, что часто по пятницам происходит падение курса, и считаете, что эта закономерность сохранится? На этом основан ваш анализ?
Тут много причин. Я всех не знаю. В конце недели происходят какие-то регулярные выплаты у многих сервисов.
Какие-то краны именно по пятницам начинают выплаты.
Возможно, какие-то конторы своим сотрудникам по пятницам делают биткойн-переводы...
Возможно, какие-то сервисы работают по принципу - "если не продалось на неделе - то в пятницу закрываем ордер".
Анализировать блокчейн малореально, у меня есть несколько "примет" на предмет вот такого рода "движухи".
Эти движухи иногда попадают в фазу и раскачивают курс.
Я не особенно сильно этим увлечен, чтобы с точностью "до минуты" находить приметы.
Пока вот только "первые ласточки" начали лететь.
Что это за "приметы" - я не хочу говорить. Считайте, что вангую на ближайшие часы начало движения
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
January 16, 2015, 06:17:28 AM
Итак. На часах 13:49 по московскому времени. Курс на BTC-E 216.21
И я объявляю о том, что начинается пятница-сливальница!
(Это не значит что курс прям щас упадет - медведикам надо тоже бока обломать.
Я вангую, что в скором времени начнется движуха. Тренд - вниз)

Всё же было бы интересней, если бы прогнозы подкреплялись какими-то рассуждениями, анализом, объяснением своего мнения. В данном случае, судя по термину "пятница-сливальница", вы обратили внимание, что часто по пятницам происходит падение курса, и считаете, что эта закономерность сохранится? На этом основан ваш анализ?
Так в большинстве случаях по пятницам сливы но помню и были случаи роста Cheesy но сейчас мы в диапазоне дна так, что не факт, что будет слив
hero member
Activity: 658
Merit: 536
Z-pay.io
January 16, 2015, 06:09:23 AM

member
Activity: 103
Merit: 10
January 16, 2015, 06:08:00 AM
Осмелюсь нарушить стройность ваших логических умозаключений тем фактом, что за последние дни слито и так немало, поэтому будет не все так однозначно. Smiley
legendary
January 16, 2015, 05:49:49 AM
Я вангую, что в скором времени начнется движуха, характерная для конца недели. Тренд - вниз)

Update. На часах 14:15. Пока что первая ласточка приближающейся движухи оказалась... Именно первой ласточкой. Ну то есть не то, что я свой прогноз пересматриваю, нет. Пока медведики продолжают увеличивать объемы на шорт. А для этого им приходится продавать баксы и покупать крипту. Это медленно толкает цену вверх. Настоящая движуха пока не началась.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
January 16, 2015, 05:01:20 AM
о, походу быдло уже тоже битком интересуется и теханализом
растем-с
Оно в нём всегда было, только раньше в меньшинстве, а сейчас в большинстве.
full member
Activity: 225
Merit: 100
January 16, 2015, 03:20:07 AM
Потому что если вы можете развернуть спину в одну сторону, а жопу в другую, то у меня для вас плохие новости. А в бубен (в том числе и "продвинутым пользователям") я 15 лет стучу, не переживайте))
о, походу быдло уже тоже битком интересуется и теханализом
растем-с
legendary
January 15, 2015, 03:35:48 PM
Потому что если вы можете развернуть спину в одну сторону, а жопу в другую, то у меня для вас плохие новости. А в бубен (в том числе и "продвинутым пользователям") я 15 лет стучу, не переживайте))

Да от куда вы такие смелые беретесь, а ? Потянешь, то в бубен, сынок?

Про космос в силе!
jr. member
January 15, 2015, 03:19:41 PM
legendary
January 15, 2015, 03:16:56 PM
Мы меня конечно извините, но спиной к космосу, это или лечь на живот, или раком. Ну и вообще, если долго поворачиваться жопой к космосу - космос повернется жопой к тебе.

Да блт..ь причем тут жопой к космосу, а? Эх, ку давалсь компьютершики. Да, можешь встать раком.  Grin
jr. member
January 15, 2015, 02:57:19 PM
Мы меня конечно извините, но спиной к космосу, это или лечь на живот, или раком. Ну и вообще, если долго поворачиваться жопой к космосу - космос повернется жопой к тебе.
legendary
January 15, 2015, 02:54:48 PM
Амаклин, яж те писал, тебе этого не дано, т.е. не понять.

Друзья, четко, давайте по МСК 00.00 времени, встаем спиной к  космосу и шаманим!  Tongue
legendary
January 15, 2015, 02:22:52 PM
Нуу, что друзья, все готовы шаманить?

Вечереет, а как известно космос видно вечером-ночью! Давайте все встанем спиной к космосу и загадаем желание: Расти биток, не болей.  Cool Roll Eyes

да-да... на моих радарах пятница-сливальница начинает появляться...
я бы пошаманил бы с вами за компанию, но не могу понять в какую сторону спиной встать...
legendary
January 15, 2015, 01:38:43 PM
Нуу, что друзья, все готовы шаманить?

Вечереет, а как известно космос видно вечером-ночью! Давайте все встанем спиной к космосу и загадаем желание: Расти биток, не болей.  Cool Roll Eyes
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
January 15, 2015, 12:09:48 PM
 Ванговать понижение проще - когда-то будет снова и 5.05 и 1 доллар, в перспективе трехсот лет так точно. А вот с повышением курса уже сложнее. Повышение курса начнется вместе с медиа-истерией очередной. Надо угадать когда она может случиться (если нет ресурсов организовать, как у всяких медиа-магнатов) - вот вам и туземун. Достаточно одной позитивной статьи в WSJ на тему того что биткоин ещё жив и перспективен и народ модет снова обратить внимание на крипту.
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
January 15, 2015, 12:07:19 PM
Зря многие IIpeBeD_MeDBeD'у не верили. Дивергенция и пружинные-теории Элиота начинают раскручиваться,расжиматься.
Приходилось, когда-нибудь, видеть растянутую пружину? Wink
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
January 15, 2015, 09:38:22 AM
Зря многие IIpeBeD_MeDBeD'у не верили. Дивергенция и пружинные-теории Элиота начинают раскручиваться,расжиматься.
Я вот прислушался,не продавал битки, правда и делать депозит на биржу не стал, хотелось дождаться курса 100  Angry .
будет 5к$ за биток, вот тогда я и скажу, что зря не верили.
full member
Activity: 126
Merit: 100
January 15, 2015, 07:30:07 AM
Я вот прислушался,не продавал битки, правда и делать депозит на биржу не стал, хотелось дождаться курса 100  Angry .
Jump to: