Author

Topic: Теханализ и не только - page 694. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
January 13, 2015, 08:43:49 PM
Справедливая цена битка 1000$
Почему мир такой несправедливый?
legendary
January 13, 2015, 08:28:41 PM
Сейчас нужно чтобы зашевелились битки сатоши
Тогда и 50 будет
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
January 13, 2015, 04:10:39 PM
Это движняк на и под годовыми саппортами и психоуровнями. Это гораздо интереснее чем тягомотина 2014.
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
January 13, 2015, 04:05:34 PM
кто-то реально верит что это не чудо, что он падает?

это же подарок небес!

по 5.5$ сколько будет желающих, аах-хааа

Посмотрите на два столбика из 500,000 BTC во время 1-ого и второго пузыря на гоксе, в середине ноября 11-ого года и в середине апреля 13-ого. В третий раз такого уже небыло.... кто то всё слил
legendary
January 13, 2015, 03:51:51 PM
То что упало на 10-30% это все фигня
Вот если в два раза то уже серьёзно
То есть 400 200 100
200 почти достигли
А будет ли 100 никто не гарантирует
legendary
January 13, 2015, 03:09:19 PM
Все нормально, amaclin, ничего личного. В реальной жизни все еще сложнее и многомернее, стоит ли от нее отказываться из-за этого?
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
January 13, 2015, 03:07:00 PM
если долго ждать - лавочка сломается Smiley
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
January 13, 2015, 03:03:58 PM
Какие там позиции  Cheesy Дяденька опоздал на поезд и теперь плачется. Но делает это с умом и расстановкой. Аминь. Тоесть биткоин.
Мне нравится ход ваших мыслей.
Да, я опоздал на поезд гокса. Когда я на вокзал пришел - он уже отправлялся в свой последний путь. И мне оставалось только слушать рассказы какие там мягкие сиденья.
На поезде cex.io я прокатился. Недельку. Быстро соскочил. Это мне обошлось в десяток баксов, но хоть в окошко посмотрел.
Всякие поезда типа хешпрофита, криптодабла и коинтеллекта я просто пропускал.
Зато почитал про дрезину, которой управлял некий Найма. Народу, говорят, на ней побилось уйма! Хорошо что опоздал.

Я в общем-то особо и не собираюсь на следующий такой поезд садиться. Лучше я еще раз опоздаю. Давайте я вас тут на лавочке буду ждать?
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
January 13, 2015, 03:01:38 PM
альтернативы нема. драг металлов на всех не хватит. печатный станок не вечный.
legendary
January 13, 2015, 02:27:44 PM
Какие там позиции  Cheesy Дяденька опоздал на поезд и теперь плачется. Но делает это с умом и расстановкой. Аминь. Тоесть биткоин.
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
January 13, 2015, 10:09:21 AM
да расслабляйте вы уже свои булки.. он просто отрабатывает свои позиции. если черезчур уж парит то под ником есть кнопка..
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
January 13, 2015, 08:26:12 AM
... но ещё и пользу приносят. Это они, разработчики Биткойна. Wink
...алилуйя всемогущему Сатоши Накамото и Гэвину Андресону - пророку его в этом мире!
Да святится имя твоё, да приде царствие твое... Аминь. То есть биткойн.

Не... Ну вы точно двинутые. Это не оскорбление, это сочувствие.
Если Гэвин получил двести штук - вы задумывались откуда они взялись?
Их дали адепты биткойна, которым массовым психозом внушили что биткойн - это пиздатая инвестиция.
Вы и дальше Гэвина собираетесь кормить и поить? Валяйте. Я посмотрю на это.
Я не злорадствую. И не сочувствую. Я просто наблюдаю.
Вы готовы в каждом посте писать чушь, главное, что Биткойн обречен. Если ему платят, значит это кому-то нужно. Если вы думаете, что это кучи хомячков-адептов, то это вы двинутый.
Прямо из вики:
The organization was modeled on the Linux Foundation and is funded mainly through grants made by for-profit companies that depend on the Bitcoin technology
Как и везде, бизнес и деньги решают всё. Просто некоторые готовы искать новые точки их приложения, а некоторые нет.
legendary
January 13, 2015, 08:16:32 AM
... но ещё и пользу приносят. Это они, разработчики Биткойна. Wink
...алилуйя всемогущему Сатоши Накамото и Гэвину Андресону - пророку его в этом мире!
Да святится имя твоё, да приде царствие твое... Аминь. То есть биткойн.

Не... Ну вы точно двинутые. Это не оскорбление, это скорее сочувствие.
Если Гэвин получил двести штук - вы задумывались откуда они взялись?
Их дали адепты биткойна, которым массовым психозом внушили что биткойн - это пиздатая инвестиция.
Вы и дальше Гэвина собираетесь кормить и поить? Валяйте. Я посмотрю на это.
Я не злорадствую. Я просто наблюдаю.
legendary
January 13, 2015, 08:06:09 AM
Не будут. Потому что... Да я уже много раз говорил, а вы не хотите вникнуть или делаете вид что не понимаете.
Бла-бла... Я ваших рассуждений не читал, кроме тех, что связаны с падением хэшрейта.

Дуракам закон не писан. Что еще сказать?
Не, ну я бы тоже какой-нибудь херней бы мог страдать, если бы не приходилось бы зарабатывать на хлеб насущный.
Да, бывают люди, которые не только делают любимое дело, но ещё и пользу приносят. Это они, разработчики Биткойна. Wink Было бы печально, если бы им пришлось зарывать свой талант на заводе.
PS. Не знаю, как они не умирают с голоду, ведь Гэвин Андресен получил за свою работу всего лишь чуть более $200 000 в 2013  Cry
legendary
January 13, 2015, 07:57:12 AM
Такой смешной  Smiley, иди уроки выучи - а то папа выпорет.
Какие уроки? Я еще пока в детском саду. Нам не задают. И папа меня любит.
sr. member
Activity: 421
Merit: 250
January 13, 2015, 07:53:51 AM
то есть ты тоже думаешь, шо дно близко  Roll Eyes
Вот я вам всё написал. Русским по белому. А вы смотрите в книгу и видите фи... что-то своё.
Близко не дно. Близок полный финиш.
Такой смешной  Smiley, иди уроки выучи - а то папа выпорет.
legendary
January 13, 2015, 07:46:29 AM
Если хотите, торговцы наркотиками будут его использовать, сами знаете почему.
Не будут. Потому что... Да я уже много раз говорил, а вы не хотите вникнуть или делаете вид что не понимаете.

Пока вы тут пророчите смерть битку, разрабы усиленно пилят кошель, а отдельная команда занимается, не побоюсь этого слова, революционным проектом под названием "sidechains".
Дуракам закон не писан. Что еще сказать?
Не, ну я бы тоже какой-нибудь херней бы мог страдать, если бы не приходилось бы зарабатывать на хлеб насущный.
Видимо, у разработчиков биткойна богатые родители.
Ну или они во-время вышли в фиат со своих ранних накоплений и щас могут не задумываться о ближайшем будущем.

Нулевая цена биткойна, вероятно, всё сведёт на нет... Эх  Cry
Ага. Придумали типа вечный двигатель. Двигатель пиздатый, весь сверкает аж, красота! Только не работает. Эх  Cry
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
January 13, 2015, 07:40:58 AM
Если-бы вы шортили хотя-бы 100 битков, был-бы смысл прислушиваться. А так выступаете в роли сущности, что лает пока караван идет )
legendary
January 13, 2015, 07:38:03 AM
Дно будет на нуле. Ну возьмите какой-нибудь аврора-койн (я в этих говнофорках не разбираюсь) - вот такой же конец.
Ну да. Останутся люди, у которых будет стоять фулл-клиент. И 30 гигов на диске засрано.
Только нахера?
Опять обоснований ноль. Smiley Проводить аналогию между битком и говнофорками это, конечно, гениально. Особенно учитывая тот факт, что говнофорки дохнут как раз потому, что они не биток.
Если хотите, торговцы наркотиками будут его использовать, сами знаете почему.

Пока вы тут пророчите смерть битку, разрабы усиленно пилят кошель, а отдельная команда занимается, не побоюсь этого слова, революционным проектом под названием "sidechains". Нулевая цена биткойна, вероятно, всё сведёт на нет... Эх  Cry
legendary
January 13, 2015, 07:35:32 AM
то есть ты тоже думаешь, шо дно близко  Roll Eyes
Вот я вам всё написал. Русским по белому. А вы смотрите в книгу и видите фи... что-то своё.
Jump to: