Author

Topic: Теханализ и не только - page 872. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Ну, для этого нужно обратно не скатываться. А вообще, даже если китайцы выходят через биток, все равно это  давление вверх, многие из них дорого покупали, по логике должны ждать своей цены а не сливать в песочницу btc-e и bfx/bitstamp с их худыми стаканами. Только вот difficulty...
legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
прошлой весной много тут писали, кто ванговал на 30, кто 15, кто на 5, в итоге на 60 развернулись
hero member
Похоже отрывается китайский воздушный шарик

legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Deth
Первое,что мне пришло на ум когда увидел твой график это камень из сказок про трех богатырей,рассматриваем белые стрелки как "прямо пойдешь"
Судя по медленному скатыванию цены все надеются,но постепенно начинают понимать,что Китая с нами больше нет.Падение выглядит вполне логичным.Это даже не падение,а возвращение.
hero member
Activity: 518
Тогда уж так Smiley
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Самый правдивый график из всех,что я видел.Показывает главный секрет 99.99% всех трейдеров,этакую вселенскую мудрость под кодовым названием "А хз куда он дальше пойдет,надеюсь,что туда-->"

Да, таковы суровые реалии жизни.  Grin
hero member
Или реализуем или валимся от сюда, время работает против быков.
legendary
будем надеяться последний Grin

Самый правдивый график из всех,что я видел.Показывает главный секрет 99.99% всех трейдеров,этакую вселенскую мудрость под кодовым названием "А хз куда он дальше пойдет,надеюсь,что туда-->"
hero member
Activity: 560
врядли Undecided, если и будет еще пузырь раздуваться, то перед ним выжмут все соки
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
legendary
Змеюки требуют все более сложную мелодию и для того чтобы они не расползались нужно производить более технологичные дудочки))

Однако, моя метафора заключается в том, что на рынок влияет фактор иного порядка.

Пока шоу (на плакате) покоряет мир и привлекает зевак, можно заботиться только о дудочках и музыкантах. Но в какой-то момент общий интерес к зрелищу снижается. Так же как нельзя собирать вечно с проката одного и того же фильма кругленькую сумму. О, перевод кина на китайский - это были золотые времена! )))))

Так что ничего непредсказуемого.

зы
Все сказанное лишь мое IMHO, я не обладаю полнотой картины т. к. наблюдаю за битком далеко не с самого начала.

Мы забыли еще об одних участниках данного "мероприятия" это "карманники" работающие среди зевак )
А когда шоу начинает утомлять,то штампуют продолжения да перезагрузки, как показывает практика это безотказно работает уже сотни лет  Cheesy
hero member
Змеюки требуют все более сложную мелодию и для того чтобы они не расползались нужно производить более технологичные дудочки))

Однако, моя метафора заключается в том, что на рынок влияет фактор иного порядка.

Пока шоу (на плакате) покоряет мир и привлекает зевак, можно заботиться только о дудочках и музыкантах. Но в какой-то момент общий интерес к зрелищу снижается. Так же как нельзя собирать вечно с проката одного и того же фильма кругленькую сумму. О, перевод кина на китайский - это были золотые времена! )))))

Так что ничего непредсказуемого.

зы
Все сказанное лишь мое IMHO, я не обладаю полнотой картины т. к. наблюдаю за битком далеко не с самого начала.
legendary
Cheesy
Не укусит - змеюка рисованная, к тому же виртуальная. Но нужно призать, зевакам нравится. До той поры, пока шоу не надоест.

Судя по периодическим самоубийствам всяких трейдеров и инвесторов(не в мире крипты) эти змеюки могут и убить.
Либо пока шоу имеет предсказуемую картину,а как змеи начнут расползаться сразу падешь пользователей и ботов на бтц-е   Grin
hero member
 Cheesy
Не укусит - змеюка рисованная, к тому же виртуальная. Но нужно призать, зевакам нравится. До той поры, пока шоу не надоест.
sr. member
Activity: 277
Merit: 250
ох как веселят эти картинки каждый в них видит то что ему хочется  Grin
Слева на право
1) Обладатель большого капитала,либо масетр вброса фейко новостей (на выбор Smiley )
2) искатель ответов в кривых
3) ...."так я не понял покупать или продавать,подскажите" \ "завтра курс вырастет или упадет?"
 Cheesy

А кто же эти шесть няшных животинок из круглых коробочек? И почему одна так пристально смотрит на коки "масетра"?

Мне больше вот эта картинка нравится http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Dance_at_Molenbeek.jpg?uselang=ru или эта http://commons.wikimedia.org/wiki/File%3AAllan_%C3%96sterlind_-_R%C3%A5ttf%C3%A5ngaren_fr%C3%A5n_Hameln.jpg
hero member
Ну что, застряло оно. И сложность застряла. Давайте уже вторую красную соплю этак до 102 и по домам возвращаем цену на место.
legendary
ох как веселят эти картинки каждый в них видит то что ему хочется  Grin
Слева на право
1) Обладатель большого капитала,либо масетр вброса фейко новостей (на выбор Smiley )
2) искатель ответов в кривых
3) ...."так я не понял покупать или продавать,подскажите" \ "завтра курс вырастет или упадет?"
 Cheesy
sr. member
Activity: 421
ох как веселят эти картинки каждый в них видит то что ему хочется  Grin
Заголовок темы читали? Фсьо по феншую Smiley
sr. member
Activity: 390
ох как веселят эти картинки каждый в них видит то что ему хочется  Grin
sr. member
Activity: 421