Author

Topic: Теханализ и не только - page 868. (Read 3494178 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
На неделе классический вымпел вниз - пиши пропало значит
сектор ти думаеш от умних слов и большого самомнения ти начнеш виглядеть более убедительно?
Там, похоже, новый кукловод)
А так, научись зарабатывать на падении, какие проблемы? Продай с маржой, закройся по 260, почти удвоишь, даже если ниже сходим.

260  Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
hero member
Activity: 504
Merit: 500
сектор ти думаеш от умних слов и большого самомнения ти начнеш виглядеть более убедительно?
Там, похоже, новый кукловод)
А так, научись зарабатывать на падении, какие проблемы? Продай с маржой, закройся по 260, почти удвоишь, даже если ниже сходим.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Похоже,что это он сам себе говорит,как заклинание-самоубеждение.
Магия Вуду,НЛП и курсы личностного роста извращают людей и их души,ох извращают  Cheesy
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Пока никаких признаков разворота.

Там очень много линий.

При желании там легко найти свою по вкусу и согласно текущим хотелкам.
Не совсем ТА определяется сейчас картина биткоина. И если и ТА, то на масштабах даже не дней. А на неделях +-100 не имеют никакого значения.
Фигура однозначно бычья, но никто не обещал, что вот прямо щас возьмет и пойдет на 5К. И даже на 500.
member
Activity: 109
Merit: 10
Такого рода рефлексия описывается разным набором слов, но все чаще бытовым языком, лишенная минимума аргументации...

Basil, с ценой битка ситуация как с чайником Рассела. Вы же понимаете, что падение процесс естественный его двигают вполне очевидные вещи: падение интереса, рухнувшие надежды, противодействие существующих финансовых систем и все такое. Это будет происходить не зависимо ни от чего, все это тупо свойство времени.

А вот рост... Тут уже нужны аргументы, вместо которых оптимисты читают мантру туземун. Ну ок, чо. Попы вон тоже в чайник не верят Smiley

грубовато на мой взгляд судить любую ситуацию дуальными категориями (ученые/духовенство, рост/падение). Сугубо мне ближе что мир творится вниманием. Кто во что верит, тот там и пребывает, это где то в области квантовой физики. Древние на востоке еще говорили "хочешь изменить мир, измени себя". Это про философию.

Если в практическую сторону смотреть, то мне кажется легализация в штатах битка для политического спонсирования - ох какой сильный сигнал. И рано или поздно из таких вещей сложиться эффект во времени. Только и время тут - субстанция очень  субьективная. Для кого то и часовой таймфрейм - вечность. А кому то и пол-века как мгновение, особенно если смотреть на такие явления, как отмена золотого стандарта по Бреттон-Вудскому соглашению.

Все мнения хороши, если за этим мнением стоит мало-мальски проделанная работа, а не только какой то ментальный взбрык.

подредактирую: если кто в активном трейдинге и очевидна тенденция снижения, почему не строить свой трейд на этой тенденции и на площадках, где шортить можно?  Профита тонна, и подспудно изложить свой Теханализ и не только тут? вот тут соль. Подумайте.

full member
Activity: 143
Merit: 100
Такого рода рефлексия описывается разным набором слов, но все чаще бытовым языком, лишенная минимума аргументации...

Basil, с ценой битка ситуация как с чайником Рассела. Вы же понимаете, что падение процесс естественный его двигают вполне очевидные вещи: падение интереса, рухнувшие надежды, противодействие существующих финансовых систем и все такое. Это будет происходить не зависимо ни от чего, все это тупо свойство времени.

А вот рост... Тут уже нужны аргументы, вместо которых оптимисты читают мантру туземун. Ну ок, чо. Попы вон тоже в чайник не верят Smiley
member
Re: Basil
>"А ты типа из тех, кто ""я же говорил""

Нет, я не из тех. Как мне кажется, я научился определять bitcoin-ценовые манипуляции от реального спроса на $/btc
Если вы купили на пике и ждете, то лучше фиксируйте убыток при первом же "окне". Пока не потеряли всё. Пока очень важная поддержка не сломана. Но она также вполне может выстоять, тогда получите очень добрый профит. А пока ваша очередь ходить кирпичами.
 Мир вашему дому.

кирпичами не пойду Smiley  подход у меня немного другого диапазона, от 3-х лет  и более, активной торговлей не занимаюсь, в крипто-рынке немного в другой области.
я обратил внимание еще в январе (после первой волны понижения), что новым, возникающим пикам не давали расти, их очень точно срезали. Это уже устоявшийся паттерн, который реализуется и по сегодняшний день на мой взгляд.
hero member
Re: Basil
>"А ты типа из тех, кто ""я же говорил""

Нет, я не из тех. Как мне кажется, я научился определять bitcoin-ценовые манипуляции от реального спроса на $/btc
Если вы купили на пике и ждете, то лучше фиксируйте убыток при первом же "окне". Пока не потеряли всё. Пока очень важная поддержка не сломана. Но она также вполне может выстоять, тогда получите очень добрый профит. А пока ваша очередь ходить кирпичами.
 Мир вашему дому.
hero member
Activity: 713
Merit: 508

Пока никаких признаков разворота.
legendary
Несколько страниц назад говорилось, что биток будет расти только после того как к нему потеряют доверие даже самые стойкие.

Все идет по плану, людям потихоньку срывает башни , кто ещё месяц-два назад думал, что не будет сливать и на след росте обязательно получит профит - уже просто не будет иметь монет, т.к. их вытрясли ))
пока в основном оптимисты, которые пишут про разворот  Smiley
думаю настроения поменяются, если курсу упадёт к 100 и постоит там годик, вот тогда точно никто не будет верить в новый памп
member

Все чаще в этой ветке появляются возгласы, издаваемые из уст пораженцев. Не тех, кто думает, размышляет, анализирует, создает хоть что то в своей жизни, отстаивает свою позицию, а тупо рефлексирует от движения цены.

Такого рода рефлексия описывается разным набором слов, но все чаще бытовым языком, лишенная минимума аргументации, без серьезно проделанного домашнего задания, без предоставления на суд фактов, тупо - мнение. Мнение пораженца. Ваше жизненное кредо сочиться между слов желчью и ядом.

Чуваки, если вы пасуете, продавайте свои битки и покидайте тему навсегда. Только не затягивайте в свое пораженческое болото людей думающих и созидающих. Даже те, кто рисует незатейливые графики, делает хоть какую то подготовку, прилагает усилия чтоб не только показать свое мнение, но и отстоять его.

Тема ветки: тех-анализ и не только (читай дословно - и другие возможные методы анализа цены).  Ваш пораженческий понос оставьте при себе и пожалуйста, не засоряйте пространство вокруг себя, даже если очень трудно удерживать свой шлак при себе.

Если есть мнение, обоснованное, обдуманное и чем глубже, тем лучше, излагайте, даже если оно и не позитивное. А охи и вздохи оставьте вам подобным и только не тут желательно.

Если еще не дошло, что такое биткоин, прочитайте например историю относительно недавнего изобретения - интернет. Может это вам и поможет понять, где отрасль криптовалют сейчас.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0

А еще мне хочется всем тем, кто верит в тему, дать в поддержку во эту ссылочку на фильм. http://tfilm.tv/535-rok-volna.html    Если найдете качеством получше, супер, наслаждайтесь.
Найдите время - обязательно посмотрите. Как минимум тонна позитива обеспечена, как максимум пища для размышления - история, как все новое проходит через болезнь и не всегда роста.

Мир вашему дому.

hero member
Все кирпичи высрали? Дальше только фундамент высирать...
sr. member
Activity: 421
Merit: 250
Гляжу в книгу - вижу фигу Grin. Вон некрофилы гокс воскрешают http://www.savegox.com
legendary
А я вижу пиздец по цене.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
так-то да, очень похоже на разворот, сплюнул 3 раза
Хотелось бы верить, но по мне так 15е апреля больше было похоже на разворот, а оказалось, что нет.

почему 15-е апреля? 11 апреля тогда уш когда на 340 ходили
15-го апреля просто совсем уш оптимисты играли
еще один пробой вниз допускаю, но маловероятно, скорее разворачиваемся
а так явно видно консолидацию по цене
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Хотелось бы верить, но по мне так 15е апреля больше было похоже на разворот, а оказалось, что нет.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
пятница вобщем-то подтвердила ожидания.Посмотрим Roll Eyes

legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
пятница вобщем-то подтвердила ожидания.Посмотрим Roll Eyes
Jump to: