Author

Topic: Теханализ и не только - page 878. (Read 3494226 times)

hero member
Activity: 518
Merit: 500
А сейчас вся падучая идет из за отсутствия реального "объемного" спроса на битки
А спрос каких порядков считается "объемным"?
full member
Activity: 177
Merit: 100
Китай китаем, шум шумом. А сейчас вся падучая идет из за отсутствия реального "объемного" спроса на битки. Как только пойдет спрос, пойдет и новый аптренд, иначе "mortis" =))))
hero member
Activity: 560
достали уже эти шумовые торги Cheesy
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 Да, есть чёткий тренд усталости от китайских новостей. https://vip.btcchina.com/page/notice20140415
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
О боже! Это так неожиданно Smiley Они ж там готовят терминалы вроде Smiley И уже, судя по графикам, отыграли эту новость.
Еще не отыграли + выходные надо ловить гдето 415-430
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
О боже! Это так неожиданно Smiley Они ж там готовят терминалы вроде Smiley И уже, судя по графикам, отыграли эту новость.
hero member
Activity: 798
Ну что доигрались?  Cheesy
До чего?
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
Ну что доигрались?  Cheesy
full member
Activity: 208
Merit: 101
Да, точно. такая же ситуация в противоположном направлении, в этот раз у меня лично ничего не "потерло", но ситуация странная.
А что на стампе нет ботов? Почему там не пробило? Ответ это не боты, это "зачистка"
Я кстати по этой причине перешел на лайткоин в мт4, там флеш закуп/продажу намного тяжелей сделать..

не уверен, у меня был маржин кол при очень странных обстоятельствах, и наблюдение за мт4 часто показывает странные вещи, например сегодняшний подъем на 550, это не только стоп лосы, они бы до 550 не пробили, это флеш закуп, с откатом, такое делает только "контора"...
Гокс тоже был пушистым и должен был зарабатывать в десятки раз больше...

бтц-е ітак неплохо зарабативают на комисии думаю им такие приколи некчему а вот брокерская контора вполне может

я чтото такое припоминаю, около 30к баксов да? провал в точности похожий на етот подем, и в самом низу твой маржин кол?
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
http://echo.msk.ru/news/1301160-echo.html

- сообщения на эту тему во многих СМИ...
legendary
Activity: 1946
не уверен, у меня был маржин кол при очень странных обстоятельствах, и наблюдение за мт4 часто показывает странные вещи, например сегодняшний подъем на 550, это не только стоп лосы, они бы до 550 не пробили, это флеш закуп, с откатом, такое делает только "контора"...

бтц-е ітак неплохо зарабативают на комисии думаю им такие приколи некчему а вот брокерская контора вполне может

я чтото такое припоминаю, около 30к баксов да? провал в точности похожий на етот подем, и в самом низу твой маржин кол?
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009

В английской ветке было предположение, что ещё боты поучаствовали на видимом пробитии тренда.
Прямо HFT какой-то Cheesy
full member

legendary
Activity: 1946
full member
это стоп лосы сработали, или ты думаешь кто то торопился на 540 закупиться когда стамп на 505?
и сдается мне что к этому приложена рука владельцев btc-e, это ведь легко подсчитать им, видят сколько денег у всех в мт4 висит со стоп лосами,  видят сколько надо "купить" в стакане что бы все сто лосы сбить, простая математика, если выгодно, бам, и купили битков на N сумму, пробили все стоп лоссы.. заработали денег...

Ну что, пробьем 500?
Штамп сдюжал Smiley

такими темпами может и на 550 седня надюжить
На бтц одужили )))

High: 554 USD Правда с отскоком.
hero member
Activity: 504
Друзья! А давайте попробуем поддержать этот мини-митинг? Может тогда на 260 сходить будет вовсе не обязательно  Cheesy
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
скептики посрамлены и наказаны деньгами Sad

какие мысли почему растем? китайцы возвращаются?
они и не уходили  Grin
full member
Activity: 143
Merit: 100
скептики посрамлены и наказаны деньгами Sad

какие мысли почему растем? китайцы возвращаются?
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
Испытательный уровень тренда теперь около $530 (нисходящий канал), а подтверждающий около $565 (200-дневная средняя). Вангую, что от $530-$540 будет заметное отражение и с вероятностью 52% продолжение тренда вниз.
по стампу среднее 600 за 6 месяцев
http://bitcoincharts.com/markets/bitstampUSD_trades.html
Jump to: