Author

Topic: Теханализ и не только - page 880. (Read 3494226 times)

legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
Кто закупается? Wall Street? Smiley
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
slashzone, чисто для информации, у нас тут можно заработать и на падающем рынке. Сложнее, но можно. Так что лучше не сопли на форуме разводить, а торговать, если умеешь.
full member
Activity: 212
Merit: 100
на дневке вполне возможно будет бычье поглощение, если так то возможен разворот тренда
На h12 только, на дневке недотянуло. Хотя мне кажется метод свечей для непрерывного трейдинга не совсем так же работает, как для бирж, работающих с 9 до 18, где действительно важны цена открытия-закрытия, манипуляции к концу/началу дня и т.п.
на хуоби и бтц-е можно считать что было поглощение, судя по объемам. у свечей нет метода, это прайс-экшн, паттерны. непрерывен он или нет, не имеет значения
full member
Activity: 168
если будет 100 хотяби пару денй я продам все что у меня есть и затарюсь по самое немогу, 50 ето вобще тоже что мечтать о падении чемоданчика с 1 лямом прямо тебе под ноги во время прогулки по парку )))

Проблема в том, для того чтобы что-то продать, нужно уметь не продать это раньше, при цене 500 например, или "адско дешевой" 400
Так что ничего у тебя сейчас нет и не будет. Ты уже в битках по уши.

проблемма в том что ти думаеш что все про всех знаеш а ето не так, у меня еще есть на что покупать я вивел немножко проданного по 1090 так что не переживай за меня )))

ти прав разве что в том что в депо у меня щас нет фиата, да я втарился на все, и више чем 600, но если будет 100 и я введу виведенное ранее бабло то куплю я в 11 раз больше чем продал, если так произойдет то для меня ето будет сродни джекпота в лотерее, а таких кто ждет 100 настолько много что на всех монет просто не хватит, я реальст и понимаю что даже 266 ето запредельно наивние ожидания не говоря о 100

Я ничего не понял, что ты сейчас сказал.
Фиата у тебя нет, но бабло ранее ты вывел. Как же так?
Если вывел, значит в фиат.  Значит фиат есть.  Сколько процентов портфеля в фиате?
Чего же ты ждешь? 400 - адски дешево же.

А если оно на 5 минут до 100 упадёт, то что тогда, будешь локти кусать?

hero member
Activity: 518
Merit: 500

а курс тем временем к 400 снова опустился  Smiley

уже проткнул
Народ вспомнил, что выходные заканчиваются, а слива так и не было Smiley
full member
Activity: 143

уже проткнул
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
тем временем покупки фонда SecondMarket Bitcoin Investment Trust уже перевалили за 100k - https://bitcointalk.org/index.php?topic=337486.400

sr. member
Activity: 442
Merit: 260
тем временем покупки фонда SecondMarket Bitcoin Investment Trust уже перевалили за 100k - https://bitcointalk.org/index.php?topic=337486.400
hero member
Activity: 518
Merit: 500
не улавливаю связи между создателями и курсом. просветите?
А я тут причем вообще?
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
slashzone

Ты и за сто его не купишь, халявщик. Но на очерденом пузыре, неважно когда он будет, за штуку точно отвалишь последнее, но будешь последним. Наш товар, топливо вернее.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
если будет 100 хотяби пару денй я продам все что у меня есть и затарюсь по самое немогу, 50 ето вобще тоже что мечтать о падении чемоданчика с 1 лямом прямо тебе под ноги во время прогулки по парку )))

Проблема в том, для того чтобы что-то продать, нужно уметь не продать это раньше, при цене 500 например, или "адско дешевой" 400

проблемма в том что ти думаеш что все про всех знаеш а ето не так, у меня еще есть на что покупать я вивел немножко проданного по 1090 так что не переживай за меня )))

ти прав разве что в том что в депо у меня щас нет фиата, да я втарился на все, и више чем 600, но если будет 100 и я введу виведенное ранее бабло то куплю я в 11 раз больше чем продал, если так произойдет то для меня ето будет сродни джекпота в лотерее, а таких кто ждет 100 настолько много что на всех монет просто не хватит, я реальст и понимаю что даже 266 ето запредельно наивние ожидания не говоря о 100
sr. member
Activity: 245
Merit: 250
, потом mail.ru за миллион.
Сколько сейчас капитализация мейлру? Балабол

А альтависты? Мы домены обсуждаем или сайты проекты?

Биткойны для вас это знак как домен или проект компания?

0.15 % в альтависте, 0.15 % в мейлру, в чем проблема? Или балабол?
full member

А альтависты? Мы домены обсуждаем или сайты проекты?

Биткойны для вас это знак как домен или проект компания?
sr. member
Activity: 245
full member
Возможно.
sr. member
Activity: 253

Ну там альтависту продали за миллион, потом mail.ru за миллион.
Все как лохи кинулись покупать эти домены. Ага, думали миллионерами стать.

Именно этим ты занимался регистрируя свой домен и теперь пытаясь впарить его за 777?)

Нет, в 1998 я пытался спасти свои деньги от инфляции.

Может другие "лохи" занимались тем же самым?
full member

Именно этим ты занимался регистрируя свой домен и теперь пытаясь впарить его за 777?)

Нет, в 1998 я пытался спасти свои деньги от инфляции.
sr. member
Activity: 253

sr. member
Activity: 421
поразительно конструктивная дискуссия! интеллектуальный свет нации в этой теме!
Не нравится грубое общество трейдеров, пиздуй на литературный форум. игнор
full member
Activity: 143

ТУ ЗЕ МУН!!!
Jump to: