Pages:
Author

Topic: Теханализ и не только - page 88. (Read 3494204 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
November 14, 2017, 06:50:37 PM
Зависит от того, сколько у человека этих BCH
Если у него большой стек, то он говном изойдет на форуме, доказывая какая это крутая технология.
Если у него нет BCH (можно подставить любую другую крипту из 100500 имеющихся) - то типа ничего особенного.
Давайте вы не будете всех мерять своей линейкой. У меня довольно большое кол-во BCC, но я его считаю лажей, которую создали просто для заработка.
Полностью согласна с этим мнением. Даже я, как новичок - и то понимаю, что любой форк так и останется форком, само название говорит за себя. Все это придумано для спекуляций на чистом имени нашего родного биткоина, с которого все и началось в этом новом мире. Пока биткоин существует - все его форки остаются просто спекулятивным инструментом для ловли хомяков. У меня пока нет форков, и не больно то и хочется их иметь. Уж лучше наращивать портфель серьезными активами, как в моей подписи, например. Ну а про биткоин с эфериумом я и вовсе молчу Smiley
с форками битка не все так просто, форки были с раздвоением сумм, так что длинные холдеры с большими кошелями могут в любой момент выбрать любой за основу... на этом еще будет большая игра...и отказ от форка х2 тому подтверждение....его просто отложили до нового времени ... пока поиграются с переливами между двух и количеством транзакций, а там как пойдет, то что нужно пропиарят, где-то договорятся, ну а где то упрутся рогами как с х2...новые игроки со временем забудут, что у кого-то есть страховки в других форках, а кто покупал после уже нет...
member
Activity: 182
Merit: 11
November 14, 2017, 04:20:31 PM
Если у него большой стек, то он говном изойдет на форуме, доказывая какая это крутая технология.
Если у него нет BCH (можно подставить любую другую крипту из 100500 имеющихся) - то типа ничего особенного.
Давайте вы не будете всех мерять своей линейкой. У меня довольно большое кол-во BCC, но я его считаю лажей, которую создали просто для заработка.
Полностью согласна с этим мнением. Даже я, как новичок - и то понимаю, что любой форк так и останется форком, само название говорит за себя. Все это придумано для спекуляций на чистом имени нашего родного биткоина, с которого все и началось в этом новом мире. Пока биткоин существует - все его форки остаются просто спекулятивным инструментом для ловли хомяков. У меня пока нет форков, и не больно то и хочется их иметь. Уж лучше наращивать портфель серьезными активами, как в моей подписи, например. Ну а про биткоин с эфериумом я и вовсе молчу Smiley
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
November 14, 2017, 03:11:59 PM
BCC отличный актив "на крайний случай". Когда нужно что-то пропампить, а нечего - встпуает в дело BCC. Главное купиться пониже. Ибо актив может превратиться в долгосрочную инвестицию Grin

Litecoin отличный актив "на крайний случай". Когда нужно что-то пропампить, а нечего - встпуает в дело Litecoin. Главное купиться пониже. Ибо актив может превратиться в долгосрочную инвестицию Grin

Novacoin отличный актив "на крайний случай". Когда нужно что-то пропампить, а нечего - встпуает в дело Novacoin. Главное купиться пониже. Ибо актив может превратиться в долгосрочную инвестицию Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
November 14, 2017, 01:49:43 PM
BCC отличный актив "на крайний случай". Когда нужно что-то пропампить, а нечего - встпуает в дело BCC. Главное купиться пониже. Ибо актив может превратиться в долгосрочную инвестицию Grin

Litecoin отличный актив "на крайний случай". Когда нужно что-то пропампить, а нечего - встпуает в дело Litecoin. Главное купиться пониже. Ибо актив может превратиться в долгосрочную инвестицию Grin
sr. member
November 14, 2017, 10:04:55 AM
А никто не в курсе почему после форка (апгрейда) BCC реакции рынка почти никакой не было? Может что-то назревает в ближайшее время?
Потому что форк был "технический", никакого ажиотажа "бля, мы форкнулись и цена улетит на луну" не было.
Те кто расчитывал на лунный рост - катались на горках в выходные. Кто-то вверх, кто-то вниз.
Кто-то бабла намыл, кто-то стал "портфельным инвестором"  Grin

А вот насчет "может что-то назревает" - тут однозначно не сказать. Те кто "назревают" свои планы
не афишируют. Скорее наоборот: то что они говорили будет потом противоречить тому что они сделали.
Делиться с вами своим профитом они не будут, но вы можете постараться угадать их действия.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
November 14, 2017, 08:16:12 AM
А никто не в курсе почему после форка (апгрейда) BCC реакции рынка почти никакой не было? Может что-то назревает в ближайшее время?
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
November 14, 2017, 07:13:24 AM
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
November 13, 2017, 03:48:09 PM
hero member
Activity: 713
Merit: 508
November 13, 2017, 09:38:13 AM
Пампанули кэш и сеть BTC сама себя заспамила.
Это не так. Когда мощность упала в 2 раза то размер мемпула поддерживался на 40 мегах вероятно без помощи спамеров. Но изначально очевидно наспамили.
sr. member
November 13, 2017, 09:14:21 AM
Очевидно связан. Заспамили сеть битка, а потом пампнули кэш, что бы мощности
перешли на кэш. Грамотно сделали. Хомяки запаниковали многие из них теперь "инвесторы" в биткоин кэш.
Пампанули кэш и сеть BTC сама себя заспамила.
Я не думаю, что надо было какие-то существенные усилия для этого предпринимать.
Эта лодка пока качается туда-сюда. Но может и хлебнуть бортом воду. С какой стороны? Не знаю.
hero member
November 13, 2017, 09:07:26 AM
а товарищи говорят что спам сети не связан со сливом битка) вчера 170к было не подтвержденных сегодня уже 100к еще перу деньков и сеть будет работать более менее стабильно
Очевидно связан. Заспамили сеть битка, а потом пампнули кэш, что бы мощности перешли на кэш. Грамотно сделали. Хомяки запаниковали многие из них теперь "инвесторы" в биткоин кэш.
hero member
November 13, 2017, 08:59:55 AM
Это основная истина которую я усвоил став трейдером. И это касается всего.
Всё что говорит человек он говорит как бык, медведь или глупый хомяк.
Если человек говорит, что Путин всех переиграл - это значит, что у говорящего лонг в Путине, ну или он глупый хомяк и повторяет за тем у кого лонг в Путине.
А если он говорит, что Путин жулик и вор - это значит, что у говорящего шорт в Путине, ну или он глупый хомяк и повторяет за тем у кого шорт в Путине.

P.S. Как по мне БиКэш - это говно т.к. за ней нет программистов а одни пиарщики и торгаши типа Роджера Вера и Крейга Райта. И да я слил весь свой кэш по 0.06 Smiley на самых низах.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
November 13, 2017, 07:56:55 AM
слив прошёл и вот же какое совпадение ,очередь транзакций потихоньку рассасывается
а товарищи говорят что спам сети не связан со сливом битка) вчера 170к было не подтвержденных сегодня уже 100к еще перу деньков и сеть будет работать более менее стабильно
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
November 13, 2017, 07:46:07 AM
слив прошёл и вот же какое совпадение ,очередь транзакций потихоньку рассасывается
legendary
Activity: 1468
Merit: 1102
November 13, 2017, 07:38:09 AM
Сейчас пересчет идет через 2016 блоков. Из-за разницы в цене бывает выгодно майнить все 2016 блоков.
Соответственно другая ветвь тормозится на эти 2016 блоков.
Если будет быстрый пересчет сложности в Кеше, то по удачной цене можно будет смайнить намного меньше блоков.
Сложность вырастает, часть майнеров возвращается на другую ветвь. Равновесие восстанавливается. Быстрее, чем сейчас.
Я прекрасно это знаю.
Но я вижу одну очевидную "точку равновесия" - цена ноль, никто никуда не скачет, все майнят BTC
Создать равновесную ситуацию при малелькой сложности сети вряд ли получится,
потому что при маленькой сложности сети и большой ликвидности рынка можно атаковать сеть.
Вероятность атаки со стороны биткоин-майнеров оцениваю близко к нулевой, поэтому не вижу особого смысла про них говорить.
А пока цена Кеш не равна нулю, то его влияние надо учитывать. Вот Биткоин все еще не может выбраться из завала, и комиссии подскочили до неприличных 1000 сатоши/байт.
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
November 13, 2017, 07:26:59 AM
какие прогнозы на послефорк?  Huh Huh Huh
sr. member
November 13, 2017, 06:37:30 AM
Сейчас пересчет идет через 2016 блоков. Из-за разницы в цене бывает выгодно майнить все 2016 блоков.
Если будет быстрый пересчет сложности в Кеше, то по удачной цене можно будет смайнить намного меньше блоков.
Сложность вырастает, часть майнеров возвращается на другую ветвь. Равновесие восстанавливается. Быстрее, чем сейчас.
Я прекрасно это знаю.
Но я вижу одну очевидную "точку равновесия" - цена ноль, никто никуда не скачет, все майнят BTC
Создать равновесную ситуацию при малелькой сложности сети вряд ли получится,
потому что при маленькой сложности сети и большой ликвидности рынка можно атаковать сеть.
member
Activity: 392
Merit: 11
November 13, 2017, 05:58:37 AM
Ночью была большая разница в ценах на кэш между Bitfinex и Bittrex, например. Поарбитражить на деньги Роджера Вера Cheesy
 +20% за круг. Хоть какая-то от него польза.
Разница то была, но явно по меньше чем 20%, как тебе это удалось?
legendary
Activity: 1468
Merit: 1102
November 13, 2017, 05:56:41 AM
Хотя, я тут подумал, что гибкий механизм пересчета сложности в Кеш снимет напряженность в обоих блокчейнах.
Вряд ли. Начнутся пляски с курсом.
Народ понапишет ботов, которые будут в зависимости от сложности спекулировать на курсе.
Если будет быстрый пересчет сложности в Кеше, то по удачной цене можно будет смайнить намного меньше блоков. Сложность вырастает, часть майнеров возвращается на другую ветвь. Равновесие восстанавливается. Быстрее, чем сейчас.
full member
Activity: 364
Merit: 113
November 13, 2017, 05:50:04 AM
Ночью была большая разница в ценах на кэш между Bitfinex и Bittrex, например. Поарбитражить на деньги Роджера Вера Cheesy
 +20% за круг. Хоть какая-то от него польза.
Pages:
Jump to: