Pages:
Author

Topic: Теханализ и не только - page 92. (Read 3494219 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 511
November 08, 2017, 04:56:59 PM
Вопрос в том, что 100 человек ты сможешь убедить, что они свои монеты продадут вдвое дороже.
1000 человек наверно тоже можно убедить.
А если гипотетически предположить, что у каждого на земле есть по 0.001 биткойна - то кому
они будут продавать дороже? Друг другу? Ну-ну. Логика 80-го уровня. Сергею Пантелеевичу понравится.
Аргумент "я успею соскочить, а на остальных мне насрать, нефиг было мне верить" возможен,
но меня он морально коробит. Ну что поделать если у меня другие принципы?

В том то и суть, что если наберется критическая масса и будет принятие биткоина повсеместно, то не будет желания выходить из него в фиат и как вы говорите "соскочить".
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
November 08, 2017, 04:53:39 PM
Щас нужно набрать шортеров состав и пустить его под откос.
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
November 08, 2017, 04:51:18 PM
То есть никто из холдеров не может управлять курсом. Как щепки по течению плывете и молитесь на рост.
А долбоебов конечно много, но не больше 7 миллиардов - это  гарантирую. Smiley
То что никто из холдеров не может управлять курсом так это наоборот плюс, чего ты его к минусам то приписал?)
И да, 7 млрд это по твоему мало?) на 21млн монет?
Да какая разница сколько монет?
Вопрос в том, что 100 человек ты сможешь убедить, что они свои монеты продадут вдвое дороже.
1000 человек наверно тоже можно убедить.
А если гипотетически предположить, что у каждого на земле есть по 0.001 биткойна - то кому
они будут продавать дороже? Друг другу? Ну-ну. Логика 80-го уровня. Сергею Пантелеевичу понравится.
Аргумент "я успею соскочить, а на остальных мне насрать, нефиг было мне верить" возможен,
но меня он морально коробит. Ну что поделать если у меня другие принципы?

Кстати, монет не 21 миллион. Если взять всякие форки и альткойны - то там миллиарды в сумме получаются.
Или вы думаете что каждый должен коллекционировать форки и держать в своей коллекции несколько
разных токенов? Про это есть русский фразеологизм "... как у дурака фантиков" означающий
что только дураки собирают и гордятся наличием в собственности вещей, которые не нужны другим.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
November 08, 2017, 04:28:34 PM
То есть никто из холдеров не может управлять курсом. Как щепки по течению плывете и молитесь на рост.
То что никто из холдеров не может управлять курсом так это наоборот плюс, чего ты его к минусам то приписал?)
И да, 7 млрд это по твоему мало?) на 21млн монет?
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
November 08, 2017, 04:26:58 PM
Дак уже все знают)

Люди странные существа, эффект толпы прям на генном уровне заложен, неужели те кто сейчас кинулся фиксится реально думают что цена росла из-за Хардфорка не состоявшегося?)
sr. member
November 08, 2017, 01:54:18 PM
А что вы свежие сплетни не постите?
Такие новости...
https://lists.linuxfoundation.org/pipermail/bitcoin-segwit2x/2017-November/000685.html
sr. member
November 08, 2017, 04:04:43 AM
Ссылочку не предоставлю, вы уж извините, но ваше перманентное настроение на минорной
ноте хорошо запомнил. Время прошло, курс изменился(причем в обратную сторону), настрой тот же.
У всех пирамид так. Пока пирамида стоит - все в воодушевлении : бля, да мы партнеры, а не халявщики.
И хрен убедишь в обратном. Потом наступает прозрение.

А почему не сделать скидку на то, что так называемых долбоебов в вашем выражении, гораздо больше,
намного больше, чем вы можете себе представить? можно новичков заманивать новыми "подарочными акциями".
А за чей счет подарочные акции устраивать?
То есть вот вы сейчас сидите на попе ровно и ждете когда курс будет не 7500, а 8000
А потом будете ждать 9000 и over9000
Конечно, если каждому предложить - потрать 0.001 биткойна на привлечение новичков, курс вырастет
и твой стек в пересчете на баксы вырастет - то все согласятся. Но как такое сделать в децентрализованной сети?

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
November 08, 2017, 03:38:13 AM
А можно ссылочку на то как я говорил про "вот этот момент, которого он так ждал"?
Да, курс меня удивляет. Но долбоёбов в мире оказалось значительно больше, чем я думал.
Самые долбоёбистые долбоёбы сейчас думают "у меня сегодня один биток, который стоит
$7500, я подожду сплита сети на сегвит и сегвит2х и у меня будет $15000"

Налажал амаклик. Уже все сроки предполагаемого битапокалипсиса вышли. Заводи новый аккаунт или вали уже с форума. Никакой ты гений и пророк. Wink
full member
Activity: 490
Merit: 115
November 08, 2017, 03:30:08 AM
Тразны с задержкой?
За что сейчас топит великий амаклин? Неизбежное падение в бездну? (впрочем как всегда)
Последний раз , когда читал амаклина хорошо помню это был июль, цена за биткоин 2500$,
и амаклин радостно потирая руки вжевывал всем, что вот этот момент, которого он так ждал......
Ноябрь месяц, цена биткоина 7400$  Wink

А можно ссылочку на то как я говорил про "вот этот момент, которого он так ждал"?
Да, курс меня удивляет. Но долбоёбов в мире оказалось значительно больше, чем я думал.
Самые долбоёбистые долбоёбы сейчас думают "у меня сегодня один биток, который стоит

Ссылочку не предоставлю, вы уж извините, но ваше перманентное настроение на минорной ноте хорошо запомнил. Время прошло, курс изменился(причем в обратную сторону), настрой тот же.

А почему не сделать скидку на то, что так называемых долбоебов в вашем выражении, гораздо больше, намного больше, чем вы можете себе представить? можно новичков заманивать новыми "подарочными акциями".
sr. member
November 08, 2017, 03:00:44 AM
Тразны с задержкой?
За что сейчас топит великий амаклин? Неизбежное падение в бездну? (впрочем как всегда)
Последний раз , когда читал амаклина хорошо помню это был июль, цена за биткоин 2500$,
и амаклин радостно потирая руки вжевывал всем, что вот этот момент, которого он так ждал......

legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
November 08, 2017, 01:49:11 AM
Вы кстати смотрите на хэшрейт сети?
https://bitcoinwisdom.com/bitcoin/difficulty
Видите, что он на треть от ATH снизился? О чем это может говорить?

На blockchain.info ничего подобного не наблюдается. Было двухкратное падение хэшрейта с 26 по 28 октября, и всё.

И вообще, почему-то на этих сайтах слишком велика разница в оценках хэшрейта. На пике bitcoinwisdom показывает что-то типа 10 млн Тхэш/с, а blockchain.info - 13 млн Тхэш/с. И на текущий момент есть эта же разница в 4 млн...
full member
Activity: 490
Merit: 115
November 08, 2017, 01:39:34 AM
Причём даже Амаклин заткнулся, только на жену в сапогах и шубе поглядывает. Жена - это зло.
У меня попкорн закончился пока я на ваш спектакль смотрел.
А жена сука не хочет в магазин идти.
И я больше над техническими вещами думал, чем над вашими вангованиями на графиках.

Тразны с задержкой?
Последний раз , когда читал амаклина хорошо помню это был июль, цена за биткоин 2500$, и амаклин радостно потирая руки вжевывал всем, что вот этот момент, которого он так ждал......
sr. member
November 08, 2017, 12:12:11 AM
Причём даже Амаклин заткнулся, только на жену в сапогах и шубе поглядывает. Жена - это зло.
У меня попкорн закончился пока я на ваш спектакль смотрел.
А жена сука не хочет в магазин идти.
И я больше над техническими вещами думал, чем над вашими вангованиями на графиках.

newbie
Activity: 63
Merit: 0
November 07, 2017, 07:03:02 PM
По прогнозам всех аналитиков коррекция должна быть и курс должен упасть до 5500. А потом опять до 8000 к новому году.

Этим прогнозам уже месяц, а биткойн как шел вверх, так и идет несмотря ни на что. Как только начинает падать, выходят новости и опять вверх. Конечно такое долго не может продолжаться, но уже достал этот рост, падать будем очень сильно.

full member
Activity: 210
Merit: 100
November 07, 2017, 04:49:12 AM
Краткосрочная отметка до форка это коррекция до 6800-6200, потом ближе к 8к? Где поддержка сейчас?
full member
Activity: 155
Merit: 100
November 07, 2017, 04:32:47 AM
По прогнозам всех аналитиков коррекция должна быть и курс должен упасть до 5500. А потом опять до 8000 к новому году.

5500 это не серьезный уровень который будет быстро проскочен при серьезной коррекции.
Смотрите на 2200-3000 там будет остановка при сливе.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
November 06, 2017, 05:41:47 AM

Этим прогнозам уже месяц, а биткойн как шел вверх, так и идет несмотря ни на что. Как только начинает падать, выходят новости и опять вверх. Конечно такое долго не может продолжаться, но уже достал этот рост, падать будем очень сильно.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
November 06, 2017, 05:27:49 AM
member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
November 02, 2017, 03:13:55 PM
Думаю теперь до 7000 дойдём. Потом в ноябре опять слив.

Какой то сильно быстрый рост ты спрогнозировал.   Grin

После предыдущей коррекции выросли с 1800 до 5000 за полтора месяца т.е. в 2.7 раза.
Сейчас стартуем с 3000. За те же полтора месяца дошли бы и до 8000, но там начнётся давление вниз из за ожидания форка.
Исполнено.

Как же исполнено? До 8000 вроде биточек так и не дорос. Хотя, я может чего упустил)) классно конечно, что биткоин так расти после коррекции начинает, но вот сама процедура коррекции лично для меня очень неприятная. Я человек новый в крипте, поэтому могу поддаться эмоциям и распродать все в сердцах
sr. member
November 02, 2017, 02:37:14 PM
Если серьезно, то кпц придет совсем с другой стороны. Никто всерьез не рассматривает
вариант, что найдут возможность словить коллизии в sha256?
Коллизии не особо страшны. Хуже если криптографическую стойкость поломают.
Объясню, а то многие не понимают: сейчас единственный способ майнить блок -
это перебирать случайные данные, считать хэш и смотреть подходит он или нет.
Если удасться каким-то аналитическим способом, а не тупым перебором эту задачу
решить - да, у битка будут проблемы. Потому что первый решивший смайнит все оставшиеся
блоки с наградой которые запланированы до 2040-го года. Ну там еще есть проблема в
том, что txid транзакций тоже считается как sha256d... Но это не беда. Сообщество вполне
может организоваться, зафиксировать блокчейн на определенную дату и сделать хард-форк
с другим алгоритмом. Вон Bitcoin Gold уже заранее начал готовиться. Да тот же лайткойн
есть - но там наполовину sha256, наполовину scrypt.

Вероятность этого события (компроментация sha256) я лично вообще не рассматриваю всерьёз.

Или тот же квантовый комп, щелкающий из адресов пабкеи, а из пабкеев приватные ключи как орешки.
По-моему, вы слишком многого хотите от квантового компа. Это не та задача,
которую ему под силу будет решить. Впрочем, пока еще все это из области фантастики.
Pages:
Jump to: