Author

Topic: Теханализ и не только - page 939. (Read 3494204 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
December 26, 2013, 07:18:43 PM

Наливай , по трезвому не идет.
А как вам такая новость ?
https://btc-e.com/news/192

Другими словами:
 - Заплати 3 BTC и получи 0.15% комиссии
 - Заплати 6 BTC и получи 0.1% комиссии
 - Заплати 12 BTC и получи 0.05% комиссии

Для людей с оборотом 5 млн$ месяц это конечно выгодно, но сколько таких на btc-e? Cool
Имхо, данная акция не для людей а для больших манипуляторов которые и так не плохо живут. Подобная акция даст только больше колебаний курса.

Для 0.1% примерно 1 сделка в минуту объёмом 0.1 BTC  - цифра почти реальная для бота, если не  будет тупого флэта.

А где вот это :" Сумму уже набранного оборота можно посмотреть в финансах https://btc-e.com/profile#funds " . Я опять слепой?

Р.S. Можно вскладчину . ПАММ фонд имени Найма?
P.P.S. Можно 31 к салюту сговоримшись попаммить и поботить побуху... Утром смешно будет.

sr. member
Activity: 262
Merit: 252
December 26, 2013, 06:59:35 PM

Другими словами:
 - Заплати 3 BTC и получи 0.15% комиссии
 - Заплати 6 BTC и получи 0.1% комиссии
 - Заплати 12 BTC и получи 0.05% комиссии

Для людей с оборотом 5 млн$ месяц это конечно выгодно, но сколько таких на btc-e? Cool
Имхо, данная акция не для людей а для больших манипуляторов которые и так не плохо живут. Подобная акция даст только больше колебаний курса.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
December 26, 2013, 05:18:04 PM

Они как то говорили о снижении комиссий в будущем.
Это и есть что ли, обещанное снижение ? Не очень как то......
legendary
December 26, 2013, 05:14:38 PM
Выставил на продажу монетку за 764 USD на btce, надеюсь только перешагнет и пойдёт вниз.

Похоже, немного не дотянули. Вниз, думаю, процентов 10 будет - вряд ли более.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
December 26, 2013, 05:13:53 PM
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
December 26, 2013, 03:35:55 PM
Выставил на продажу монетку за 764 USD на btce, надеюсь только перешагнет и пойдёт вниз.
sr. member
December 26, 2013, 01:05:01 PM
(хомяки шампусиком закупились, а деньги остались. Решили брать биток и лайт  Grin )
Что то вангование в этой теме настроено только на меня.  Grin
Час назад заказал ящик шампусика.

Дня 2-3 назад скидывал битки, зашел в тему, а тут вангуют что хомяки будут скидывать на праздники  Grin

Вот это я понимаю попадаете в точку!
legendary
December 26, 2013, 01:02:06 PM
теханализ: судя по графикам - идем вверх.

Ага, сегодня выросли на 15 %.
Новости что ли были какие положительные, тут не прошедшие ?
Иль, какая другая причина ?

(хомяки шампусиком закупились, а деньги остались. Решили брать биток и лайт  Grin )
hero member
Activity: 690
Merit: 502
December 26, 2013, 10:38:38 AM
теханализ: судя по графикам - идем вверх.
legendary
December 26, 2013, 04:12:01 AM
Наверное и мне нужно писать когда я в фиат выхожу )) 10% лайтов вывел ровно по 42. Оказалось это была вершина  Roll Eyes
Всё просто: вы продали много лайтов  Cheesy

Похоже нашли причину падения лайта.
Теперь понятно, кто иницировал Паник-селл....  Grin
hero member
Activity: 504
Merit: 500
December 26, 2013, 03:21:23 AM
Наверное и мне нужно писать когда я в фиат выхожу )) 10% лайтов вывел ровно по 42. Оказалось это была вершина  Roll Eyes
Всё просто: вы продали много лайтов  Cheesy
full member
Activity: 179
Merit: 100
^-^
December 26, 2013, 12:49:59 AM
Начал писать про диверы фракталы и сопротивление... Понял что получается бред, потому скажу кратко - Вангуем рост, небольшой, потом коррекция и еще рост, закрепляемся на НГ и после праздников к 30к$ за 1 mBTC Cheesy
full member
Activity: 226
Merit: 251
December 25, 2013, 08:28:33 PM
Все уже забыли про сливы. Посмотрите на дневной график что по битку, что по лайту. Ведь есть вероятность, что это хорошая коррекция перед дальнейшим сливом
member
Activity: 109
Merit: 10
December 25, 2013, 08:08:14 PM
основываясь на теханал и судя по 4х часовому графику и на предыдущий пост, т.е. НИ НА ЧЕМ!

у нас начинает получатся, давайте еще раз попробуем! мы с вами сдвинули цену с мертвой точки.

хочу к желтенькой точке с лучиками!!! говорят мысли материализуются, давайте все вместе представим и пожелаем этого. т.е. закройте глазки и представте эту точку, как там стебается цена!

ну, что вам стоит попробовать, давайте все вместе!   Grin Cheesy Grin Cheesy Grin Wink Smiley Cheesy Grin

Code:
попробуем на лайте

похоже кто то из ОПЕК тоже на картинку посветил Smiley
sr. member
Activity: 335
Merit: 250
December 25, 2013, 06:55:57 PM
Имхо курс нужен стабильный а так как биток ограничен в количестве то еще и высоким чтоб сложно было манипулировать курсом.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
December 25, 2013, 05:50:34 PM
обязательно! мнение предсказателей, джедаев, эктрасенсов, удачников и нубов, здесь очень важно!
sr. member
December 25, 2013, 05:38:12 PM
legendary
December 25, 2013, 05:36:03 PM
А как , например, происходят взаиморасчеты между государствами в долларах? Получается также, только через ЦБ США со всеми вытекающими.
Т.е. США контролирует все нефтяные (и не только) потоки ,а переход на биткоин по сути может избавить от этого контроля. Пока пугает недоверие и незрелость битка.

Подозреваю, расчеты идут через СВИФТ. Кем управляется СВИФТ - можно догадываться.
Впрочем, коллеги наверное больше просветят в этих вопросах.

А вот насчет Биток-Лайток в корпоративных расчетах, почему то уверен, не будут участвовать.
Организуют крупные корпорации свои криптовалюты.
Биток-лайток для хомяков так и останутся.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
December 25, 2013, 05:29:03 PM
основываясь на теханал и судя по 4х часовому графику и на предыдущий пост, т.е. НИ НА ЧЕМ!

у нас начинает получатся, давайте еще раз попробуем! мы с вами сдвинули цену с мертвой точки.

хочу к желтенькой точке с лучиками!!! говорят мысли материализуются, давайте все вместе представим и пожелаем этого. т.е. закройте глазки и представте эту точку, как там стебается цена!

ну, что вам стоит попробовать, давайте все вместе!   Grin Cheesy Grin Cheesy Grin Wink Smiley Cheesy Grin

Code:
попробуем на лайте
sr. member
Activity: 503
Merit: 283
December 25, 2013, 05:15:13 PM
А главный вопрос? Зачем им криптовалюта? Как будут расчитываться, зарплата сотрудникам, модернизация оборудования и тд и тп, будут переводить обратно в национальную валюту? Тогда изначально зачем была криптовалюта?

Зарплату сотрудникам - без проблем выплачивать в биткоинах (криптовалютах)
Никаких трудностей не вижу.
Оборудование - и сейчас вполне продают за битки. Часть купят за фиат, почему нет.

Похоже, что если ОПЕК перейдет на крипто, то очень быстро надобность в фиате - просто исчезнет.
Тут уже писали об этом. Похоже на снежный ком, лавина.
Фиат будет нужен все меньше и меньше. По экспоненте.

Если государства не объявят войну (ограничения) крипто - то в довольно скором времени все туда , в крипто и уйдет.
помечтать конечно не вредно, но можно. Может не опек, но какие-то локальные объединения, вполне реально . Многие страны спят и видят как уйти от влияния доллара, даже чисто назло.

А мне вот интересно, кто может пояснить, все долларовые транзакции проходят через какой-то центр? Ведь допустим внутри страны, все платежи между счетами (в разных банках), идут через коррсчет нацбанка. А как , например, происходят взаиморасчеты между государствами в долларах? Получается также, только через ЦБ США со всеми вытекающими.
Т.е. США контролирует все нефтяные (и не только) потоки ,а переход на биткоин по сути может избавить от этого контроля. Пока пугает недоверие и незрелость битка.
Jump to: