Author

Topic: Теханализ и не только - page 955. (Read 3494204 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
December 14, 2013, 02:55:36 PM
Гриспен конечно умый мужик, ничего не могу сказать другого, но, блядь (сорри, других слов нет), если ты чего-то не можешь понять (в смысле как оно устроено и о чем оно вообще), то это не значит, что это фуфло!

Тут все просто.
Понимание прадедушки Гриспена не пошло,  из-за возраста, дальше времен конца прошлого века.
(ему лет уж стока, скока большинство просто не живут)       А времена меняются.

Потому относится серьезно тут не стоит. Возраст. Маразм....
А рынок вот Очень серьезно отнесется к его словам. Надо учитывать.

да все он понимает! уверен что этот дятел уже запупился битками! на него работают фин.институты и тыщи уникумов!  их не устраивает что вдруг курица"несущая золотые яйца" стала жить своей жизнью. они проеб..ли контроль, а это пипец, как люди САМИ управляют деньгами - эмиссией и т.д., не подконтрольный ИМ "богам". т.е. объединились внекую сплаченную группу и начинают рулить фин.инсрументом. они щас просто не могут предугадать и или вычислить модель поведения битка, вот и парят новосную охинею.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
December 14, 2013, 02:41:03 PM
Гриспен конечно умый мужик, ничего не могу сказать другого, но, блядь (сорри, других слов нет), если ты чего-то не можешь понять (в смысле как оно устроено и о чем оно вообще), то это не значит, что это фуфло!

Тут все просто.
Понимание прадедушки Гриспена не пошло,  из-за возраста, дальше времен конца прошлого века.

Блин! Когда Вам зарплату платят Вас сильно волнует маразм кассира? Дедушка - один из тех, кто правит деньгами. А мы тут не медики вроде....
legendary
December 14, 2013, 02:38:32 PM
Вот тут интересная доп инфрмация об устройстве интернетов https://bitcointalk.org/index.php?topic=369670.new;topicseen#new

Тут некоторые люди на русском языке с трудом понимают.
А Вы нам на англицком материалы даете. Совсем о нас не думаете.

Про чё тама, хоть вкратце ?

Началось всё с кучи клонов под лозунгом "Битлик вернулся". Потом выяснилось, что сайт живёт и работает. А потом - что сайт виден из нашего интернета, а в ихнем стоит заглушка от провайдера. Это покруче российского фильтра будет.

Пользы с этого - понимание, что мы живём на разных планетах, интернеты и биткойны у нас разные + несколько адресов клонов фиатлика (мало ли что...).
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
December 14, 2013, 02:35:53 PM

Тут все просто.

legendary
December 14, 2013, 02:33:46 PM
Известный экономист - это означает что его мнение ценно само по себе, в отличие скажем от моего. Его мнение практически физический закон, из которого следует делать выводы. Вам же скажу - Ах Моська! Знать она .....Биткойн часом не вы придумали, мой правоверный друг?

Нет, не я придумал. Если бы я его придумал, я бы тут сейчас не писал ничего, а сидел бы где нибудь под пальмами на островке в тихом океане.

Его мнение в данном случае звучит так же, как мнение того известного миллиардера (к сожалению, не помню его имени), который тут часто упоминается: "Мне непонятно - и значит фуфло, я этим заниматься не буду". Это вопрос формулировки. Одно дело сказать: "Я проанализировал и пришел к заключению...", и совершенно другое: "Я пытался вкурить, но так ничего и не догнал". Именно несовместимость в моем мозгу авторитета этого человека и его высказывания меня и возмутила.

Вот какая беда - те, кто вложил в это дело часть своей жизни в данный момент интенсивно вылизывают анус этому деду и его корешам ( я имею в виду фандейшен). А вам могу ответить только известным анекдотом про ворону, которая долбила самолёт... там ещё другие участвовали. Дедушке виднее что, когда и как говорить. И это работает.  
legendary
December 14, 2013, 02:27:29 PM
Вот тут интересная доп инфрмация об устройстве интернетов https://bitcointalk.org/index.php?topic=369670.new;topicseen#new

Тут некоторые люди на русском языке с трудом понимают.
А Вы нам на англицком материалы даете. Совсем о нас не думаете.

Про чё тама, хоть вкратце ?
hero member
Activity: 574
Merit: 523
December 14, 2013, 02:14:35 PM
Известный экономист - это означает что его мнение ценно само по себе, в отличие скажем от моего. Его мнение практически физический закон, из которого следует делать выводы. Вам же скажу - Ах Моська! Знать она .....Биткойн часом не вы придумали, мой правоверный друг?

Нет, не я придумал. Если бы я его придумал, я бы тут сейчас не писал ничего, а сидел бы где нибудь под пальмами на островке в тихом океане.

Его мнение в данном случае звучит так же, как мнение того известного миллиардера (к сожалению, не помню его имени), который тут часто упоминается: "Мне непонятно - и значит фуфло, я этим заниматься не буду". Это вопрос формулировки. Одно дело сказать: "Я проанализировал и пришел к заключению...", и совершенно другое: "Я пытался вкурить, но так ничего и не догнал". Именно несовместимость в моем мозгу авторитета этого человека и его высказывания меня и возмутила.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
December 14, 2013, 01:54:35 PM
Такую новость читали http://www.kommersant.ru/doc/2365642? Как это так, столько денег и мимо них, не порядок. Думаю их валюта загнется как большинство форков.

P.S. Хотя что то так сильно льют, может считают что американский форк перехватит инициативу у биткоина.

Под статьей была ссылка "по теме": Экс-глава ФРС подверг критике рынок виртуальных валют

Известный экономист Алан Гринспен, занимавший в течение 19 лет (1987–2006) пост главы Федеральной резервной системы США, выразил свои сомнения в реальной ценности модного рынка виртуальных валют. В интервью телеканалу Bloomberg господин Гринспен заявил: «Нужно иметь действительно хорошее воображение, чтобы понять, в чем заключается ценность биткоинов. Я пытался это сделать, но так и не смог». Когда ведущий передачи прямо спросил, считает ли Алан Гринспен виртуальные валюты пузырем, он ответил: «Да, я полагаю, что это пузырь. Нельзя сравнивать это с такими активами, как, например, золото».

он понял, просто высказал свое фи
legendary
December 14, 2013, 12:35:44 PM
Такую новость читали http://www.kommersant.ru/doc/2365642? Как это так, столько денег и мимо них, не порядок. Думаю их валюта загнется как большинство форков.

P.S. Хотя что то так сильно льют, может считают что американский форк перехватит инициативу у биткоина.

Под статьей была ссылка "по теме": Экс-глава ФРС подверг критике рынок виртуальных валют

Известный экономист Алан Гринспен, занимавший в течение 19 лет (1987–2006) пост главы Федеральной резервной системы США, выразил свои сомнения в реальной ценности модного рынка виртуальных валют. В интервью телеканалу Bloomberg господин Гринспен заявил: «Нужно иметь действительно хорошее воображение, чтобы понять, в чем заключается ценность биткоинов. Я пытался это сделать, но так и не смог». Когда ведущий передачи прямо спросил, считает ли Алан Гринспен виртуальные валюты пузырем, он ответил: «Да, я полагаю, что это пузырь. Нельзя сравнивать это с такими активами, как, например, золото».

hero member
Activity: 574
Merit: 523
December 14, 2013, 11:44:27 AM

legendary
December 14, 2013, 10:45:20 AM
Вроде как на рынок биткоинов сплошным потоком идут доллары и юани.  http://fiatleak.dyndns.org/

Да этот сайт тупо показывает оборот на биржах. Сам раньше думал, что в какую страну монетка летит значит в ту страну кто-то вывел биткоины с биржи. Но на деле просто, если летит юань в китай значит только что купили-продали биткоины за юани, если летит в америку - кто-то купил продал биткоины за доллары. Т.е. мировая карта на сайте просто по приколу показывают какой стране принадлежит валюта. Вначале тоже думал ничесе как биткоины скупают..

Если проявить упорство и наблюдательность, можно увидеть баксовые монетки летящие в Словению и Рашу. Рублей ни разу не заметил. У меня вообще первый вопрос был - у кого в Штатах такие объёмы... потом попустило. Судя по всему сделана попытка ввести привязку валюты к стране приписки, но неудачная.   Надо найти спеца, чтобы переколдовал... Может сам сделаю, если время найду...Полагаю надо картинки в обобщённых баксах рисовать, а валюты похерить .. или с биткойнчартса пары снять, и отображать тупо гистограммой.

legendary
December 14, 2013, 08:29:49 AM
Вроде как на рынок биткоинов сплошным потоком идут доллары и юани.  http://fiatleak.dyndns.org/
Да этот сайт тупо показывает оборот на биржах. Сам раньше думал, что в какую страну монетка летит значит в ту страну кто-то вывел биткоины с биржи. Но на деле просто, если летит юань в китай значит только что купили-продали биткоины за юани, если летит в америку - кто-то купил продал биткоины за доллары. Т.е. мировая карта на сайте просто по приколу показывают какой стране принадлежит валюта. Вначале тоже думал ничесе как биткоины скупают..

Да, похоже. Красивая бесполезная игрушка.
Чиста понты. Для трейдеров - похоже не пригоден.
member
Activity: 158
Merit: 10
December 14, 2013, 07:27:37 AM
Вроде как на рынок биткоинов сплошным потоком идут доллары и юани.  http://fiatleak.dyndns.org/

legendary
December 14, 2013, 06:14:06 AM
))) сектор 0 решыл торговать прогнозами основаними на теории вероятности )))))) бендеры все еще среди нас )))
но даже в таком прогнозе вероятность вверх процент 30 не больше при текущем разкладе, я жду 350 ну или хотябы 450-480

Тут не бендеры, тут приколисты.  Grin

Насчет 350, можете как то обосновать мнение ?
Вроде как на рынок биткоинов сплошным потоком идут доллары и юани.  http://fiatleak.dyndns.org/
На каких основаниях, прогнозируете движение на юг ? Поделитесь мнением ?
(сами, наверное в короткую стоите  Shocked  )
legendary
Activity: 1946
December 14, 2013, 03:28:18 AM
))) сектор 0 решыл торговать прогнозами основаними на теории вероятности )))))) бендеры все еще среди нас )))
но даже в таком прогнозе вероятность вверх процент 30 не больше при текущем разкладе, я жду 350 ну или хотябы 450-480
sr. member
Activity: 421
Merit: 250
December 14, 2013, 02:35:20 AM
Поступила инсайдерская инфа.
С вероятностью 50% идём вверх.
Кто хочет дадть донейт за последющую инсайдерскую инфу, пишите ЛС, скину адрес
Сильная вероятность  Smiley
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
December 14, 2013, 01:44:18 AM
Поступила инсайдерская инфа.
С вероятностью 50% идём вверх.
Кто хочет дадть донейт за последющую инсайдерскую инфу, пишите ЛС, скину адрес
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
December 13, 2013, 07:09:35 PM
Да, 4 день  - и все какой то бред. Отменим 843. Пусть будет 835.
Китаю, напомним их обязанности, а то совсем забыли. У них тут ветка есть.
А кто на дно поведет, на 5 05 ?

улыбнуло!!! зачет! ДА, кто поведет!  Grin

Это крипта тут обычный анализ не уместен это самые спокойные дни если посмотреть графики за последний месяц за каждый день скачки стабильно в сотню две верх вниз а тут шото затишье в диапазоне меньше 100$ даже насторажует новости только позитивные а курс на месте

чем больше людей из РЕАЛ.ФИН.МИРА здесь будет - тем ближе к теханализу подойдем! что кстати и происходит!

америкосы в своей ветке точно херней не занимаются https://bitcointalk.org/index.php?topic=178336.63980
тоже помечтать любят!
legendary
December 13, 2013, 06:59:44 PM
Поддержки в 843 коснулись (правда так и не понял, чья там поддержка ? )
Теперь похоже, начинаем Новогоднее Ралли.
Китай скоро проснется, после веселой пятницы.  В Пекине 7 утра.
На север, до 1 300 ?

Причём тут 843 ? Это бред уже 4-й день держится стабильно в диапазоне 820-880 и толку от китая вечно просыпается ничего не происходит + счас выходные скорей будем щупать новое дно последние 577 было

Да, 4 день  - и все какой то бред. Отменим 843. Пусть будет 835.
Китаю, напомним их обязанности, а то совсем забыли. У них тут ветка есть.

А кто на дно поведет, на 5 05 ?
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
December 13, 2013, 06:59:33 PM
Поддержки в 843 коснулись (правда так и не понял, чья там поддержка ? )

она не чья - это классический теханализ. ждемс пробития или отскока! по гугли про уровни поддержки и сопротивления.

Причём тут 843 ? Это бред уже 4-й день держится стабильно в диапазоне 820-880 и толку от китая вечно просыпается ничего не происходит + счас выходные скорей будем щупать новое дно последние 577 было

думаю сам китай тут ни причем, а вот некоторые игроки - пока в игру не вступают, точней по крупному не вступают, так качели`ки качают!
Это крипта тут обычный анализ не уместен это самые спокойные дни если посмотреть графики за последний месяц за каждый день скачки стабильно в сотню две верх вниз а тут затишье (перед бурей <>) в диапазоне меньше 100$ даже насторажует новости только позитивные а курс на месте
Jump to: