Author

Topic: Теханализ и не только - page 957. (Read 3494204 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
December 13, 2013, 01:02:40 PM
это мы думаем, что 1000 баксов большие деньги. Сейчас в ютюбе идет зомбирование, успейте купить, пока не поздно. Каждая сотая домохозяйка захочет приобрести пока не поздно и цена подпрыгнет в разы

Да, когда то, быстро прошлись со 100 до 1 000. Аж и не заметили.
Может следующая планка , действительно 10 000 ?

И есть ли реально желающие на слив. Если закупились по 1 000 - будут ждать 2 000.
sr. member
Activity: 245
Merit: 250
December 13, 2013, 12:15:26 PM
Это бред, что такое пул без майнеров?
До тех пор пока майнеры владеют своим оборудованием, они имеют голос. Конечно, если все будут на сексе "майнить", ничего решать не будут.
Вы читали вообще весь пост перед тем как говорить такую ерунду?
Автор имел ввиду, что пулы могут майнить любую крипто-валюту а говорить майнерам что они майнят биткоины и выплачивать вознаграждения в биткоинах. Майнеры даже не догадаются о таком заговоре Cool
Какое конкретно предложение в его посте говорит о том, что "пулы могут майнить любую крипто-валюту а говорить майнерам что они майнят биткоины и выплачивать вознаграждения в биткоинах"?

В любом случае, такое возможно в теории, но на практике будет быстро замечено.

Есть, грубо говоря, десятки способов придавить биток, но людям почему-то нравится выбирать самые нелепые.

Edit: если автор считает, что будет можно майнить одновременно Bitcoin 1.0 и Bitcoin 2.0 посредством merged mining, то он в корне не прав, это будет возможно только если авторы Bitcoin 2.0 сознательно введут такую возможность.
Да, я это имел в виду.

Какой смысл во всей затее если не вводить такую возможность? GPU-шников переманивать? Повторюсь, необходимо отобрать у Bitcion 1.0 ASIC-овские мощности. Это будет означать что форк будет заточен под существующие ASIC. => Merged
legendary
December 13, 2013, 12:14:11 PM
Думаю сейчас максимальная отметка на которой еще можно закупаться на уровне 843$(хороший уровень поддержки) ну и ниже конечно!

Видимо можно готовится к закупкам ?
Уверенно приближаемся к уровню 843.

Кстати, кто именно осуществляет поддержку ?
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
December 13, 2013, 11:12:30 AM

Не правельная теория те кто покупает на пике не будет сразу сливать как только эта отметка повторится и слива не будет слив уже был может ещё упадёт на пару часиков до 400 то потом сразу в космос

если бы Wink, сейчас эти люди(а другие насмотрелись) все взвесили и времени было предостаточно, в их головах сейчас типа: - скорей продать - хоть свое вернуть - ждать слива - за купится по дешевле!! Чтобы пробить уровни сопротивления(а это щас где то 1080$), нужны весомые факты или факторы! Думаю если сделать опрос я сомневаюсь, что здесь, кто-то купит по 1000-1200 баксов за биток - на данный момент!!! все будут присматриваться! Думаю сейчас максимальная отметка на которой еще можно закупаться на уровне 843$(хороший уровень поддержки) ну и ниже конечно!
sr. member
Activity: 503
Merit: 283
December 13, 2013, 10:58:38 AM
двумя словами, залог успеха - стальные яйца
+1

маленький офтопик - РИСКНУЛ - купил в свое время 56 битков по еще 3900р было это конец октября! Купил - думаю нах.. это сделал(выпил две бутылки коньяка). Потом, битки вложил в АСИК - а уже в ноябре думал нах.. это сделал(три бутылки коньяка)!
Тут как пойдет - риск дело такое, можно рассуждать, думать, а если бы, да кабы!
Тут нужны - стальные яйца, холодная голова и ............. !  Grin Grin Grin

Сейчас надо переждать. А именно, даже если цена вырастет - тут же будет огромный слив, тех кто купил BTC по 1000$ и выше и LTC по 40$ и выше. Эта планка перепрыгнет - только при очень хороших новостях от фин.институтов, магнатов и т.д.
Я помню как распродав все по 20, кусал локти , когда цена выросла до 25, потом переживал на 30, на 40 и выше, уже не переживал. т.к. понимал, что все равно продал бы если не за 25, то за 30. Поэтому тут мог бы продать по высокой цене только в случае, если уехал куда-то в тайгу, где нет ни интернета, ни связи и до ближайшего телефона 7 дней по тайге в упряжке.  Grin
Это к слову о тех, кто переживает по поводу первых накопивших "миллионеров". Думаю 99% из тех, кто не забыл пароль и не в тайге, распродались на курсе ниже 100. А для тех,кто покупал от 200-300, курс 1000 не кажется таким уж невероятным.
sr. member
Activity: 390
December 13, 2013, 10:42:43 AM
+1

маленький офтопик - РИСКНУЛ - купил в свое время 56 битков по еще 3900р было это конец октября! Купил - думаю нах.. это сделал(выпил две бутылки коньяка). Потом, битки вложил в АСИК - а уже в ноябре думал нах.. это сделал(три бутылки коньяка)!

Сейчас надо переждать. А именно, даже если цена вырастет - тут же будет огромный слив, тех кто купил BTC по 1000$ и выше и LTC по 40$ и выше. Эта планка перепрыгнет - только при очень хороших новостях от фин.институтов, магнатов и т.д.
Не правельная теория те кто покупает на пике не будет сразу сливать как только эта отметка повторится и слива не будет слив уже был может ещё упадёт на пару часиков до 400 то потом сразу в космос
full member
Activity: 152
Merit: 100
December 13, 2013, 10:17:22 AM

это мы думаем, что 1000 баксов большие деньги. Сейчас в ютюбе идет зомбирование, успейте купить, пока не поздно. Каждая сотая домохозяйка захочет приобрести пока не поздно и цена подпрыгнет в разы
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
December 13, 2013, 10:07:53 AM
+1

full member
December 13, 2013, 09:33:00 AM
Я написал большенства таких как сливали биток не по 140 а и по 2.5.
Нет по 2.5 я не закупался всегда все покупаю и сливаю ещё подчеркну когда меня это удовлетворит. В крипте ставить цели на год? Не шути. Я к тому что многие кто сливались дешиво потом грузут себя что вот слил и не куплю за так дорого но в итоге цена вырастает ещё в десятки раз. Поэтому проще скуплятся за N суму и продаваться скажем за N+30-50% и так ити вперёд а не топтатся на месте хомячить битки и молится что б они не упали

+30 - +50% тоже локти кусать будешь, когда/если цена подскочит на тысячи процентов
уж лучше захомячить на годы, спустя годы вложенная сумма забудется, если будет отдача, то колоссальная, если не будет, все равно, давно потраченные деньги на монетки, не будут давить на психику, потому что это было давно, а человек, такая скотина, которая все забывает.
sr. member
December 13, 2013, 09:20:24 AM
Объясните дураку, почему обязатально надо
a) всё продать
б) весь фиат потратить
?
Почему, продав по $140 не выставить ордер на $70 и забыть про него?
Мнения большинства
а. потому что цена кажется пиковой и не реальной и сразу сливают
б. заработал кучу бабок можно и по тратится а закупить ещё успею (но потом обычно курс скачет и уже кажется что если купиш не когда не продал дороже)
в. .ордер срок действия имеет
Это все человеческая психология и стадные инстинкты иногда что б ити дальше нужно боролся с самим собой
Ой, я забыл приписать, что покупка была изначально за $2.5. То есть - элементарная алчность, обёрнутая в красивые слова. Почему не поставить себе жестко цель заработать 100% годовых, а на остальное играть в своё удовольствие? Про б) - не понял, как успеть, если есть вероятность, что пик еще не наступил, ввод/вывод не быстр и не дёшев?
Я написал большенства таких как сливали биток не по 140 а и по 2.5.
Нет по 2.5 я не закупался всегда все покупаю и сливаю ещё подчеркну когда меня это удовлетворит. В крипте ставить цели на год? Не шути. Я к тому что многие кто сливались дешиво потом грузут себя что вот слил и не куплю за так дорого но в итоге цена вырастает ещё в десятки раз. Поэтому проще скуплятся за N суму и продаваться скажем за N+30-50% и так ити вперёд а не топтатся на месте хомячить битки и молится что б они не упали
legendary
December 13, 2013, 09:19:08 AM
Пока,  шагаем вниз.
Поступь - неуверенная, задумываемся. И до куда ?
Потом, похоже вверх ? Каков новостной фон ?
full member
December 13, 2013, 09:12:50 AM
главное все сразу не продавать, без суеты. К примеру, на форексе Smart Money покупают/продают частями, чтобы не было видно влияния больших парней на рынок.

Я, как начинающий аналитег, прогнозирую рост лайта по крайней мере до $47 хз когда. Ну и та же байда с битком, то же рост. Обоснование: конвергенция между ценой и OBV на часовом таймфрейме. Объемы быков растут, цена падает

По мне так пусть цена падает или топчется на месте, я хоть лайтов намайнить успею, перед тем, как в очередной раз ломанет вверх
Бросай это дело аналитика не твоё если взял за основу форк ))

Почему за основу, беру, что могу, могу лайты майнить, асиков у меня нет
sr. member
Activity: 254
December 13, 2013, 09:07:02 AM
a) всё продать
б) весь фиат потратить
?
Мнения большинства
б. заработал кучу бабок можно и по тратится а закупить ещё успею (но потом обычно курс скачет и уже кажется что если купиш не когда не продал дороже)
Это все человеческая психология и стадные инстинкты иногда что б ити дальше нужно боролся с самим собой
Ой, я забыл приписать, что покупка была изначально за $2.5. То есть - элементарная алчность, обёрнутая в красивые слова. Почему не поставить себе жестко цель заработать 100% годовых, а на остальное играть в своё удовольствие? Про б) - не понял, как успеть, если есть вероятность, что пик еще не наступил, ввод/вывод не быстр и не дёшев?
sr. member
December 13, 2013, 08:58:21 AM
главное все сразу не продавать, без суеты. К примеру, на форексе Smart Money покупают/продают частями, чтобы не было видно влияния больших парней на рынок.

Я, как начинающий аналитег, прогнозирую рост лайта по крайней мере до $47 хз когда. Ну и та же байда с битком, то же рост. Обоснование: конвергенция между ценой и OBV на часовом таймфрейме. Объемы быков растут, цена падает

По мне так пусть цена падает или топчется на месте, я хоть лайтов намайнить успею, перед тем, как в очередной раз ломанет вверх
Бросай это дело аналитика не твоё если взял за основу форк ))
full member
December 13, 2013, 08:54:59 AM
sr. member
December 13, 2013, 08:53:37 AM
a) всё продать
б) весь фиат потратить
?

Мнения большинства
newbie
Activity: 25
Merit: 0
December 13, 2013, 08:52:34 AM
a) всё продать
б) весь фиат потратить
?

Потому что потерял веру, что это что-то ценное. Думал: вот-вот пузырь лопнет или его запретят и биткоин станет 20 центов
full member
December 13, 2013, 08:51:26 AM

sr. member
Activity: 254
December 13, 2013, 08:47:42 AM
a) всё продать
б) весь фиат потратить
?
hero member
Activity: 888
Merit: 500
December 13, 2013, 08:43:04 AM
Про "выпрыгивания".

В 2011 я узнав принципы биткоина "вложился" сколько было не жалко - 500р. Я всегда так делаю, если мне нравится идея: Хаматовой там или Навальному или ещё во что, что понравилось.
Купил я на это 17 биткоинов и ещё пару намайнил, тоже исключительно ради интереса.
Уже в этом году в апреле ошалев от цены в 100 баксов, я продал почти всё. Продал неплохо - по $140 и потом оплачивал коммуналку на выведенные рубли. Вот так я променял то, во что верил - на коммуналку.

Так вот, лучше бы они вообще все пропали - эти 19 битков, чем вот так бездарно вовремя "выпрыгнуть"
А сейчас мог бы автомобиль купить, а через пару тройку лет мож и квартиру)
А вообще знал бы прикуп жил бы в Сочи, хз когда это вовремя наступает. Но факт остается фактом все сливать нельзя, надо немного держать в загашнике Smiley
Jump to: