Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 180. (Read 54593 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 298
February 05, 2018, 06:33:24 AM
В нашем деле главное выработать терпение и не делать никаких резких движений ... вообще уберите мышку со стола, не провоцируйте себя!!!  Wink
full member
Activity: 261
Merit: 100
February 05, 2018, 06:29:52 AM

ну вот если вы так думаете, значит киты своего добились и  люди потеряли веру в то, что битое отрастет. А это значит что скоро начнется рост)

Пока что многие говорят про скорый отскок и сильный рост, как битоина так и всех остальных монет, поэтому скорее всего падение будет продолжаться
member
Activity: 216
Merit: 10
February 05, 2018, 06:19:52 AM
По мере снижения хайпа вокруг биткоина снижается и спрос на него, что сказывается на уровне цены. Возможно нисходящий тренд задержится надолго, а может быть и то, что крупные инвесторы выберут себе какую-то другую монету и уже на ней будут устраивать дикие ралли.
Сейчас уже крупные инвесторы почти не смотрят в сторону биткоина, тот же эфир выглядит в разы перспективнее

ну вот если вы так думаете, значит киты своего добились и  люди потеряли веру в то, что битое отрастет. А это значит что скоро начнется рост)
member
Activity: 490
Merit: 13
February 05, 2018, 05:59:16 AM
По мере снижения хайпа вокруг биткоина снижается и спрос на него, что сказывается на уровне цены. Возможно нисходящий тренд задержится надолго, а может быть и то, что крупные инвесторы выберут себе какую-то другую монету и уже на ней будут устраивать дикие ралли.
Сейчас уже крупные инвесторы почти не смотрят в сторону биткоина, тот же эфир выглядит в разы перспективнее
Dek
full member
Activity: 574
February 05, 2018, 05:53:57 AM
Dek, я думала что ниже ему уже опускать некуда. Интересно, как там поживают братья Винклвудс  Grin Их состояние за 1 месяц более чем в 2 раза сократилось. И ведь не продают ничего.

Это не значит что я прав, возможно и не будет ниже падать, это так мысли вслух и с тем негативным новостным фоном который сейчас идет со всех сторон, считаю, что такой вариант развития событий вполне имеет право на жизнь, конечно не хотелось бы этого, но не нам решать...
member
Activity: 336
Merit: 21
February 05, 2018, 05:30:29 AM
Самым простым работникам баунти и начинающим очень тяжело взять и обогатиться до биткоина, а тем более как то повлиять на его курс. Киты делают свои дела, если можно и по 5000 монет слить при таком курсе! Значит ещё и не самое дно! А весной думается и биток пойдёт обратно в гору, как и другие альты.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
February 05, 2018, 05:29:44 AM
Будем надеяться на лучшее, ведь уже не один раз только за прошлый год была такая просадка рынка, но Биток после уверенно набирал позиции и вновь завоевывал вершины.Главное не паниковать, хоть и довольно страшно уже))

Мне кажется что ТАКОЙ просадки еще не было. Киты основательно решили сбросить цену перед очередным туземуном. Теперь главное во-время заходить в бит и вовремя выходить, и будет вам профит)
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
February 05, 2018, 05:20:07 AM
Будем надеяться на лучшее, ведь уже не один раз только за прошлый год была такая просадка рынка, но Биток после уверенно набирал позиции и вновь завоевывал вершины.Главное не паниковать, хоть и довольно страшно уже))
member
Activity: 224
February 05, 2018, 05:14:07 AM
Судя по информационным вбросам у китов заканчиваются негативные новости для биткоина. Недавний пример - новость из Индии, которая на данный момент опровергнута. Поэтому думаю, что еще неделя-две и мы увидим разворот рынка. Сильно опускать курс биткоина невыгодно тем-же китам. Поэтому ждать осталось недолго.
full member
Activity: 656
February 05, 2018, 05:07:40 AM
В данный момент идет борьба за уровень 8000. Как раз в той зоне проторговки, о которой много раз говорил - 7500-8500.
Ниже.. Ниже я вижу одну последнюю объективную зону поддержки - 6000 (точнее районе 6000-6500). Уход и закрепление глубже уже будет вне рамок моих прогнозов и рыночной теории последних 4-5 месяцев - нужно будет пересматривать общий глобальный тренд и тенденции. Будем надеяться, что до этого не дойдет =) Пока же этого не случилось - все в рамках ТА
Скажем так возврат к уровням 15000-18000 вероятно будет в следующем квартале, и возможно снова будет снижение к 10000- 8000  тем самым увидим формирование флага на бычьем тренде битка. Cool
full member
Activity: 325
Merit: 101
February 05, 2018, 04:59:35 AM
Со всего что сейчас происходит,  я вижу что сейчас биткоин умышленно и целенаправленно опускают в цене.  Возможно также,  что пока и не спешат устранять недостатки биткоина,  связанные с его медлительностью,  зависанием транзакций и непомерно высокими комиссионными сборами. Проводится какая-то большая игра на понижение его стоимости. 
     Но с другой стороны,  это также неплохо.  Это отрезвит рынок, люди не будут так ажиотажно инвестировать в биткоин и он перестанет проявлять свою природу как финансового пузыря.  Так что все это на пользу криптовалютности.  В дальнейшем биткоин опять восстановится и будет нормально развиваться.
Киты по всей видимости решили закупиться вот и продавливают курс битка, а вместе с ним и альты сыпяться как карточный домик, сейчас пузырь немного спустят, а потом опять накачают.

Спустили ведь вчера здорово, так почему же не входят я не понимаю. Уже сегодня отрастать все начало, Неужели будет еще одна волна дампа
еще одна волна ожидается, уронят до 5 а потом будет постепенный рост. перезакупаются большие шишки
Я за больших шишек безусловно рад, но что делать все это время нам, только и остается что ждать их игры явно не для всех.
member
Activity: 294
Merit: 23
February 05, 2018, 04:58:39 AM
В данный момент идет борьба за уровень 8000. Как раз в той зоне проторговки, о которой много раз говорил - 7500-8500.
Ниже.. Ниже я вижу одну последнюю объективную зону поддержки - 6000 (точнее районе 6000-6500). Уход и закрепление глубже уже будет вне рамок моих прогнозов и рыночной теории последних 4-5 месяцев - нужно будет пересматривать общий глобальный тренд и тенденции. Будем надеяться, что до этого не дойдет =) Пока же этого не случилось - все в рамках ТА
member
Activity: 196
February 05, 2018, 04:33:58 AM
В чатах майнеров сейчас очень сильно начали следить за топовыми кошельками биткоина, один кошелек перевёл 5000 битков на биттрекс 1 февраля и продал их все, чем вызвал падение курса, пока он ещё не закупался. Поэтому мы можем увидеть зоны поддержки, но сам рост определят именно эти владельцы топовых кошельков.
Ничего себе, 5000 битков допустим по 10000 баксов, это же 50 лямов баксов. Красиво жить не запретишь Smiley
member
Activity: 280
February 05, 2018, 04:29:05 AM
Самое забавное, что с данными просадками идёт рябь и на другие направления. Интерес на майнинг упал на 50% за последний месяц Grin Большинство людей ведёт себя так, что когда дело доходит до инвестирования – мир оказывается полон паникеров, которые бегают вокруг и кричат о конце всего сущего. И эти паникеры эффективны, потому что внутри каждого из нас есть свой такой маленький паникер.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
February 05, 2018, 04:22:22 AM

вполне возможен и такой вариант , они сейчас переключатся на какую нибудб другую монету, но мне кажется что  к биткоину однозначно вернутся но немного попозже.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
February 05, 2018, 03:53:09 AM
В чатах майнеров сейчас очень сильно начали следить за топовыми кошельками биткоина, один кошелек перевёл 5000 битков на биттрекс 1 февраля и продал их все, чем вызвал падение курса, пока он ещё не закупался. Поэтому мы можем увидеть зоны поддержки, но сам рост определят именно эти владельцы топовых кошельков.
member
Activity: 294
Merit: 14
February 05, 2018, 03:01:28 AM
member
Activity: 224
February 05, 2018, 02:59:38 AM
Если пойдет ниже 6000 баксов, то будет вселенская паника, чего киты и добиваются, вбрасывая негативные новости.
full member
Activity: 193
February 05, 2018, 02:59:07 AM
Все что твориться с битком, это нормальное явление, реальный курс битка 5000$, а необоснованный резкий взлет цены привел к огромному количеству любителей легкой наживы, появилось много криптоэнтузиастов, сейчас пройдет корректировка, поседеют и сольются все кто купил биток на волне подьема и будет норм.
full member
Activity: 406
February 05, 2018, 02:57:05 AM
Нда, цена уже 7800$ за биток, такого грандиозного падения я не ждал. Если сейчас начнется массовый слив, то неизвестно до какого предела он может упасть ((

Крутая поддержка на уровне 6000+ мне кажется, что ниже не пойдет. Но это только предположение, точно никто не скажет, ситуация непонятна очень. И не понятно почему слив пошел
Jump to: