Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 184. (Read 54593 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
February 03, 2018, 02:46:21 PM
я думаю что недельку еще сходим пару раз еще ниже, но уж после этого начнем рост . Криптовесна, прийди!)
Пару раз еще ниже? Честно говоря ниже некуда по-моему. До этого не так давно была просадка неплохая, потом отскок, сейчас еще более глубокая просадка и снова отскок. Думаю достаточно, пора бы и наверх возвращаться.
full member
Activity: 406
Merit: 100
February 03, 2018, 02:13:45 PM
я думаю что недельку еще сходим пару раз еще ниже, но уж после этого начнем рост . Криптовесна, прийди!)
member
Activity: 364
Merit: 21
February 03, 2018, 02:09:02 PM
Я думаю, что вся коррекция еще не закончилась. Посмотрите, как рынок развивается в течение последних недель (сообщение выше). Сейчас покупка ETH и BTC очень привлекательна, если  вы не сделали этого раньше, вам повезло и настало время. Даже если рынок упадет еще больше, биткоин, несомненно, восстановится, будь то неделя или месяц, или после китайского нового года и начало криптовесны.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
February 03, 2018, 02:05:42 PM
Сейчас биток пошел вверх, видим уже прошли рубеж 9000. Любопытно это просто синдром выходных , или все таки начался обратный рост
В телеграме и на ю-тубе полно прогнозистов, которые строят красивые графики и пытаются гадать на кофейной гуще. Тем не менее биткойн всякий раз преподносит очередной сюрприз. К слову, в последнее время эти прогнозисты рассказывают, как замечательно вырастет биток, с одной существенной оговоркой, если не совсем не упадет.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
February 03, 2018, 02:04:39 PM
как падает цена, так и поднимится вверх, так что я думаю что заранее не стоит переживать и предпринимать какие нибудь поспешные действия по этому поводу
member
Activity: 182
Merit: 11
February 03, 2018, 01:57:16 PM
Вечно падение битка BTC не может идти. Главное сейчас не дергаться, иначе можно много потерять. Коррекция - это неизбежное явление,и она должна была случиться.

Золотые слова, только их просто не хотят видеть и читать новички. Просто в упор не видят и продолжают сливать биткоин. А потом жалеть будут  

Полностью согласен. Достаточно даже просто посмотреть на графики биткоина за несколько прошедших лет - картина будет яснее некуда:

member
Activity: 406
Merit: 10
February 03, 2018, 01:53:36 PM
Вечно падение битка BTC не может идти. Главное сейчас не дергаться, иначе можно много потерять. Коррекция - это неизбежное явление,и она должна была случиться.

Золотые слова, только их просто не хотят видеть и читать новички. Просто в упор не видят и продолжают сливать биткоин. А потом жалеть будут 
full member
Activity: 427
Merit: 101
February 03, 2018, 01:48:09 PM
member
Activity: 322
February 03, 2018, 01:42:05 PM
Очень забавно читать пост Hero Member о "секретной информации" о провале биткоина, в сто тысячный примерно раз. Когда такое пишет Newbie это ещё понятно - человек возможно только начал интересоваться криптовалютами, но герой-то должен что-то понимать и не писать такой хомяковсеой чуши.
member
Activity: 364
Merit: 49
February 03, 2018, 01:36:13 PM
Уже много раз предсказывали падение биткоина, и Что?! Уже скоро 10 лет как он существует. Если его курс снижается то это не значит его падение!  Все в этом мире управляется рычагами и биток не исключение. Определенным группам людей получается снизить его стоимость чтобы в дальнейшем его закупить. Если ему и суждено рухнуть, то это будет не скоро!
member
Activity: 588
Merit: 11
February 03, 2018, 01:32:59 PM
Думаю дно еще не нащупал. На прошлых неделях тоже были развороты, но все кратковременные. Хотя многие и предрекали район 8к, но судя по последней недели возможна и более низкая просадка.
Пока что толп желающих закупится нет.
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
February 03, 2018, 01:15:05 PM
Сейчас биток пошел вверх, видим уже прошли рубеж 9000. Любопытно это просто синдром выходных , или все таки начался обратный рост
full member
Activity: 490
Merit: 136
February 03, 2018, 12:56:42 PM
Уже можно подкупать на этих уровнях, как я и делаю. Даже если упадет еще чуть ниже, так это же не навсегда. До 7к он маловероятно что скатится, даже и если так, то рост однозначно будет потом.
ну вот мне в ведра по 7800 не налили(
вы были близко)
А что это вообще было что биток так резко пошел до 8000?я уже думал что биток нужно будет ловить на отметке в 5000 баксов Shocked

Это мафия ходлеров битка Smiley Ни один синий кит ее уже не продавит. Сейчас бюджеты многих стран опять начнут входить. Ну а следом все остальные деньги. Видимо конец света отменяется, по крайней мере до окончания текущего финансового года.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
February 03, 2018, 12:03:18 PM
Биткин был и будет, его место не сможет занять другая криптовалюта. Просто бывают моменты когда он падает, ведь сейчас и биток и эфир упали. Но потом он опять станет не своё место или же даже резко пойдёт вверх.Для биткоина не настигнет крах.
Крах битка конечно не будет, но доля битка в общей капитализации крипторынка снижается уже долгое время и я не вижу причин для изменения этой тенденции. Даже если биток не потеряет первое место, то в обозримом будущем, он в любом случае перестанет быть путеводной звездой для рынка.
member
Activity: 350
Merit: 18
February 03, 2018, 12:02:45 PM
Обратил внимание, как только намечаются хоть какие-то шансы на разворот, идут новые вбросы. Теперь два крупнейших банка JPMorgan и Bank of America заявили, что останавливают покупку биткойнов и других криптовалют со своих кредитных карт. Это совпадение по времени должно нас убедить лишний раз в спланированности подобных действий
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
February 03, 2018, 11:56:59 AM
Биткин был и будет, его место не сможет занять другая криптовалюта. Просто бывают моменты когда он падает, ведь сейчас и биток и эфир упали. Но потом он опять станет не своё место или же даже резко пойдёт вверх.Для биткоина не настигнет крах.

Ну тут возможны 2 исхода события либо биток будет на как и есть на первом месте либо его может сдвинуть Эфир.Все будет зависть от ситуаций на рынке и вопросами маштабирования обоих сетей.
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
February 03, 2018, 11:50:49 AM

Да, согласен - просто законы рынка. После хорошего взлета (а он был очень хороший) хорошее падение и это вполне нормально и закономерно
full member
Activity: 336
Merit: 103
February 03, 2018, 11:49:38 AM
member
Activity: 378
February 03, 2018, 11:44:43 AM
Ниже уже не будет, самое время закупаться, дальше будет только рост. Это, конечно, же всего лишь имхо.

Да многие так  хотят чтоб было. Но вот вредные трейдеры с опытом помему-то видят, что будет еще одно падение хорошее
member
Activity: 308
February 03, 2018, 11:39:01 AM
Ниже уже не будет, самое время закупаться, дальше будет только рост. Это, конечно, же всего лишь имхо.
Jump to: