Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 197. (Read 54593 times)

full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
January 31, 2018, 01:16:52 PM
Этот январь стал для биткоина худшим месяцем за последние 4 года. Если еще в начале января BTC поднимался до 17 627 долларов, то в середине месяца опускался ниже 9 600. Впрочем, это не сравнится с Ripple, который из князей в $3,83 пошел на $0,92.

Всего с начала месяца курс биткоина снизился на 29%, Ripple упал на 45%, но зато Ethereum вырос аж на 47%.

Кстати, недавние исследования специалистов из Американского института экономических исследований и Университета Миссури доказали то, что и так все знают: курс биткоина наиболее чувствительна к новостям, причем наибольшее влияние оказывают новости о государственном регулировании, и технологических изменениях, типа форков.

В этом январе активно заправлял негатив из Южной Кореи, а сейчас – то, что Facebook запретил рекламу криптовалют и ICO, а Комиссия по торговле товарными фьючерсами США вызвала в суд представителей Bitfinex и Tether.

Как вы думаете, курс битка дойдет до 8к?
По моему субъективному мнению, падение до 8000$ вообще наиболее вероятный прогноз, и топтание около 10к будет долгим...

А с чего ему падать до 8к? он стал хуже или его перестали использовать? нет
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
January 31, 2018, 01:02:41 PM
8к.. это вполне оптимистичный сценарий учитывая как крипта летела в конце прошлого года,
не знаю какие идиоты так пропампили биток, но это было очевидно что залет на 20к.. это было слишком для данной ситуации.

а мне кажется, что это манипулятивный сценарий. и через некоторое время цена биткоина так поднимется, что все будут в шоке. те, у кого биткоины, в очень приятном шоке)))
newbie
Activity: 179
Merit: 0
January 31, 2018, 12:58:13 PM
Когда думаешь что биткоину конец, СМИ нагнетают обстановку и везде пишут что крах криптовалют неизбежен, когда твои друзья заводчане звонят тебе и сочувствуют о потере денег, когда новости о скаме Тетера показывают даже по телевизору - значит самое время закупаться.
Манипулирование сознанием накачкой из сми, это лучшая стратегия постричь неопытного хомяка. Не стоит вообще читать новости во время коррекций.  Grin
full member
Activity: 504
January 31, 2018, 12:44:50 PM
Когда думаешь что биткоину конец, СМИ нагнетают обстановку и везде пишут что крах криптовалют неизбежен, когда твои друзья заводчане звонят тебе и сочувствуют о потере денег, когда новости о скаме Тетера показывают даже по телевизору - значит самое время закупаться.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
January 31, 2018, 12:37:47 PM
Биткоин постоянно будет то падать то расти, нужно к этому уже давно было привыкнуть. Тут не место для слабонервных я так понимаю.
Я тоже так думаю. Эта система уже хорошо обкатана и многим приносит очень хорошую прибыль, так что еще все будет и взлеты и падения.
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
January 31, 2018, 12:34:12 PM
8к.. это вполне оптимистичный сценарий учитывая как крипта летела в конце прошлого года,
не знаю какие идиоты так пропампили биток, но это было очевидно что залет на 20к.. это было слишком для данной ситуации.
Что значит ваше "8к.. это вполне оптимистичный сценарий"? Вы считаете, что биток может опустится еще ниже? Это врядли, имхо.

Видел и такой сценарий. Но это будет очень плохо, поскольку с битка тогда многие поуходят и тем самым существенно ухудшат ситуацию
member
Activity: 182
Merit: 10
Blockchain Just Entered The Real World
January 31, 2018, 12:29:42 PM
Что значит ваше "8к.. это вполне оптимистичный сценарий"? Вы считаете, что биток может опустится еще ниже? Это врядли, имхо.
member
Activity: 205
January 31, 2018, 12:25:19 PM
Не рухнул, а откорректировался до интересной для покупки цены для крупных игроков и институциональных инвесторов
newbie
Activity: 38
January 31, 2018, 12:24:24 PM
Биткоин постоянно будет то падать то расти, нужно к этому уже давно было привыкнуть. Тут не место для слабонервных я так понимаю.
Волатильность мать его Wink
newbie
Activity: 19
January 31, 2018, 12:16:12 PM
member
Activity: 139
January 31, 2018, 12:15:20 PM
В этом году по любому увидим 30к

Всё  возможно, а может и не увидим, так как помимо битка, сейчас есть много других монет, с очень хорошей перспективой.

Думаю, что следует принимать во внимание объективное мнение по поводу того, что эра битка может двигаться к закату. Предоставив мощный толчок к развитию других криптовалют, биток может покинуть навсегда позиции лидера, ведь очень много перспективных монет опережают биток по техническим параметрам ( взять хотя бы высокие комиссии ), а также другим требованиям...Так что увидеть биток по 30к - может быть слишком оптимистическим прогнозом...
full member
Activity: 308
January 31, 2018, 12:14:23 PM
full member
Activity: 537
January 31, 2018, 12:12:32 PM
биток рухнул? не думаю! каждый год испокон веков биток в январе падает и падает. а в фейрале-марте-апреле-мае показывает стабильный рост и рост. так что пора бы уже привыкнуть.
Не все следят за криптовалютой долгие годы
и тем не менее годы показали что, *конфиденциальная и непроверенная информация* автора оказалась, мягко говоря, не точной!)
full member
Activity: 378
January 31, 2018, 12:02:07 PM
Этот январь стал для биткоина худшим месяцем за последние 4 года. Если еще в начале января BTC поднимался до 17 627 долларов, то в середине месяца опускался ниже 9 600. Впрочем, это не сравнится с Ripple, который из князей в $3,83 пошел на $0,92.

Всего с начала месяца курс биткоина снизился на 29%, Ripple упал на 45%, но зато Ethereum вырос аж на 47%.

Кстати, недавние исследования специалистов из Американского института экономических исследований и Университета Миссури доказали то, что и так все знают: курс биткоина наиболее чувствительна к новостям, причем наибольшее влияние оказывают новости о государственном регулировании, и технологических изменениях, типа форков.

В этом январе активно заправлял негатив из Южной Кореи, а сейчас – то, что Facebook запретил рекламу криптовалют и ICO, а Комиссия по торговле товарными фьючерсами США вызвала в суд представителей Bitfinex и Tether.

По моему субъективному мнению, падение до 8000$ вообще наиболее вероятный прогноз, и топтание около 10к будет долгим...

Так это не только ваше мнение, тут многие об этом говорят еще с декабря прошлого года. За две недели третий раз биток ниже 10 000 опускают(
member
Activity: 182
Blockchain Just Entered The Real World
January 31, 2018, 11:58:44 AM

full member
Activity: 308
January 31, 2018, 11:50:01 AM
10к это психологический барьер. Если пробьем 9850$, то высокая вероятность сходить к 8600-8500. А там и новые горизонты откроются Undecided
Я уже говорил тут, сегодня завтра уйдем ниже 10... Судя по темпам  к пятнице будет 9 к. а Эфир еще даст 10% роста

Да, возможно вы правы, но мне кажется, что до конца года  он не упадёт ниже 9000$ и будет торговаться течение года районе 9000 - 12000$ за штучку.
Уже все строят прогноз на целый год. Уже все забыли 3 недельную историю с Китаем и упадком рынка в сентябре.
Потом быстрым разворотом и удвоением капитализацией рынка.
member
Activity: 112
January 31, 2018, 11:47:23 AM
Биток то падает,то поднимается,но в небытие он не удет
member
Activity: 294
Merit: 23
January 31, 2018, 11:29:38 AM

jr. member
Activity: 574
Merit: 1
January 31, 2018, 11:28:16 AM
Но надеюсь, как и в прошлые годы, далее начнется стабильный рост. Ну, и уже во второй половине года заметный скачок будет.
member
Activity: 144
Merit: 17
January 31, 2018, 11:18:23 AM
Полагаю также стоит ждать пампа эфира в скором времени. Он даже сейчас, когда альты падают, пытается расти.
эфир я вообще думаю в ближайшем будущем станет основной криптов (2-3 года), если конечно же биткоинкэш не станет основой раньше эфира.

Вроде уже фулл, уважаемый человек, а говорить, что бикэш заменит эфир, тьфу. Роджер может пососать лапу с его скамным детищем, не дождется
Jump to: