как всегда куча разных противоречивых мнений. Думаю, что не раньше
ну на мое мнение, все начнется в конце февраля, когда пройдет этот китайский новый год, очень жду взлета, та думаю все ждут!
Был простой новый год. Еще был старый новый год.
Теперь еще и китайский новый год отмечать будут все. Ждать чуда и подарков
и роста биткоина.
А интересно если он упадет к 100$ куда все предсказамусы денутся? Он же за свои слова не отвечают. Просто врут и надеются что отгадают. Здесь не работают никакие прогнозы. Это рулетка. Лоторея. Кто удачно зашел и наварился тот молодец. А кто вложил в облачный майнинг, те все пролетели. Хотя тоже все кричали что это супервыгодно. Но если бы тупо держать в битках то в 50 раз было выгоднее. Но никто будущего не знает и на основе опыта делать прогнозы пальцем в небо не получается. Мало данных для прогноза. Много ботов на биржах с неожиданным поведением. Они все уровни фибоначи и др. тоже знают и играют против них.
Вот если сравнить игру на бирже с игрой в шахматы/покер где цель обхитрить противника. Предугадать его ходы. Заманить в ловушку. Изучить его тактику и психологию и напасть там где не ждали. Оптимизировать свое развитие.
Каким бы был ваш прогноз? Кто победит люди или Боты/роботы?
Подсказка. Роботы в2018 выигрывают все игры против человека и старых роботов из 2015-17г