Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 201. (Read 54593 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
January 30, 2018, 06:15:21 PM
Финансовые регуляторы США вызвали в суд Bitfinex и Tether(usdt)
Это негативно сказывается на цене биткоина
Почему это скажется на цене биткоина? Мне кажется все это больше касается usdt
Сильно не скажется. Это манипуляция на новостях о Tether и уверен, что даже в случае полного бана этого токена рынок не пострадает.
Нужно всегда помнить когда хомяки паникуют, манипуляторы закупаются...
сто процентов - манипуляция. Ведь повестка пришла аж 6 декабря. А новость об этом появилась только сегодня, тогда, когда выгодно манипулям. Так что закупаемся , ребят.

И кто же во главе всего этого концерта? Мне кажется, что главный виновник - Вер. Так же ему хочется биток со своего места подвинуть и свою Кашу посадить, что аж распирает его
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
January 30, 2018, 05:47:22 PM
Сильно не скажется. Это манипуляция на новостях о Tether и уверен, что даже в случае полного бана этого токена рынок не пострадает.
сто процентов - манипуляция. Ведь повестка пришла аж 6 декабря. А новость об этом появилась только сегодня, тогда, когда выгодно манипулям. Так что закупаемся , ребят.
member
Activity: 294
Merit: 23
January 30, 2018, 05:32:17 PM
на графиках посмотрите биток четко идет по ступеням вниз до 9-8 тысяч долларов.,а дальше там видно будет, отскок будет но какой? если не сузится коридор вниз до падающего клина, а там любое движение вверх с выходом из коридора и мы на луну с битком.

Да в любом случае сейчас стоит покупать биткоин,хотя бы на 50% от капитала. Если дальше будет падать,то еще на 50% закупиться и смотреть на рынок альтов и скупать пока все идет на дно. Но тут тоже надо действовать стратегии и не покупать все подряд. Хотя бы смотреть на график торгов для начала. Лучше не спешить со входом в альты и все проанализировать. Да и к 8000 он легко может уйти вы абсолютно правы. Добра вам и кошелек потолще Cool
member
January 30, 2018, 05:22:02 PM
думаю биток и больше будет чем 25к$ в этом году, но я также думаю что он не будет уже на первом месте по капитализации, первым скорее всего будет эфир
Некоторые эксперты предсказывают чуть ли не 100К к концу года... Но это уж как-то совсем невероятно
Этих экспертов теперь развелось как "собак нерезаных" , каждый убеждает что именно он прав, а все остальные нет! Не доверяю я таким личностям и тем более не буду делать покупку или продажу монет по их прогнозам.
Главное действовать портфелем и разделить свой капитал по монетам. Новичкам можно вообще не париться. Купить и сидеть в долгосрок это самая прибыльная стратегия
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
January 30, 2018, 04:31:33 PM
full member
Activity: 392
Merit: 106
January 30, 2018, 04:30:33 PM
И мы ждем зону 7000 для входа в рынок

Этой зоны можно и не дождаться и скорей всего её не будет, так как нету таких новостей, чтобы биток опустить к 7к за монету.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
January 30, 2018, 04:27:09 PM
Quote from: vkuros link=topic=1329125

как всегда куча разных противоречивых мнений. Думаю, что не раньше
ну на мое мнение, все начнется в конце февраля, когда пройдет этот китайский новый год, очень жду взлета, та думаю все ждут!

Был простой новый год. Еще был старый новый год.
Теперь еще и китайский новый год отмечать будут все. Ждать чуда и подарков
и роста биткоина.  

А интересно если он упадет к 100$ куда все предсказамусы денутся? Он же за свои слова не отвечают. Просто врут и надеются что отгадают.  Здесь не работают никакие прогнозы. Это рулетка. Лоторея. Кто удачно зашел и наварился тот молодец. А кто вложил в облачный майнинг, те все пролетели. Хотя тоже все кричали что это супервыгодно. Но если бы тупо держать в битках то в 50 раз было выгоднее. Но никто будущего не знает и на основе опыта делать прогнозы пальцем в небо не получается. Мало данных для прогноза. Много ботов на биржах с неожиданным поведением. Они все уровни фибоначи и др. тоже знают и играют против них.

Вот если сравнить игру на бирже с игрой в шахматы/покер где цель обхитрить противника. Предугадать его ходы. Заманить в ловушку. Изучить его тактику и психологию и напасть там где не ждали. Оптимизировать свое развитие.
Каким бы был ваш прогноз? Кто победит люди или Боты/роботы?
Подсказка. Роботы в2018 выигрывают все игры против человека и старых роботов из 2015-17г

member
Activity: 238
Merit: 13
January 30, 2018, 04:20:44 PM
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
January 30, 2018, 04:09:17 PM
full member
Activity: 518
Merit: 104
January 30, 2018, 04:08:30 PM
человек очень быстро к хорошему привыкает, еще год назад такой уровень цены показался бы манной небесной, а сейчас - уже мало показывается.
member
Activity: 167
January 30, 2018, 04:07:28 PM
full member
Activity: 546
Merit: 112
January 30, 2018, 04:06:32 PM
Пробили вниз клин. По правилам лететь нам на ту фиолетовую поддержку на 8500-8800. Пока мы отскочили от линии сопротивления старого локального даун канала, возможно нащупали в нем линию поддержки;  Но сейчас можем только наблюдaть, посмотрим, что будет утром
Утром мы будем барахтаться как вялый в стакане между 9000-10000 тысячами , но дальше пойдём к реальной цене отца. То есть к восьми тысячам. Пока будем падать все в панике сольют битки, купленные по 18к , а потом в марте полетим на 20 опять. Чем не отличный сценарий для заработка всемогущих? Явно же кто-то знает все новости до нас.
вполне возможно,этот рынок непредсказуем
когда все ждут падение - идет рост,и так же с тем когда все ждут рост
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
January 30, 2018, 04:06:15 PM
на графиках посмотрите биток четко идет по ступеням вниз до 9-8 тысяч долларов.,а дальше там видно будет, отскок будет но какой? если не сузится коридор вниз до падающего клина, а там любое движение вверх с выходом из коридора и мы на луну с битком.
full member
Activity: 560
Merit: 101
January 30, 2018, 04:03:55 PM
Пробили вниз клин. По правилам лететь нам на ту фиолетовую поддержку на 8500-8800. Пока мы отскочили от линии сопротивления старого локального даун канала, возможно нащупали в нем линию поддержки;  Но сейчас можем только наблюдaть, посмотрим, что будет утром
Утром мы будем барахтаться как вялый в стакане между 9000-10000 тысячами , но дальше пойдём к реальной цене отца. То есть к восьми тысячам. Пока будем падать все в панике сольют битки, купленные по 18к , а потом в марте полетим на 20 опять. Чем не отличный сценарий для заработка всемогущих? Явно же кто-то знает все новости до нас.
member
January 30, 2018, 04:01:10 PM
full member
Activity: 1148
Merit: 125
January 30, 2018, 03:53:43 PM
member
Activity: 124
January 30, 2018, 03:12:36 PM
Биток пока еще держистя в коридоре, но ведет себя ощутимо странно.
Вполне может прогулятся еще в зону 8к.

Я тоже смотрю на зону в районе 8000, там сильная поддержка в районе 7300 - 8000 на дневных графиках, мне кажется от туда уже отскочить может. Да и пока по объемам не видно,что кто-то закупается, объёмы чуть ниже средних. Если сценарий оправдает себя, то я думаю будет хороший вариант для покупки.
full member
Activity: 490
Merit: 119
January 30, 2018, 03:05:17 PM
И я о том же, как только Биткоин начинает падать, это ветка начинает мелькать на первой странице "Альтернативных криптовалют". Grin
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
January 30, 2018, 03:02:08 PM
ну как бы десять штук за биток уровень очень важный и повторное его пробитие уж точно даст понервничать очень многим людям, и тем кто на 20 000 влез, и тем кто на отскоке на 15 000. В крипте год за два идет, старость и седина и дергающийся глаз уже к 30 годам не редкость
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
January 30, 2018, 02:55:58 PM
Мне вот нравится, только цена на биток присела больше чем на 1к долларов, сразу эта тема всплывает. Нервишки?
Jump to: