Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 2. (Read 54593 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 501
September 09, 2018, 07:09:58 AM
Да, уж те кто дожил до 9 сентября 2018 года, действительно почуствовали как рухнул биткоин, а еще больше меня разочаровывает ETH
newbie
Activity: 42
Merit: 0
September 09, 2018, 06:20:13 AM
За последние несколько дней эта монета очень сильно упала, но ожидается падение ещё больше. Я думаю что мы должны быть готовы к этому
К цене в 5К народ подводят уже давно и все уже морально подготовлены ,только как это объяснить инвесторам в ICO где фиксированная цена эфира.
Ответьте себе на вопрос крупный инвестор будет заходить в крипту если нет правовой базы и нет возможности легально завести крупную сумму.
Что-то мне кажется, что в ближайшее время мы пойдём покорять 5000 зеленых А мне 10. По крайней мере ситуация сегодня на рынке криптовалюты именно так и складывается. Увы....
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
September 09, 2018, 03:30:43 AM
За последние несколько дней эта монета очень сильно упала, но ожидается падение ещё больше. Я думаю что мы должны быть готовы к этому
К цене в 5К народ подводят уже давно и все уже морально подготовлены ,только как это объяснить инвесторам в ICO где фиксированная цена эфира.
Ответьте себе на вопрос крупный инвестор будет заходить в крипту если нет правовой базы и нет возможности легально завести крупную сумму.

Даже после введения правовой базы нужны будут первых несколько крупных смельчаков-инвесторов что бы начал работать стадный инстинкт. А первопроходцами не все хотят быть, осторожные они все тем более с такими деньгами.
full member
Activity: 518
Merit: 100
September 09, 2018, 01:52:11 AM
Ну тут сами проекты виноваты, сначала собирают деньги по одному курсу, потом телятся пол года, а дальше курс проседает в 3 раза и все в заднице...
member
Activity: 532
September 09, 2018, 12:54:54 AM
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
September 09, 2018, 12:28:11 AM
member
Activity: 406
September 08, 2018, 06:32:20 PM
member
Activity: 448
September 08, 2018, 06:10:52 PM
Биток то ладно, А вот Эфир это действительно рухнул. Неужели этот проект вообще уйдет  по итогу в скам, как тут часто любят говорить))  Неужели не удержат его
jr. member
Activity: 266
September 08, 2018, 05:03:05 PM
Сейчас слетела цена ещё ниже хотя, и так до этого было очень значительное падение биткоина и рынка в целом. А особенно не радует меня такая монета как эфир
member
Activity: 294
September 08, 2018, 04:50:41 PM
следующий год наверняка будет профитным, но многие уже к этому времени по сливают все свои запасы.
jr. member
Activity: 364
September 08, 2018, 04:00:13 PM
Да биток сейчас выйти выглядит очень плохо. Да и многие аналитики начинают уже говорить о том, что на следующий уровень поддержки это 5 800 долларов.
member
Activity: 504
September 08, 2018, 03:57:32 PM
Биткоин то в последнее время более менее стабилен. А вот альтконы, в особенности эфириум расстраивает многих. В такой ситуации видно, что биткоин действительно самая стабильная криптовалюта.
Биткоин всегда был самым стабильным, не зря у него самая большая капитализация, это и даёт стабильность.
Что-то не вижу я у биткоина стабильности за последние несколько месяцев. Как по мне, то эта монета никогда не была стабильная.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
September 08, 2018, 01:44:04 PM
Биткоин то в последнее время более менее стабилен. А вот альтконы, в особенности эфириум расстраивает многих. В такой ситуации видно, что биткоин действительно самая стабильная криптовалюта.
Биткоин всегда был самым стабильным, не зря у него самая большая капитализация, это и даёт стабильность.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
September 08, 2018, 01:07:22 PM
jr. member
Activity: 490
September 08, 2018, 12:37:21 PM
Если бы цена упала быстро то и паника была бы сильнее а так нас плавно подвели к этому курсу и будут вытрушивать нас дальше.
За 2 дня более 20% вы считаете это плавное паденияHuh Я считаю, что это крайне реско, что спровоцировало панику.
Нет просто выставили стакан на продажу и перекрыли все ордера на покупку поэтому курс резко скаканул в низ - это обычный дамп.
jr. member
Activity: 350
September 08, 2018, 12:33:46 PM
Если бы цена упала быстро то и паника была бы сильнее а так нас плавно подвели к этому курсу и будут вытрушивать нас дальше.
За 2 дня более 20% вы считаете это плавное паденияHuh Я считаю, что это крайне реско, что спровоцировало панику.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
September 08, 2018, 12:16:39 PM
Да все сейчас держится вокруг отметки в 5800 по биткойну (плюс минус 300$).
Если её сдают, падение будет катастрофическим и быстрым.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
September 08, 2018, 12:06:42 PM
Не заметили закономерности перед каждым решением СЕК,где то за день или два,курс проседает,а потом после выхода новостей немного отрастает.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
September 08, 2018, 04:47:39 AM
Нет! Именно медленное изнурительное падение вышибет большее количество участников с рынка. А так, в феврале ещё было падение до 6000 и тогда оно легче переносилось, т.к. быстро всё откатило.
member
Activity: 532
September 08, 2018, 04:44:05 AM
Pages:
Jump to: