Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 3. (Read 54593 times)

jr. member
Activity: 33
Merit: 10
September 08, 2018, 04:39:14 AM
С высоты 20000 баксов биток рухнул причём с треском.)) Это собственно распугало новых инвесторов. В данный момент биток требует денежных вложений для того, чтобы ожить
С каким треском? Ранее эта монета вообще 0 стоила, а сейчас 7000 долларов за биток. Вы осознаете, что рынок не может стоять на месте или идти в ту или иную сторону прямолинейно? Где Вы видели прямые линии на графике? Всегда есть движения в верх и вниз.  Smiley Да, сейчас ажиотаж на цифровые валюты подутих, но это ровным счетом ничего не значит. Почему нужно насаждать панику, ведь ЦЕЛЫХ 7000 долларов это не 1 доллар. Как уже ранее писали такие случаи уже бывали не редко и ничего, рост был потом хороший. Вывод: не нужно раньше времени паниковать, все идет своим чередом, будет и в вашем доме праздник  Wink
full member
Activity: 518
Merit: 100
September 08, 2018, 02:56:32 AM
С высоты 20000 баксов биток рухнул причём с треском.)) Это собственно распугало новых инвесторов. В данный момент биток требует денежных вложений для того, чтобы ожить
Раннее уже были такие "обрушения", например в 2014 году. И все мы знаем, что случилось потом, цена после этого выросла в десятки раз. Так что не надо тут панику наводить)
member
Activity: 490
September 08, 2018, 02:38:10 AM
Когда курс был 2К все кричали что биток перекуплен и ничего не произошло а теперь при этом курсе у нас запас прочности и есть куда падать.
member
Activity: 420
September 07, 2018, 06:57:09 PM
я считаю, что даже паниковать и нервничать не нужно по поводу снижения цены битка, если это до 30 процентов. Это нормально для такого актива
member
Activity: 322
September 07, 2018, 06:46:10 PM
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
September 07, 2018, 04:45:07 PM
Да,  биток в очередной раз решил упасть. Особо неприятно то, что он решает это делать когда никто не ждет))  Киты как всегда в своём репертуаре знаю когда обвалить
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
September 07, 2018, 04:34:33 PM
Интересно читать "старые" топики где обсуждают что Биткоин рухнул.
На первых страницах он рушился при цене 500$, сейчас тоже самое только при цене больше 6000$, и какая бы цена не была, будут люди для которых все рушится, которые смотрят только на разницу цены между своим входом и нинешней или разницу от пиковой цены.
Не, фактически рухнуло всё, кроме биткоина, думаю теперь только в нём можно держать крипту.
Согласен , биткоин в последнее время падает меньше чем остальные монеты , скорее всего потому что все на падающем рынке переливают с альтов в биткоин как самую надежную валюту которую можно смело годами холдить и не боятся что упадет совсем в пол а рано или поздно вырастет.

Да уж вот вам и стэйбл коины, биток единственный кто сейчас более-менее норм себя чувствует, и я думаю за последние месяцы количество биткоин максималистов выросло просто невороятно сильно, особенно учитывая пессимизм связанный с эфиром.
full member
Activity: 658
Merit: 101
September 07, 2018, 03:37:08 PM
На первых страницах он рушился при цене 500$, сейчас тоже самое только при цене больше 6000$, и какая бы цена не была, будут люди для которых все рушится, которые смотрят только на разницу цены между своим входом и нинешней или разницу от пиковой цены.
Не, фактически рухнуло всё, кроме биткоина, думаю теперь только в нём можно держать крипту.
Согласен , биткоин в последнее время падает меньше чем остальные монеты , скорее всего потому что все на падающем рынке переливают с альтов в биткоин как самую надежную валюту которую можно смело годами холдить и не боятся что упадет совсем в пол а рано или поздно вырастет.
member
Activity: 350
Merit: 12
September 07, 2018, 09:03:18 AM
member
Activity: 294
Merit: 13
September 07, 2018, 09:00:35 AM
full member
Activity: 364
Merit: 105
September 07, 2018, 08:35:55 AM
Биткоин рухнет каждый день, если сравнивать его с пиковыми значениями 2017 года, но если разобраться, то он все еще высоко и для того чтобы именно рухнуть у него нет никаких оснований по крайней мере пока.
Все и сравнивают с пиковым значением 2017 года и практически никто не хочет посмотреть на более ранний срок и понять что трагедии нет
member
September 07, 2018, 08:18:28 AM
Возможно все не так плохо как кажется и прошлый раз биток устоял и не свалился а теперь вторая попытка продавить биток ниже 5К.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
September 07, 2018, 08:15:53 AM
Все в порядке планово идем к новым минимумам,а в октябре вообще будем отмечать похороны альтов,поэтому пока рано подхватывать альты.
jr. member
September 07, 2018, 08:01:37 AM
Нужно не паниковать в такие моменты, а принимать решения и инвестировать в те или иные монеты, которые обычно быстро отрастают после подобных падений
Ага, особенно растёт Эфир, который уже сегодня падал ниже 220 баксов. Что-то я за последний год не заметил альтов которые прям так отрастали после падения и возвращались к своей цене.
Не переживайте ,альты еще не умерли,им предрекают конец в октябре месяце и эфир ниже 200$ это без вариантов,пока переживать не стоит.
newbie
Activity: 77
Merit: 0
September 07, 2018, 07:51:43 AM
Нужно не паниковать в такие моменты, а принимать решения и инвестировать в те или иные монеты, которые обычно быстро отрастают после подобных падений
Ага, особенно растёт Эфир, который уже сегодня падал ниже 220 баксов. Что-то я за последний год не заметил альтов которые прям так отрастали после падения и возвращались к своей цене.
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
September 07, 2018, 06:31:39 AM
Нет. Он просто скорректировался. Нельзя быть столь перегретым. Вот возьмите кастрюлю с водой и поставьте ее на газ, подождите 30 минут и посмотрите, что произойдет, примерно в таком состоянии был биткоин, когда достиг 20к, если бы продолжали повышать температуру и держать на гузу, то кастрюля просто бы прогарела.
full member
Activity: 350
Merit: 100
September 07, 2018, 03:23:48 AM
Я думаю, что тот период, когда можно было говорить о том что биткоин умрет либо криптовалюта это пузырь уже закончились, поэтому криптовалюте надо больше доверять и верить в то, что после любого падения будет везёт.
member
Activity: 320
Merit: 12
September 07, 2018, 03:17:45 AM
Биткоин рухнет каждый день, если сравнивать его с пиковыми значениями 2017 года, но если разобраться, то он все еще высоко и для того чтобы именно рухнуть у него нет никаких оснований по крайней мере пока.
jr. member
Activity: 219
September 06, 2018, 07:17:25 PM
Курс Bitcoin (BTC) к доллару (USD) на 6 сентября - 6 499,09$, рыночная капитализация 112 120 327 106$. Все нормально с курсом, тенденция восходящая сохраняется.
full member
Activity: 714
Merit: 118
September 06, 2018, 06:34:20 PM
Да ничего он не рухнул..Просто скорректировался вниз не смотря на двух недельный рост))) И забыл об этом всех предупредить..А на самом деле что это вообще такое было? Кто нибудь знает? От него явно не этого все ждали.. Тут можно стратегию уже вырабатывать, все да наоборот!)

Это нам на практике показали что такое манипуляции)) Вы ж видели несколько дней назад резкий рост шортов (https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=BITFINEX%3ABTCUSDSHORTS), кто-то заранее готовился к этому сливу и наварил кучу бабла. А теперь нам рассказывают про забытый кошелек кита и голдан сакс.
Pages:
Jump to: