Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 264. (Read 54593 times)

legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
February 14, 2016, 02:09:45 PM
А теперь по теме. Автор треда вполне аргументированно ожидает роста крипт2.0, притом не на долларовых дрожжах, а на костях биткоина и прочих форков первой генерации. Основной аргумент который приводит автор в защиту этой теории, состоит в том, что биткоин упал с 1200 до 100.
Но позвольте уточнить, коллега. Биткоин падал с 1200 до 166, то есть не в 12 раз, а таки в 7. И более того, даже эта цифра не так фатальна, если взять во внимание более ранние глобальные коррекции биткоина - с 32 до 2 и с 255 до 50. Тоесть с коэффициентами падения примерно одного порядка с крайним. Стоит ли так бояться этой особенности биткоина, если всегда после падения в 5-8 раз он подрастает раз 20 минимум?
hero member
Activity: 938
Merit: 502
February 14, 2016, 02:09:28 PM
Так на когда назначен полный крах загнивающего символа либертанства в виде биткоина?
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
February 14, 2016, 01:49:24 PM
robertino
Издалека горячо жму руку и остаюсь искренне ваш

про некстик ржали всей социалистической стройкой
hero member
Activity: 795
Merit: 554
February 14, 2016, 01:10:39 PM
Генералиссимус не всегда уместен, у некоторых бомбит от его упоминания в любом контексте.

Для многих некоторых, или для мало некоторых?...убрать что ли Huh

Для меня генералиссимус, это давний исторический персонаж, на подобии...ну Наполеона например...на Наполеона же русские не обижаются, что он Москву брал Smiley.
hero member
February 13, 2016, 08:04:59 PM
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
February 13, 2016, 07:01:10 PM

Биткоин рухнул?

Биткоин плавает, и его волны можно использовать в своих целях. Имхо

А зачем? Нужно просто купит   держать. Биткойн давно перестал быть понятным инструментом. Проще по волнам плавать с каким-то форком который может за день в два раз взлететь

Биткоин должен еще в низ сходить, вот тогда можно и прикупить.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
February 13, 2016, 11:17:19 AM

Биткоин рухнул?

А зачем? Нужно просто купит   держать. Биткойн давно перестал быть понятным инструментом. Проще по волнам плавать с каким-то форком который может за день в два раз взлететь
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
February 12, 2016, 07:41:47 PM

Биткоин рухнул?

hero member
February 12, 2016, 09:01:38 AM

Биткоин рухнул?
hero member
February 12, 2016, 08:35:22 AM
У нас сейчас в тренде: БИТКОИН РУХНЕТ, и все это знают, поэтому и ветка эта тут.

Спасибо за картинку, только слово Америка уберите Grin
hero member
February 12, 2016, 08:31:02 AM
Однако, Grin про Америку это Вы погорячились
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
February 12, 2016, 08:27:40 AM
hero member
February 12, 2016, 08:14:56 AM
Иди мультики смотри)

..А ты про бородатого человека Grin

Вот и поговорили Wink
Xtc
legendary
;u
February 12, 2016, 08:12:53 AM
Иди мультики смотри)
hero member
February 12, 2016, 08:05:24 AM
2)Биткоин мне нравится, но он устарел и скоро рухнет.
Когда в программе "однако" на первом канале бородатый чел 10 лет говорил что доллар и америка скоро рухнет, народ набрал валютной ипотеки.
Что в итоге произошло, и кто рухнул, смотри сам.

Ты сейчас как тот бородатый чел, думаешь что русскоязычная ветка как-то влияет на курс битка.

Smileyа чего ты думаешь, что ТОЛЬКО русская Huh..каждый на своём месте.

А ещё,... смотрел мультик НУ ПОГОДИ?, когда бабочка волку на штангу села?
hero member
February 12, 2016, 08:00:03 AM
у меня тоже цели хорошие и благородные - хочу заработать сумму минимум ту что сейчас капитализация битка Grin Grin Grin на первое время хватит.. ну, а дальше больше... Grin Grin Grin

а где мне ее заработать если не на крипте, ну не билеты же лотерейные покупать Grin Grin Grin

Эфир создан для того, чтобы биток проявил свою устаревшесть (а возможно, чтобы биткоин уничтожить)!

Если углублённо поизучать монеты, то претендентов на замену хватает.

Про бакс...он завязан на богатой стране, и он может рухнуть только вместе с ней (а этим пока даже и не пахнет). А биткоин держится только на своём электорате (как и большинство КРИПТОвалют). 

я пока не вижу, дело даже не в том чтоб монета была лучше битка, в принципе они сейчас все лучше битка, как минимум те у которых есть ПОС. Дело в том что доверия нет к ним, везде попытками развода попахивает (тот же биток, вот сатоши решит слить свой примайн, который пока тихо лежит в сторонке), а вот от эфира, не пахнет, а воняет прям разводом

Без искусственной накачки деньгами, биткоин не победить, и на первое место не взойти...поэтому и кажется, что попахивает...когда в эфир вложится критическая масса инвесторов и финансовых институтов, его практически не обвалишь (во всяком случае в ближайшее время), и не смотря ни на что, он будет занимать высокое место в капитализации.

А там смотришь, и другие ПОС подтянутся...
Xtc
legendary
;u
February 12, 2016, 07:54:56 AM
Когда в программе "однако" на первом канале бородатый чел 10 лет говорил что доллар и америка скоро рухнет, народ набрал валютной ипотеки.
Что в итоге произошло, и кто рухнул, смотри сам.

Ты сейчас как тот бородатый чел, думаешь что русскоязычная ветка как-то влияет на курс битка.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
February 12, 2016, 07:42:24 AM
у меня тоже цели хорошие и благородные - хочу заработать сумму минимум ту что сейчас капитализация битка Grin Grin Grin на первое время хватит.. ну, а дальше больше... Grin Grin Grin

а где мне ее заработать если не на крипте, ну не билеты же лотерейные покупать Grin Grin Grin

Эфир создан для того, чтобы биток проявил свою устаревшесть (а возможно, чтобы биткоин уничтожить)!

Про бакс...он завязан на богатой стране, и он может рухнуть только вместе с ней (а этим пока даже и не пахнет). А биткоин держится только на своём электорате (как и большинство КРИПТОвалют). 

я пока не вижу, дело даже не в том чтоб монета была лучше битка, в принципе они сейчас все лучше битка, как минимум те у которых есть ПОС. Дело в том что доверия нет к ним, везде попытками развода попахивает (тот же биток, вот сатоши решит слить свой примайн, который пока тихо лежит в сторонке), а вот от эфира, не пахнет, а воняет прям разводом
hero member
February 12, 2016, 07:31:52 AM
Блин, ну хоть один человек с юмором, обос-ал биткоин (хотя честно, он этого не заслуживает, он как лампочка Ильича Shocked))

Я кстати, как уже сказал, в биток не верю, слишком он стар и неповоротлив, слишком много молодых на его пути. Он как бакс держится лишь на долге (многие в него вложились), но он как и бакс должен рухнуть, очень громко и ярко.

Но что я прикуплю его, если он сильно упадет, это я серьезно, чем черт не шутит, вдруг то падение будет еще не полной его смертью. Да и пока я его замены не вижу, ну не эфир же Grin

Но что то с ПОСом обязательно и с какими то новыми и полезными фичами должно появится.

Но что он дал дорогу крипте это честь и хвала ему, ну или Сотши честь и хвала, крипта это будущее конечно, но не биток... Имхо конечно

hero member
February 12, 2016, 07:11:59 AM
@robertino, какие цели ты преследуешь?
Ну не нравится тебе биткоин, так продай его, а нет, развел демагогию на 11 страниц про то, какой он неудобный и тд.
Рекомендую влошить в AntiBitcoin http://www.antibitcoin.site/

З.Ы. Всем и так пох, что ты там хочешь купить, инфа 146% Grin

Извиняюсь, не заметил после бессонной ночи (продавал битки, покупал инновационные монеты Smiley) некоторые вопросы...

Итак:

1) Цели у меня хорошие
3)Что ты там хочешь купить, тоже всем пох.

ЗЫ: Советую избавиться скорее от биткоина и вложиться в лучшие, перспективные монеты.
Jump to: