Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 265. (Read 54593 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
February 12, 2016, 06:56:51 AM
Блин, ну хоть один человек с юмором, обос-ал биткоин (хотя честно, он этого не заслуживает, он как лампочка Ильича Shocked))

Я кстати, как уже сказал, в биток не верю, слишком он стар и неповоротлив, слишком много молодых на его пути. Он как бакс держится лишь на долге (многие в него вложились), но он как и бакс должен рухнуть, очень громко и ярко.

Но что я прикуплю его, если он сильно упадет, это я серьезно, чем черт не шутит, вдруг то падение будет еще не полной его смертью. Да и пока я его замены не вижу, ну не эфир же Grin

Но что то с ПОСом обязательно и с какими то новыми и полезными фичами должно появится.

Но что он дал дорогу крипте это честь и хвала ему, ну или Сотши честь и хвала, крипта это будущее конечно, но не биток... Имхо конечно
hero member
Activity: 795
Merit: 554
February 12, 2016, 06:14:58 AM
Grin..А Вы лучше его (биткоин) с 50$ прикупИте...,или с 20 баксов, тогда больше прибыль будет Roll Eyes

ну так Grin чем ниже цена будет, тем больше накуплю Grin Grin Grin

Блин, ну хоть один человек с юмором, обос-ал биткоин (хотя честно, он этого не заслуживает, он как лампочка Ильича Shocked))
hero member
February 12, 2016, 06:07:31 AM
@robertino, какие цели ты преследуешь?
Ну не нравится тебе биткоин, так продай его, а нет, развел демагогию на 11 страниц про то, какой он неудобный и тд.
Рекомендую влошить в AntiBitcoin http://www.antibitcoin.site/

З.Ы. Всем и так пох, что ты там хочешь купить, инфа 146% Grin

...Антибиткоин Huh...почитаем, поизучаем.
newbie
February 12, 2016, 06:01:24 AM
Grin..А Вы лучше его (биткоин) с 50$ прикупИте...,или с 20 баксов, тогда больше прибыль будет Roll Eyes

ну так Grin чем ниже цена будет, тем больше накуплю Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
February 12, 2016, 05:45:09 AM
@robertino, какие цели ты преследуешь?
Ну не нравится тебе биткоин, так продай его, а нет, развел демагогию на 11 страниц про то, какой он неудобный и тд.
Рекомендую влошить в AntiBitcoin http://www.antibitcoin.site/

З.Ы. Всем и так пох, что ты там хочешь купить, инфа 146% Grin
hero member
February 12, 2016, 05:30:31 AM
Во вторых, биткоин уже падал с 1200 до 100 баксов, но тогда не было хороших альтернативных монет (теперь подобное падение не сойдёт битку с рук).

с 1200 до 100 не падал (отдельные биржи не считаем, потому что сейчас то известно почему там были отличные от других цены), тем более тогда падение было не резким, а довольно медленным, я тогда продавал и по 1000 и по 800 и по 500

Сейчас бы ниже сотни упало, я бы прикупил, на всякий случай

Резкое падение сейчас можно представить только максимум в 2-3 раз, и то очень временным, в основном из-за того что мутят на биржах с маржой и всякие плохие новости

newbie
February 12, 2016, 05:08:35 AM
Во вторых, биткоин уже падал с 1200 до 100 баксов, но тогда не было хороших альтернативных монет (теперь подобное падение не сойдёт битку с рук).

с 1200 до 100 не падал (отдельные биржи не считаем, потому что сейчас то известно почему там были отличные от других цены), тем более тогда падение было не резким, а довольно медленным, я тогда продавал и по 1000 и по 800 и по 500

Сейчас бы ниже сотни упало, я бы прикупил, на всякий случай

Резкое падение сейчас можно представить только максимум в 2-3 раз, и то очень временным, в основном из-за того что мутят на биржах с маржой и всякие плохие новости
newbie
February 12, 2016, 04:57:57 AM
Сейчас хорошо торгуется Декрет. Скоро должны добавить на Полинекс.
Цена должна взлететь. Имхо

Декрет это в смысле тот который отпуск для беременных?

Монета для беременных будущих мамашекGrin Типа - нафиг нужен материнский капитал Grin
hero member
February 12, 2016, 04:38:38 AM
hero member
February 12, 2016, 04:27:27 AM
Так во что бабло вкладывать, которое из биткоина вывел Huh Что-то в Ethereum вложил, надо ещё куда-то (чтобы все яйца в одной корзине не лежали).

Говорят сейчас за эфиром другие монеты попрут Shocked

Имхо декрет слишком ожидАем для всех, хотя рост конечно должен быть какой-то....

Кто-то должен выскочить как чёрт из табакерки (из известных нам персонажей Smiley), тот, кто накопил "административный ресурс" наряду с рабочей функциональностью Wink

Кто угадает с трёх раз Huh
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
February 12, 2016, 04:19:45 AM
hero member
February 12, 2016, 04:16:39 AM
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
February 12, 2016, 03:48:24 AM
Так во что бабло вкладывать, которое из биткоина вывел Huh Что-то в Ethereum вложил, надо ещё куда-то (чтобы все яйца в одной корзине не лежали).

newbie
February 12, 2016, 03:23:00 AM
Я думаю биток должен сильно упасть (если появится действительно альтернативный форк), но врядли это произойдет быстро, если он опустится ниже 100, я лично куплю минимум на 1000$, а таких много, кто то даже намного больше купит, так что не думаю что цена резко может обвалится намного ниже сотни. А вот медленно ползти вниз вполне может. Так что думаю можно будет успеть спихнуть с минимальными потерями. Однако если испугаться и продать, где гарантии что снова не взлетит?

Я так думаю что сначала должен появится интересный форк, который со временем по капитализации обойдет биток, а уже потом только он начнет вытеснять биток и тогда уж биток снова будет стоит копейки (хотя даже по пессимистичным прогнозам я не верю что он упадет меньше бакса за биток).

Имхо, упасть до нуля он может только в одном случае - если будет найдена серьезная уязвимость позволяющая генерировать бесконечное количество битков или воровать битки с любых кошельков (без приватного ключа конечно).

Хотя с другой стороны если он упадет до 1 бакса (даже несколько баксов), майнинг битков начнет умирать, в итоге его просто ломанут атакой 51
hero member
February 11, 2016, 07:25:02 PM
Вот вроде монета неплохая http://coinmarketcap.com/currencies/expanse/.... второго поколения Cool
hero member
February 11, 2016, 06:56:41 PM

legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
February 08, 2016, 06:34:19 AM
ровнять фактом с ефиром ето что ... с пальцем фактома 9 лямов и он торгуется в китае ефира 70лямов и он не торгуется в китае

Ну тогда судя по Вашей логике Фактом должен обгнать эфир. Правильно? А догонять ему есть куда , непаханное поле для работы
hero member
February 07, 2016, 06:18:16 PM
ровнять фактом с ефиром ето что ... с пальцем фактома 9 лямов и он торгуется в китае ефира 70лямов и он не торгуется в китае

Честно говоря не совсем понятно, кто у тебя из них х, а кто п Smiley, ну не важно.....эфир на "сегодняшнем" этапе может стать катализатором изменения криптовалютного мира, в направлении ухода от "царствования" ОДНОЙ (единственной) криптовалюты (биткоина), и к переходу к криптовалютам т. н. второго поколения.

Ведь по сути, СЕЙЧАС биткоин ничего уникального из себя не представляет (по сравнению со многими прогрессивными новыми монетами).
Вся его ценность "СЕГОДНЯ" зиждется на большой капитализации и раздуваемой рекламе (о том, что он самый лучший).

Думаю что, то что сказано выше, очевидно всем завсегдатаем этого форума.

И ещё, у китов (или у акул, как некоторые говорят) биткоина есть время переложить свои инвестиции из биткоина в другие криптомонеты.
Во первых в биткоин становится опасно инвестировать, а во вторых, тот кто первый инвестирует в передовые инновационные проекты в мире криптоденег, будет на шаг впереди других.

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
February 07, 2016, 09:57:51 AM
hero member
February 07, 2016, 09:42:22 AM
Лирика не лирика а посмотрите на цену Factom на его внушительный рост. По сути никто не знает какая настоящая рыночная цена. Только ребята с большими деньгами которые и двигают рынок.

Рыночная цена, это та цена, по которой можно купить (и продать) актив в какой-то момент времени, поэтому цена на Factom сейчас является рыночной.
А эфир "на старте" практически невозможно было продать по той (стартовой) цене, потому что она сразу обвалилась (её, этой цены, на биржах то и не было).
Jump to: