Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 30. (Read 54593 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 3
June 17, 2018, 03:03:04 PM
Получается замкнутый круг, что бы цена пошла наверх нужны новые вливания а что бы начали вливать - цена должна пойти наверх.

Чтобы начали вливать новые деньги, нужно чтобы многие страны разрешили использовать крипту.
Вы правда думаете что разрешения кого то волнуют? Как только будет еще более низкий курс, денег вольется очень много.
Да хрен там.... люди сейчас с опаской посматривают на рынок крипты, а темболее те которые уже хорошенько обожглись на этом.
элемент недоверия естественно есть, хотя если вспомнить биткоин весь 2013 год на коррекции был, потом то все исправилось. однко по моему мнению, как только будет стоимость ниже уровня психологической отметки большинства - вливания пойдут еще какие...
да если  стоимость опуститься ниже уровня психологической отметки то инвесторов потом появиться огромное количество.
и после этого будем покорять новые вершины. так что давайте быстрее поможем понизить цену на биток )))
newbie
Activity: 104
Merit: 0
June 17, 2018, 02:46:16 PM
Получается замкнутый круг, что бы цена пошла наверх нужны новые вливания а что бы начали вливать - цена должна пойти наверх.

Чтобы начали вливать новые деньги, нужно чтобы многие страны разрешили использовать крипту.
Вы правда думаете что разрешения кого то волнуют? Как только будет еще более низкий курс, денег вольется очень много.
Да хрен там.... люди сейчас с опаской посматривают на рынок крипты, а темболее те которые уже хорошенько обожглись на этом.
элемент недоверия естественно есть, хотя если вспомнить биткоин весь 2013 год на коррекции был, потом то все исправилось. однко по моему мнению, как только будет стоимость ниже уровня психологической отметки большинства - вливания пойдут еще какие...
newbie
Activity: 273
June 17, 2018, 02:21:33 PM

full member
Activity: 244
Merit: 100
June 17, 2018, 02:06:52 PM

full member
Activity: 504
June 17, 2018, 11:06:44 AM

newbie
Activity: 98
June 17, 2018, 10:22:31 AM
Влить могут и те, кто уже знает о крипте. Поэтому никакого замкнутого круга и нет.
member
Activity: 602
Merit: 15
June 17, 2018, 09:26:18 AM
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
June 17, 2018, 08:16:51 AM
я думаю, что скоро рухнет. Судя по тому, что этого все ждут и обьемы торгов значительно падают можно ожидать неприятных сюрпризов

Все относительно. Для тех кто покупал по 19000 уже рухнул. А для тех кто покупал по 7000 недавно, так все еще впереди. Летом объемы торгов традиционно падают. Кому-то деньги понадобятся и он продаст. Отсюда и сползание вниз. Но сползание это не крах и не обвал. Для такого нужно все-таки что-то более существенное и радует что пока этого нет.
Цена идёт в верх, только тогда, когда спрос превышает предложения, а сейчас такого не наблюдается. Киты которые слили основное депо в декабре ещё видно не достигли дна на котором они готовы закупаться, что бы прокатиться опять вверх. И опять же, все аналитики, во всех каналах говорят, что ещё не видят разворота, поэтому многие сидят в фиате, как будет разворот, то я думаю цена взлетит очень быстро.
newbie
Activity: 38
June 17, 2018, 07:37:58 AM
если хочешь вложиться в какую нибудь монету то мой совет вложиться в рипл (Ripple) её майнить нельзя и её ограниченное количество всего выпустили. В этом её и плюс что если её больше не становится то в цене она конечно может упасть, но шанс что она будет стоить потом дороже, намного больше шанс именно у неё так как майнить её нельзя.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
June 17, 2018, 07:31:44 AM
я думаю, что скоро рухнет. Судя по тому, что этого все ждут и обьемы торгов значительно падают можно ожидать неприятных сюрпризов

Все относительно. Для тех кто покупал по 19000 уже рухнул. А для тех кто покупал по 7000 недавно, так все еще впереди. Летом объемы торгов традиционно падают. Кому-то деньги понадобятся и он продаст. Отсюда и сползание вниз. Но сползание это не крах и не обвал. Для такого нужно все-таки что-то более существенное и радует что пока этого нет.
Это банальная коррекция, да затяжная и да коллосальная, но тем не менее это не крах, рынок еще восстановиться и покажет нам обновление новых хаев, это лишь вопрос времени... И да может быть затяжной вопрос времени, но терпеливые будут вознаграждены
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
June 17, 2018, 07:28:42 AM
Заметил такой факт что всё пишут и говорят о падении биткойна, причём абсолютно все. Пропали любые высказывания в сторону того, что будет рост и это немного настораживает. Я даже моментами думаю что рост скоро начнётся потому что обычно когда все что-то говорят то происходит ровным счётом наоборот. Так что поживем увидем.
member
Activity: 728
Merit: 19
June 17, 2018, 06:42:22 AM
Все равно склоняюсь к тому, что люди заработавшие в крипте на пампе прошлого года обратно сейчас не заходят. Они попросту тратят пока нажитое... А инвесторы очень нужны!
Не все вкладывали в крипту до роста значительные средства, которые умножившись позволяют им долго ничего не делать )) А если один раз заработал, то в очень скором времени все-равно вернешься ) Сейчас просто хайп вокруг крипты утих, вот и нет пока роста.
Не соглашусь с вами, просто тому кому надо закупиться пока сдерживают все положительные новости и не выпускают их массово, хотя много положительных новостей касаемо крипты в последнее время. Скорее всего все произойдет по щелчку и будет очень сильный рост.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
June 17, 2018, 03:04:37 AM

Не думаю что крах биткоин наступит скоро , просто сейчас очень сильная корреция которая характерна для криптовалютного рынка, через время всеотастет с такой же скоростью как падало.
member
Activity: 266
Merit: 10
June 17, 2018, 12:28:55 AM

member
Activity: 462
June 16, 2018, 06:56:05 PM
Биток всегда после каждого падения восстанавливается. И я верю в то, что и после этого восстановится. Нужно просто подождать
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
June 16, 2018, 06:47:28 PM
newbie
Activity: 42
June 16, 2018, 05:52:56 PM
Кто-то играет на курсах, вот и весь секрет. Раз продавливают курс, значит кому-то это выгодно, но и взлет неизбежен. Только поднимать с низов гораздо приятнее для китов.
Главное, чтобы не сломали нас с вами своими понижениями они. Видеть биток по 5к и ниже вообще не хочется, и так упал хорошо до этого.
Последние 6 месяцев закалили всех и вся, сейчас вообще мало кто спрыгнет, так что много хомяков не уйдет, понимают и ждут рост.
Многие хомяки, которые в декабре 2017-го заходили в крипту, чтобы сорвать легкие %... Уже давно ушли с ранка, не выдержав такого падения. Крипта покорится только тем, кто умеет ждать! ))
member
Activity: 364
June 16, 2018, 05:44:10 PM
Биток постоянно падает а потом поднимается. По крайней мере всегда так было, кроме последнего падения, после которого он никак не может достигнуть своих максимумов
full member
Activity: 322
June 16, 2018, 12:26:36 PM
Кто-то играет на курсах, вот и весь секрет. Раз продавливают курс, значит кому-то это выгодно, но и взлет неизбежен. Только поднимать с низов гораздо приятнее для китов.
Главное, чтобы не сломали нас с вами своими понижениями они. Видеть биток по 5к и ниже вообще не хочется, и так упал хорошо до этого.
Последние 6 месяцев закалили всех и вся, сейчас вообще мало кто спрыгнет, так что много хомяков не уйдет, понимают и ждут рост.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
June 16, 2018, 12:19:42 PM
Pages:
Jump to: