Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 32. (Read 54593 times)

member
Activity: 308
Merit: 50
June 13, 2018, 08:15:01 AM
В очередной раз. Все связывают это с взломом биржи, но мало это похоже на правду. Скорее всего все просто начали выводить деньги и уезжать на отдых

Не думаю что биткоин вот так прям рухнул и больше не поднимется скорее всего тут больше паники , основанной на новостях ,  скорее всего взлом биржи никак не связан с падением рынка просто совпадение
да это же обычные манипуляции чтобы свалить курс ниже и ниже для закупа, я так вообще не переживаю, я в сентябре переживала, но как оказалось зря, поэтому и сейчас не вижу в этом нужды
newbie
Activity: 20
Merit: 0
June 13, 2018, 07:07:09 AM
На рынке сейчас все возможно,но вряд ли падение будет быстрым,если оно вообще будет,а если оно будет,то будет читаемым.
member
Activity: 168
Merit: 10
June 13, 2018, 03:35:31 AM
В последнее время наблюдаю за ценами на рынке криптовалюты и не могу понять откуда берется Биткоин на продажу!?
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
June 13, 2018, 02:11:06 AM
В очередной раз. Все связывают это с взломом биржи, но мало это похоже на правду. Скорее всего все просто начали выводить деньги и уезжать на отдых

Не думаю что биткоин вот так прям рухнул и больше не поднимется скорее всего тут больше паники , основанной на новостях ,  скорее всего взлом биржи никак не связан с падением рынка просто совпадение
member
Activity: 420
June 13, 2018, 12:24:59 AM
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
June 12, 2018, 04:45:17 PM
Да сегодня биток очень сильно пролился вниз. Даже не знаю по какой причине начался этот весь обвал. Я был очень неприятно удивлён происходящему.

Да куча негатива вылилось за эти дни. Снова регуляторы играют мускулами, корейскую биржу ломанули и т.д.
Биток на этом фоне уже 6400 .... ппц(
full member
Activity: 280
Merit: 100
June 12, 2018, 04:28:47 PM
Да сегодня биток очень сильно пролился вниз. Даже не знаю по какой причине начался этот весь обвал. Я был очень неприятно удивлён происходящему.
full member
Activity: 308
June 12, 2018, 03:58:40 PM
Да по ходу киты и в правду прощупывают дно в 3й раз после декабрьского пампа, им наверное очень важно понимать предел до которого они в силах опуститься, что бы хоть немного рассчитать свои возможности. Великий памп не за горами
В этот раз они явно смогут продавить ниже прошлого минимума, остается только 1 вопрос как низко и что будет если удастся до 5 сходить, хватит им или нет.
full member
Activity: 378
June 12, 2018, 03:40:44 AM
Да по ходу киты и в правду прощупывают дно в 3й раз после декабрьского пампа, им наверное очень важно понимать предел до которого они в силах опуститься, что бы хоть немного рассчитать свои возможности. Великий памп не за горами
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
June 12, 2018, 02:53:05 AM
Краха биткоина думаю мы не дождемся ведь он на данный момент криптовалюта номер один и обрушить его никто не захочет потому что в нем заинтересовано очень много инвесторов .
newbie
Activity: 3
June 12, 2018, 02:51:47 AM
биткойн король и его никто не свергнет с престола я думаю никогда)
member
Activity: 980
Merit: 48
June 12, 2018, 01:56:54 AM
А сегодня он это сделал в очередной раз. Куда и весь рынок потянул за собой. Не знаю как для кого, но мне это всё очень неожиданно и неприятно получилось.
Да для большинства это было неожиданно и неприятно. Вроде бы казалось, что силы копим для похода наверх, а он берет и падает. Хотелось бы дойти до 10к и там закрепиться.

Желающих выкупать биткоин не было, поэтому люди начали выходить из него, чем и спровоцировали обвал.

Логика же простая, нет движения в верх, люди выходят из крипты, что и провоцирует обвал. К тому же, на крупных биржа есть стоплосс, у людей вышибает стопы, получается дополнительное ускорение вниз.
newbie
Activity: 294
June 12, 2018, 01:55:56 AM
А сегодня он это сделал в очередной раз. Куда и весь рынок потянул за собой. Не знаю как для кого, но мне это всё очень неожиданно и неприятно получилось.
Да для большинства это было неожиданно и неприятно. Вроде бы казалось, что силы копим для похода наверх, а он берет и падает. Хотелось бы дойти до 10к и там закрепиться.
Казалось? Да с чего бы, какие силы могли копить при курсе который ни одному крупному инвестору даже близко не интересен? падение было логичным и нужным, еще бы ниже упал и было гуд)

Согласен с вами падение биткоина все ждали наверное сейчас некоторые даже рады этому потому что есть возможность перезакупиться на низах и потом ждать роста который все равно  будет.
full member
Activity: 490
Merit: 101
June 11, 2018, 04:51:20 PM
Казалось? Да с чего бы, какие силы могли копить при курсе который ни одному крупному инвестору даже близко не интересен? падение было логичным и нужным, еще бы ниже упал и было гуд)
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
June 11, 2018, 02:57:09 PM
full member
Activity: 280
June 11, 2018, 12:42:10 PM
member
Activity: 322
June 11, 2018, 11:11:52 AM
Забавно 7-й месяц смотреть на сообщения "ниже не пойдём, дно". Да не дно ведь ни капли, и поддержек таких прям чтоб 100% удержали нет. Таковой вроде 6900 являлась. Нет? На что надежда, так это на временный отскок до 7300к, на большее можно не надеяться в ближайшее время.
Не знаю кто там писал по 6900, но в прошлый раз ниже 6500 не падал, как и в этот раз, вот если опуститься ниже, вот тогда будет интересно и непредсказуемо.

Ребята это не видео игра что бы из раза в раз как под копирку все повторялось . Но я ждал когда опять поднимут тему еще следующая мыльный пузырь или пирамида и когда рухнет . А если серьезно то поживем увидим .
full member
Activity: 448
June 11, 2018, 10:38:24 AM
Забавно 7-й месяц смотреть на сообщения "ниже не пойдём, дно". Да не дно ведь ни капли, и поддержек таких прям чтоб 100% удержали нет. Таковой вроде 6900 являлась. Нет? На что надежда, так это на временный отскок до 7300к, на большее можно не надеяться в ближайшее время.
Не знаю кто там писал по 6900, но в прошлый раз ниже 6500 не падал, как и в этот раз, вот если опуститься ниже, вот тогда будет интересно и непредсказуемо.
full member
Activity: 348
June 11, 2018, 10:36:03 AM
newbie
Activity: 150
June 11, 2018, 09:18:43 AM
Если рынком повиливают киты, то как можно назвать биткоин децентрализованным? Если его цена как веретено...
Pages:
Jump to: