Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 40. (Read 54593 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
May 24, 2018, 10:25:10 AM
Такое невозможно,Биткоин ближайшие 100 -140 лет не исчезнет,да,будут взлеты и снижения,Стабильность в криптовалюте понятие относительное.Я советую,не сливать токены,а решать вам.
member
Activity: 158
May 24, 2018, 10:03:26 AM
Биток постоянно только то и делает, что падает а потом поднимается, неужели люди к этому привыкнуть никак не могут.. Пора бы научиться на этом зарабатывать а не только ворчать
Большинство людей с рынком не знакомы, либо только понаслышке. Вот и не выдерживают нервы. Их бы сначала с основными правилами инвестирования и торговли ознакомить
Всё верно. Большинство думают, что что здесь сложного? Вложил бабки и получай процент от прибыли. Эти люди либо невежды, либо лентяи которым в западло поискать информацию о правилах инвестирования и торговли.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
May 24, 2018, 02:06:02 AM
краха биткоина нма еще предсмтоит ждать долго ведь он  еще не весь свой потенциал использовал ему еще есть куда расти и развиваться, кончно это все удет  еще  долгие годы .
member
Activity: 392
May 23, 2018, 11:49:08 PM
Все не привыкли ждать, всем надо БЫСТРЫХ денег. В перспективе от 5 лет если рассматривать, то это биток имеет такой мощный потенциал, что загадывать цену даже страшно
full member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
May 23, 2018, 11:40:46 PM
Понятно что выглядит все не очень то приятно, долго нет роста, капитализация упала, света в конце тоннеля не видать, но общая то ситуация с битком не так ужасна(на дистанции год+), просто нужно подождать.
member
Activity: 420
May 23, 2018, 11:31:04 PM
Биток постоянно только то и делает, что падает а потом поднимается, неужели люди к этому привыкнуть никак не могут.. Пора бы научиться на этом зарабатывать а не только ворчать
Большинство людей с рынком не знакомы, либо только понаслышке. Вот и не выдерживают нервы. Их бы сначала с основными правилами инвестирования и торговли ознакомить
member
Activity: 392
Merit: 26
May 23, 2018, 07:24:17 PM
Доброго времени суток. Ну что скажите по нынешней  цена? Какое дно будет на этот  раз) рынок вообще не радует..
member
Activity: 364
May 23, 2018, 04:16:50 PM
full member
Activity: 308
Merit: 100
May 23, 2018, 04:15:54 PM
Обвалить могут, а вот просто рухнуть, да так чтобы и следа не осталось - как-то мало похоже на правду. Точнее сейчас он не рухнет. На смену битку придут только регулируемые криптовалюты, то есть государственные.  Вот тогда от битка можно будет отказаться. А на самом деле перевод битков сопровождается как долгим временем перевода, так и неприятной комиссией.

Ты представляешь что будет, если с кошелька Сатоши начнут уходить битки? Практически тоже самое, что сейчас бы высадились инопланетяне....
Да ничего не будет, потому-что уже не раз говорили что у Сатоши хоть и есть где-то жирные кошельки, но в основном все разбросано по куче штук, на которых 50 и более битков, ко всем его запасам доступ не получить.
jr. member
Activity: 231
May 23, 2018, 04:13:43 PM
Обвалить могут, а вот просто рухнуть, да так чтобы и следа не осталось - как-то мало похоже на правду. Точнее сейчас он не рухнет. На смену битку придут только регулируемые криптовалюты, то есть государственные.  Вот тогда от битка можно будет отказаться. А на самом деле перевод битков сопровождается как долгим временем перевода, так и неприятной комиссией.

Ты представляешь что будет, если с кошелька Сатоши начнут уходить битки? Практически тоже самое, что сейчас бы высадились инопланетяне....
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
May 23, 2018, 04:08:17 PM
Конечно рухнул. Я думаю ,что этих моментов еще будет очень много и часто, поэтому паниковать уж точно не стоит.  Хотя паника конечно страшная сейчас
member
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
May 23, 2018, 03:56:04 PM
member
Activity: 434
May 23, 2018, 03:26:22 PM
В очередной раз - да. И я думаю ,что это падение будет очень неприятным и максимально попытаются продавить биток вниз.
member
Merit: 20
May 23, 2018, 03:24:33 PM
Просто посмотрите на разрыв между курсом биржи и курсом обменников, и сразу станет понятно, что провал на 7400 - чисто психологический трюк, реально сходили до стопов и ордеров на покупку, и тут же обратно. Никакие новые деньги на биржи для покупок не пришли.
member
Activity: 259
May 23, 2018, 03:07:22 PM
Конечно сейчас легко говорить, что биток не рухнет. Но и тогда я бы сказал, что биток не рухнет никогда! Слишком много в него вложено, что бы он вот так взял и рухнул.
member
Activity: 294
May 23, 2018, 08:00:23 AM
Маловероятно что биткоин рухнул. Скорее всего идет перезакуп сейчас. Либо сейчас старт будет либо как многие предсказывают на линии поддержки около 7к.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
May 23, 2018, 07:52:42 AM
Биткоин - он такой - по нескольку раз в год так делает) Не стоит переживать, думаю. Рост будет в ближайшем будущем, не такой большой, как в конце прошлого года, но будет.

member
Activity: 840
Merit: 57
May 23, 2018, 07:17:26 AM
Название темы не теряет свою актуальность со временем и чем больше людей становятся вовлечены в криптоиндустрию, тем больше людей боятся того что биткоин рухнет).
Да, сегодня впервые за относительно долгое время, начиная с апреля, биток зашел ниже 8000.
Естественно, что альты рванули за ним.
И эфирушка уже по 620. Тут есть соседняя тема, она мне тоже нравится - эфир по 500 долларов. Тема старая, но тоже не теряет актуальности  Grin Grin Grin
А биток, конечно же, отрастет... со временем  Wink
full member
Activity: 560
Merit: 104
May 23, 2018, 06:57:34 AM
Название темы не теряет свою актуальность со временем и чем больше людей становятся вовлечены в криптоиндустрию, тем больше людей боятся того что биткоин рухнет).
jr. member
Activity: 560
May 23, 2018, 02:19:41 AM
я думаю, что биток постоянно будет падать. Главное чтобы потом подняться смог. Но рано говорить о его смерти. Крипта только начинает входить в мир
так то потихоньку она входит но из за постоянных регуляторов, когда государство просто хочет забрать себе кусок  со всего этого...видимо поэтому и падает(((

Падение и рост это нормальные состояния рынка присем постоянно сменяющие друг друга сейчас немного упадем, подкорректируемся  и в рост, крахом битка пока  не предвидится.
Pages:
Jump to: