Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 41. (Read 54593 times)

member
Activity: 392
Merit: 26
May 22, 2018, 10:24:20 PM
я думаю, что биток постоянно будет падать. Главное чтобы потом подняться смог. Но рано говорить о его смерти. Крипта только начинает входить в мир
так то потихоньку она входит но из за постоянных регуляторов, когда государство просто хочет забрать себе кусок  со всего этого...видимо поэтому и падает(((
hero member
Activity: 784
Merit: 814
May 22, 2018, 05:47:13 PM
так и живем, от туземуна к полнейшему ничто, чередую черную полосу с белой. Биткоин сейчас стоит под 400 баксов, еще в сентябре 2015 года о такой цене только мечтали, а сейчас рассказывают о конце. Нет, это только начало. Слабаки убежали с рынка и вернулись на заводы, остальные копают дальше
рухнул биток...только не в ту сторону
full member
Activity: 378
Merit: 100
May 22, 2018, 05:33:44 PM
Тема конечно и сейчас актуальна, да и всегда будет, но просто почитайте когда она была создана и о чем шла речь, просто смешно сейчас читать, 5$ за биток пугали))
hero member
Activity: 784
Merit: 814
May 22, 2018, 05:27:14 PM
Задержался что то дедушка между 8к. и 9к. и неизвестно в какую сторону прорвать может.
Действительно задержался, вообще ситуация на рынке не радует, пора переобуватся в фита, стрёмно как то это всё выглядит.

Не думаю что рынок все же пойдет вниз, может наоборот побудет немного во флете соберется с силами и пойдет расти вверх.

Вот и мне хочется верить в то, что рынок не пойдет вниз. Сейчас наоборот такое чувство что рынок готовится к очень хорошему росту. Да и сигналы с групп разных дают на покупку ТОПОв.
потому что логика проста-1. будущее у крипты есть. 2. топы почти на низах.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
May 22, 2018, 05:14:35 PM
я думаю, что биток постоянно будет падать. Главное чтобы потом подняться смог. Но рано говорить о его смерти. Крипта только начинает входить в мир
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
May 22, 2018, 04:53:25 PM
Задержался что то дедушка между 8к. и 9к. и неизвестно в какую сторону прорвать может.
Действительно задержался, вообще ситуация на рынке не радует, пора переобуватся в фита, стрёмно как то это всё выглядит.

Не думаю что рынок все же пойдет вниз, может наоборот побудет немного во флете соберется с силами и пойдет расти вверх.

Вот и мне хочется верить в то, что рынок не пойдет вниз. Сейчас наоборот такое чувство что рынок готовится к очень хорошему росту. Да и сигналы с групп разных дают на покупку ТОПОв.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
May 22, 2018, 03:13:38 AM

hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
May 21, 2018, 03:32:24 PM
Сомневаюсь, что будут резкие прорывы, если и двинемся куда-то, то слабенько. Все-таки мне кажется наверх больше шансов двинуться,чем вниз. Я бы в фиат не выходил полностью.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
May 21, 2018, 01:01:02 PM
full member
Activity: 448
May 21, 2018, 10:25:25 AM
В ближайшее время скорей всего вообще ни куда его прорывать не будет, как бы все лето в таком коридоре и не провел он, до самой осени, а там уже рост
newbie
Activity: 70
May 21, 2018, 10:19:56 AM
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
May 21, 2018, 10:16:22 AM
Пока чет не особо он собирается рости, хотя немного голову приподнял и за ним альты пару процентов нарисовали
а чего ему расти, не сезон так сказать, инвесторам какая выгода сейчас вливать большие деньги, будут ловить куда более выгодный момент, тогда и будет рост

Я тоже пока не вижу причин и оснований для взрывного роста. Ни по техническому анализу, ни по новостному фону ничто не говорит, что вот сейчас пойдет в гору. Хотя порой поводы для сильных движений могут быть внезапными конечно.

В последнее время вообще рост начинается очень неожиданно без явных на то предпосылок, может новостной фон какой то и есть только он до нас либо не доходит либо приходит с опозданием.
Такое бывает кода неожиданно приходят больше деньги, сейчас же курс такой что мало у кого есть желание входить с большой суммой, да и общая ситуация не ахти.
jr. member
Activity: 560
May 21, 2018, 03:49:19 AM
Пока чет не особо он собирается рости, хотя немного голову приподнял и за ним альты пару процентов нарисовали
а чего ему расти, не сезон так сказать, инвесторам какая выгода сейчас вливать большие деньги, будут ловить куда более выгодный момент, тогда и будет рост

Я тоже пока не вижу причин и оснований для взрывного роста. Ни по техническому анализу, ни по новостному фону ничто не говорит, что вот сейчас пойдет в гору. Хотя порой поводы для сильных движений могут быть внезапными конечно.

В последнее время вообще рост начинается очень неожиданно без явных на то предпосылок, может новостной фон какой то и есть только он до нас либо не доходит либо приходит с опозданием.
Riv
jr. member
Merit: 6
May 21, 2018, 03:19:59 AM

full member
Activity: 378
May 20, 2018, 07:39:30 PM
newbie
Activity: 213
May 20, 2018, 06:22:08 PM
Японский адвокат и доверительный управляющий обанкротившейся биржи Mt. Gox Нобуаки Кобаяси сообщил о продаже биткоинов и Bitcoin Cash в соотношении 9:1 на сумму, которая превышает $ 400 миллионов. Об этом пишет издание CCN.
Именно эта крупная продажа криптовалюты могла повлиять на снижение стоимости рынка цифровых денег в начале 2018 года, когда за месяц общая капитализация монет упала практически в три раза.

Сейчас рынок начал понемногу восстанавливаться и увеличение капитализации тоже все ожидают после проведения конценсуса и заключения договоров , вливания начнутся через один - два месяца

Да, свободные и новые вливания очень нужны, побыстрее бы они пошли уже, это и цену поддержит, да и объемы подрастут, одни положительные моменты...
full member
Activity: 379
Merit: 150
May 20, 2018, 04:24:55 PM

Если он пару процентов каждый день будет рисовать, то в сложившейся ситуации это очень хорошо и возможно это знак, что рынок начал востанавилваться.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
May 20, 2018, 12:21:36 PM
newbie
Activity: 159
May 20, 2018, 11:44:09 AM
Тоже думаю что Биткойн уже не рухнет. Слишком много всего произошло.
Да сейчас пока вне хайпа, но рынок может ещё стрельнуть вверх.
шанс выстрела есть всегда, я не один раз замечал, как даже в самые плохие времена Биткоин мог за 1 день набрать до 10% и на следующий же день потерять их.
jr. member
May 20, 2018, 08:21:32 AM
400 лямов слишком мало чтоб так обвалить рынок,это капля в море,тем более на начало года,его обвалили планово и этого стоило ожидать.
Pages:
Jump to: