У меня по прочтении
возник небольшой когнитивные диссонанс.
Ну давай, рассказывай.
Лично у меня нет ресурсов на усыновление/удочерение.
Влияния на процесс принятия законов тоже нет.
Раз ресурсов нет, то сосредоточиться надо на их обретении,
потому что политика - это борьба за власть.
Аппелирование граждан России к американским властям приведет к усилению влияния мирового правительства.
Как усиление позиций мирового правительства поможет биткоинерам, которые с этим мировым правительством борятся?
Я не вижу, как в текущее время связаны биткоин-экономика и высокотехнологичная медицина.
Смысл о чём-то говорить есть, если ты владелец американской клиники и работаешь за биткоины.
В этом случае ты мог бы выделить часть своих денег на лоббирование законов в России
(и можно было бы говорить о том, поддерживать ли тебя за эти деньги)
А источником биткоинов для тебя были бы видимо пожертвования граждан,
желающих воспитывать детей в своих американских ценностях
(и других американцев, желающих снизить антиамериканские террористические настроения в мире)
Ты конечно спросишь - а как же
1) бескорыстие
2) теория профита от взаимопомощи в кругу равных?
по первому пункту - начни с себя, продай всю свою собственность и помоги голодающим в Африке. Полно людей, живущих менее чем на доллар в день (
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бедность)
у тебя лишний компьютер, доступ в интернет, коммунальные услуги (в индии поживешь на улице, ничего страшного)
по второму - ты требуешь от других непропорционально большого вклада (собственными усилиями).
В России нет медицины соответствующего уровня даже за фиатные деньги.
Не видно и пути её организации за биткоины.
Если есть биткоин-движение вообще, то зачем нужна биткоин-партия в России?
Она нужна для того, чтобы помогать осуществлять физический контроль на территории россии в пользу биткоинеров.
И вроде как получается, что это значит, что надо действовать против правительства России (т.к. оно поддерживает систему ФРС-Центробанк).
Какие будут последствия от внесения чиновников в "список Магницкого" ?
Теоретически, правительство россии станет более суверенным (а значит - более сильным).
Это положительно (потому что уменьшает влияние мирового правительства). Однако, всё равно это будет правительство с фиатными деньгами.
Надо ли биткоинерам, чтобы правительство-не-биткоинеров стало более сильным?
Я голосую за смерть детей, которые есть сейчас (им не будет оказана медицинская помощь), в обмен на то, что будет создан закон о невыдаче детей иностранцам.
Я это делаю, надеясь, что в будущем жизнь наладится и их можно будет в будущем лечить в России и использовать для усиления влияния.
Почему я убиваю детей (своим решением не подписывать петицию)?
Если их отдать в Америку, то Америка будет их использовать для усиления своего влияния (зачем нам это?).
Потому что я искренне радею за свой род и народ и
не верю в то, что американцы несут нам добро в долгосрочной перспективе.
Нормально ли это, жертвовать жизнями людей в обмен на слова на бумажке?
Тут речь идет о жертвах некоторого числа жизней сейчас в обмен на другое число жизней в будущем.
И для меня есть разница, в том, чьи именно это жизни.
Если для тебя разницы нет, то предлагаю тебе переписать всю свое имущество на меня (это всего лишь бумажки) и повеситься.
В общем, в связи с недостатком сил, я предлагаю сконцентрироваться на решении практических задач,
вон как pent делает - ускорить загрузку цепочки и т.д., а не распыляться на разные подписи