Pages:
Author

Topic: "список Магнитского" - page 2. (Read 4491 times)

legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
December 30, 2012, 11:15:03 AM
Антисемиты испытали внушительный баттхерт  Grin
Для этих то, болезных, для счастья ничего же больше и не надо, лишь бы только "он" был бы рядом. Grin

Иначе же сразу ломается весь процесс их жизнедеятельности, как это ещё профессор Павлов заметил: перестаёт вырабатываться желудочный сок, печень желчь не выделяет. Из-за чего инстинкт патриотизма начинает испытывать голод, соответственно возникает абстинентный синдром. Всё бы ничего, но видимо такого рода несварения и частые запоры в этом интересном месте, которым думают, вызывают у них такую же странную любовь и к геям, за неимением и отсутствием привычного то раздражителя.

Хотя, на худой то конец, американцы всегда рядом. Grin
hero member
Activity: 616
Merit: 502
December 30, 2012, 07:50:20 AM
Мне это выступление понравилось http://www.echo.msk.ru/blog/schlosberg_lev/979468-echo/
Антисемиты испытали внушительный баттхерт  Grin
legendary
December 29, 2012, 02:10:14 PM
Мне это выступление понравилось http://www.echo.msk.ru/blog/schlosberg_lev/979468-echo/
hero member
December 29, 2012, 01:29:25 PM
Достаточно ясная публичная оценка событий предмета темы самим главнокомандующим..
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kFJ1WiComL4
Едит.
Журналюга, имхо, переигрывает, палит контору..  Grin
hero member
December 29, 2012, 12:00:43 PM
Патриарх помог сиротам "христианским погребением"
Патриарх Кирилл сумел добиться в кратчайшие сроки от властей Москвы выделения  большого участка на новом Алабушевском кладбище, где будут хоронить по христианским канонам скончавшихся сирот. Заявление патриарха прозвучало в день подписания президентом РФ "антимагнитского закона", запрещающего усыновление американцами российских детей.
Какие оказывается у нас успехи то получились по прошествии стольких лет - институты, инфраструктура, инновации, инвестиции...

Всемирная организация единых и неделимых народов Яли, Вануату, Карафаи и других суверенных демократий с истинным уважение и глубоким почтением присоединяется к прославлению права прославляющих право жить по праву прославляющих право своего единоначальственного превосходства над всеми кто не уважает права прославляющих право и живёт не по праву прославляющих право!
Маразм крепчал...
п\с А не Госдеп США ли спонсирует этого толоконного лба? Это ж "просто так" не бывает, чисто из моей практики.. Но чес слово, так не хочется возиться, копать инфу по нему этому случаю..
legendary
December 29, 2012, 04:40:57 AM
Патриарх помог сиротам "христианским погребением"
Патриарх Кирилл сумел добиться в кратчайшие сроки от властей Москвы выделения  большого участка на новом Алабушевском кладбище, где будут хоронить по христианским канонам скончавшихся сирот. Заявление патриарха прозвучало в день подписания президентом РФ "антимагнитского закона", запрещающего усыновление американцами российских детей.
Какие оказывается у нас успехи то получились по прошествии стольких лет - институты, инфраструктура, инновации, инвестиции...

Всемирная организация единых и неделимых народов Яли, Вануату, Карафаи и других суверенных демократий с истинным уважение и глубоким почтением присоединяется к прославлению права прославляющих право жить по праву прославляющих право своего единоначальственного превосходства над всеми кто не уважает права прославляющих право и живёт не по праву прославляющих право!
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
December 25, 2012, 01:35:01 AM
С такими фантазиями ни к селу ни к городу, ни в тему ни по теме, очень быстро можно скукожиться до размеров "московского княжества" ни де-юре(по понятиям), а де-факто.

Факто, плиз, в студию. Grin
моя твоя не понимать
legendary
December 24, 2012, 11:39:34 PM
legendary
December 24, 2012, 01:53:53 PM
уже второй день не могу дописать свою программку, а программка эта может оказывается очень полезна самым обыкновенным биткоинерам.
это еще что, я вот уже второй год не могу дописать программку, если б вы только знали какая она полезная. я правда решил приостановить написание ее РС версии и портировать ее на андроид, но тут вышла 8-ка и я сейчас занят портированием на нее, хотя может все таки линукс-версию сделаю первой. я пока не определился, ведь скоро новый год, хлопоты всякие. а тут еще наши политики чудят, не то чтобы они деградируют, способны еще на эмоцианальный, но взвешенный отпор всяким спискам магнитского.
адрес, кстати, легко запоминается, но лучше запишите: 1GZWUyXXEisnJQsz4ke3jMBJJzXfu2u2ot
legendary
December 24, 2012, 09:40:58 AM
Поэтому я думаю ему нужно дать адрес, куда слать биткоины и на этом все.
Grin

1yirJsnmjsTDNCMknokaaYE2kkqYZiUhJ

Кстати, о птичках. Я из-за очередного обострения прогрессирующей болезни четырёх сотен попугайчиков, эдаких тамагочи, уже второй день не могу дописать свою программку, а программка эта может оказывается очень полезна самым обыкновенным биткоинерам. Уж я, как биткоинер, в этом нисколько не сомневаюсь. Но отвлекают почему то от дел текущих подобные, и всё более частые, информационные выверты существующей власти. А какой-либо компенсации от неё, за испорченное настроение и потраченное при этом в пустую время, мне явно не светит. Cool

Эх. Не доросла ещё наша власть до серьёзной политики по отстаиванию своих собственных интересов. Да ещё и деградирует помаленьку со скоростью жизни одного человека... Undecided
legendary
December 24, 2012, 08:12:26 AM
Нормально ли это, жертвовать жизнями людей в обмен на слова на бумажке?
Тут речь идет о жертвах некоторого числа жизней сейчас в обмен на другое число жизней в будущем.
И для меня есть разница, в том, чьи именно это жизни.
Если для тебя разницы нет, то предлагаю тебе переписать всю свое имущество на меня (это всего лишь бумажки) и повеситься.
Иосиф Виссарионович, я бы не стал утруждать человека переписыванием имущества, к чему эта бумажная волокита, мы сами все возьмем. И не все, а только то что имеет ценность для партии и дела партии. Поэтому я думаю ему нужно дать адрес, куда слать биткоины и на этом все.
legendary
December 24, 2012, 06:25:23 AM
В таком случае на вопрос AV https://bitcointalksearch.org/topic/m.1416955
только и остаётся что ответить: пытки у нас никуда не денутся.
Мафии это очень не выгодно. Мафия да без пыток - какая же это тогда мафия.

Врач - хорошая наверное профессия. Smiley
legendary
Activity: 1386
December 24, 2012, 05:31:17 AM
Разве можно в пространстве частичного или полного игнорирования законов что-либо существенное контролировать?

Ну мафия же как-то контролирует? Посмотри на объемы мирового теневого бизнеса

Ты значит, будешь подпольным врачем. Пример:
http://wiki.vborisove.by/подпольный-госпиталь/

UPD:

UPD2:
http://caps-lo.livejournal.com/179398.html
legendary
December 24, 2012, 04:55:57 AM
Грош цена будет тогда таким биткоинам в России, когда центр власти вдруг ни с того ни с сего решит, что это очередное порождение загнивающего запада, направленное на разрушение патриархальных устоев "города Удоева".
поясни свою мысль - к чему ты это сказал?
А разве сейчас что-либо или кто-либо мешает принятию очередного какого-либо закона кроме как мнение зарубежной общественности, так сказать?

ясно, что центр теперешней власти выступает против биткоинов.
В законах это русским по белому написано - валюта РФ это рубль и никаких других вариантов, за другие варианты прописано наказание.
У нас очень хорошо действует принцип: друзьям всё, врагам закон. Иногда даже очень быстро приготовленный и испечённый, с перцем и хреном.

власть можно поменять, установив контроль над материальной базой
Разве можно в пространстве частичного или полного игнорирования законов что-либо существенное контролировать?

для этого надо организовывать нелегальные технологические цепочки с оплатой в биткоинах
Вот и приехали - зарубежный агент, пособник террористов и прочих посланников дьявола, оскорбитель чувств верующих.
Приговор: 15 сут. ареста и далее 5 лет тюрьмы, и т.п. пока не одумаешься.

(это приведет к повышению стоимости биткоина и появлению возможности политического лоббирования)
Нет политики и политиков внутри централизма.
legendary
December 24, 2012, 03:32:16 AM
Грош цена будет тогда таким биткоинам в России, когда центр власти вдруг ни с того ни с сего решит, что это очередное порождение загнивающего запада, направленное на разрушение патриархальных устоев "города Удоева".

поясни свою мысль - к чему ты это сказал?

ясно, что центр теперешней власти выступает против биткоинов.
В законах это русским по белому написано - валюта РФ это рубль и никаких других вариантов, за другие варианты прописано наказание.

власть можно поменять, установив контроль над материальной базой
для этого надо организовывать нелегальные технологические цепочки с оплатой в биткоинах
(это приведет к повышению стоимости биткоина и появлению возможности политического лоббирования)
legendary
December 24, 2012, 03:27:31 AM
legendary
December 24, 2012, 03:14:16 AM
А я же обыкновенный врач

Тебе надо оказывать услуги за биткоины (где про оказываемые тобой за биткоины услуги можно прочитать, кстати?)
улучшать качество этих услуг (чтобы было более рационально лечить в россии, а не в америке).

Если ты российский врач, то  - в этом случае поддерживать тебя (а не американских врачей) в моих интересах.

А подписывать петицию - это не в моих интересах.

из прагматических соображений я никаких бы инвестиций в отсталую страну

Есть прагматические соображения, когда инвестировать выгодно выгодно:
1) например отбирать из отсталой страны детей и растить их в своей культуре, таким образом распространяя влияние культуры.
2) так делали турки - набирали детей славян и готовили из них воинов против прочего славянского населения
legendary
December 24, 2012, 03:10:08 AM
Ну давай, рассказывай.
Вот лично у меня нет ресурсов на усыновление/удочерение.
Влияния на процесс принятия законов тоже нет.

Раз ресурсов нет, то сосредоточиться надо на их обретении,
потому что политика - это борьба за власть.
Власть то может быть централизованной и децентрализованной, грубо говоря. Первая держится в основном на страхах, другая в большей степени на интересах.

Я не вижу, как в текущее время связаны биткоин-экономика и высокотехнологичная медицина.
Наверное потому что биткоин-экономика пока что в "песочнице играется"

Смысл о чём-то говорить есть, если ты владелец американской клиники и работаешь за биткоины.
В этом случае ты мог бы выделить часть своих денег на лоббирование законов в России
(и мы бы за эти деньги тебя поддержали)
Если бы это было бы так, то из прагматических соображений я никаких бы инвестиций в эту отсталую страну(о чём почти уже каждый китаец скоро будет догадываться "народ деградирует в варварскую нацию" ) не делал бы, разве что только из жалости к одной из сторон садомазо процесса, усиливая тем самым этот процесс и тем самым свои же расходы, но тогда каким же я буду врачом при этом, причём успешным - со своей клиникой? А я же обыкновенный врач, не лицо-функция, обладающая какой-то властью. Roll Eyes И зависимый от меня президент, и зависимый от меня депутат или сенатор, или кто там и них и т.п. не могут мне приказать, что то типа: "а ну как быстренько все скинулись на оказание помощи голодающим детям Поволжья. И без возражений! Иначе останетесь без своего бизнеса и без своей больницы."

А если же предположить, что нечто подобное произойдёт, то на следующих выборах я же такого президента или депутата "пинком под зад" оправлю на покой от таких трудов "праведных" или, например, советником в какую-нибудь недоразвитую страну, соответствующую его уровня развития и понимания, или может ещё куда...
legendary
December 24, 2012, 12:52:31 AM
У меня по прочтении Roll Eyes возник небольшой когнитивные диссонанс.

Ну давай, рассказывай.
Лично у меня нет ресурсов на усыновление/удочерение.
Влияния на процесс принятия законов тоже нет.

Раз ресурсов нет, то сосредоточиться надо на их обретении,
потому что политика - это борьба за власть.
Аппелирование граждан России к американским властям приведет к усилению влияния мирового правительства.
Как усиление позиций мирового правительства поможет биткоинерам, которые с этим мировым правительством борятся?

Я не вижу, как в текущее время связаны биткоин-экономика и высокотехнологичная медицина.

Смысл о чём-то говорить есть, если ты владелец американской клиники и работаешь за биткоины.
В этом случае ты мог бы выделить часть своих денег на лоббирование законов в России
(и можно было бы говорить о том, поддерживать ли тебя за эти деньги)
А источником биткоинов для тебя были бы видимо пожертвования граждан,
желающих воспитывать детей в своих американских ценностях
(и других американцев, желающих снизить антиамериканские террористические настроения в мире)

Ты конечно спросишь - а как же
1) бескорыстие
2) теория профита от взаимопомощи в кругу равных?
по первому пункту - начни с себя, продай всю свою собственность и помоги голодающим в Африке. Полно людей, живущих менее чем на доллар в день (http://ru.wikipedia.org/wiki/Бедность)
   у тебя лишний компьютер, доступ в интернет, коммунальные услуги (в индии поживешь на улице, ничего страшного)
по второму - ты требуешь от других непропорционально большого вклада (собственными усилиями).

В России нет медицины соответствующего уровня даже за фиатные деньги.
Не видно и пути её организации за биткоины.

Если есть биткоин-движение вообще, то зачем нужна биткоин-партия в России?
Она нужна для того, чтобы помогать осуществлять физический контроль на территории россии в пользу биткоинеров.
И вроде как получается, что это значит, что надо действовать против правительства России (т.к. оно поддерживает систему ФРС-Центробанк).

Какие будут последствия от внесения чиновников в "список Магницкого" ?
Теоретически, правительство россии станет более суверенным (а значит - более сильным).
Это положительно (потому что уменьшает влияние мирового правительства). Однако, всё равно это будет правительство с фиатными деньгами.
Надо ли биткоинерам, чтобы правительство-не-биткоинеров стало более сильным?

Я голосую за смерть детей, которые есть сейчас (им не будет оказана медицинская помощь), в обмен на то, что будет создан закон о невыдаче детей иностранцам.
Я это делаю, надеясь, что в будущем жизнь наладится и их можно будет в будущем лечить в России и использовать для усиления влияния.
Почему я убиваю детей (своим решением не подписывать петицию)?
Если их отдать в Америку, то Америка будет их использовать для усиления своего влияния (зачем нам это?).
Потому что я искренне радею за свой род и народ и не верю в то, что американцы несут нам добро в долгосрочной перспективе.

Нормально ли это, жертвовать жизнями людей в обмен на слова на бумажке?
Тут речь идет о жертвах некоторого числа жизней сейчас в обмен на другое число жизней в будущем.
И для меня есть разница, в том, чьи именно это жизни.
Если для тебя разницы нет, то предлагаю тебе переписать всю свое имущество на меня (это всего лишь бумажки) и повеситься.

В общем, в связи с недостатком сил, я предлагаю сконцентрироваться на решении практических задач,
вон как pent делает - ускорить загрузку цепочки и т.д., а не распыляться на разные подписи
legendary
December 24, 2012, 12:50:22 AM
Я думаю, наша партия биткоинеров должна этот список проигнорировать.
Потому что биткоин - он в принципе о смене власти,
а апелляция к правительству США - это поход на поклон к врагу.
У меня по прочтении Roll Eyes возник небольшой когнитивные диссонанс.

Pages:
Jump to: