Pages:
Author

Topic: Биткоин краны - page 2. (Read 4290 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
March 03, 2018, 03:53:54 AM
вот щас бы в 2018 на кранах битки собирать )
newbie
Activity: 4
February 06, 2018, 02:44:37 PM
Привет ребята!!! сколько можно заработать на кранах?
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
June 16, 2020, 09:18:55 AM
Да кому надо автоматизировать? Сколько кран дает с одного клика/ в час? Уверен, что куда ниже чем 1 оплачиваемый пост на соседнем форуме. Куда проще в данном разделе взять задание из топика Раздача мерита нуждающимся/Есть задания, дорасти до ранга мембер и вступить тут в подписную с оплатой в биткойне. Правда придется еще активити получить нужное количество. Но по итогу этот вариант будет более быстрый и прибыльный чем кран.
jr. member
Activity: 163
Merit: 1
June 15, 2020, 10:44:18 PM
не ужели им ктото еще пользуеться?
Кто-то пользуется, но я считаю что прошло уже то время когда можно было прилично на них поднять, сейчас на кранах можно только вирус поймать и головную боль заработать Smiley

от бесконечного ввода капчи, но вроде как есть программы оптимизаторы для этой работы

Все эти программы платные и учитывая сколько стоит дроп с кранов скорее всего будете в минусе.
newbie
Activity: 94
June 15, 2020, 03:33:09 AM
не ужели им ктото еще пользуеться?
Кто-то пользуется, но я считаю что прошло уже то время когда можно было прилично на них поднять, сейчас на кранах можно только вирус поймать и головную боль заработать Smiley

от бесконечного ввода капчи, но вроде как есть программы оптимизаторы для этой работы
member
Activity: 266
Merit: 59
August 19, 2018, 05:59:52 AM
Чисто мое мнение, по моему краны это развод и трата времени, пробовал но не хватило терпения, для вывода обычно нужно год каждый час что то кликать или вводить капчи, а потом узнаешь что проект не платит)
В 2014 году я с 10-ти мульти аккаунтов на одном жирнющем кране собирал около 50000 сатошей в день. Даже по тем временам это были копейки, а сейчас вообще ни о чем.
Самому сидеть смысла нет, но если найти сайт который платит без кидалова, действия на нем получится автоматизировать с помощью программ и есть постоянно работающий компьютер, то какую то копейку с этого иметь можно. Потратится время на первоначальную настройку и потом иногда заглядывать, чтобы убедиться что все работает.
newbie
Activity: 27
August 17, 2018, 05:33:44 AM
Краны себя уже изжили. Возможно кто-то и клацает в надежде получить немного сатош, но там выходят копейки.
Например на буксе 20 руб можно заработать за полдня не напрягаясь, по курсу это 4500 сатошей. На кране за неделю и то не факт, да еще и кучу вирусов в придачу.

Чисто мое мнение, по моему краны это развод и трата времени, пробовал но не хватило терпения, для вывода обычно нужно год каждый час что то кликать или вводить капчи, а потом узнаешь что проект не платит)
В 2014 году я с 10-ти мульти аккаунтов на одном жирнющем кране собирал около 50000 сатошей в день. Даже по тем временам это были копейки, а сейчас вообще ни о чем.
newbie
Activity: 36
August 16, 2018, 12:22:41 AM
Зарабатывают на кранах только владельцы кранов, крутя рекламу и майня через ваш браузер. Бестолковое занятие.
member
Activity: 266
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
August 15, 2018, 01:21:22 PM
Ребята, объясните на пальцах - что такое краны? Ты что-то делаешь и тебе столько-то сатош за это отдают? Это действительно работает или развод какой-то?
jr. member
Activity: 57
August 15, 2018, 09:55:15 AM
Как по мне, так краны - бесполезная трата времени. Особенно на биток. До старости собирать будете хоть что-то стоящее
member
Activity: 332
Merit: 12
July 29, 2018, 12:52:41 PM
А когда они появились вообще? Была возможность пару недель кликами заработать 1BTC?
jr. member
Activity: 57
July 29, 2018, 12:26:29 PM
Как по мне, так краны - бесполезная трата времени. Пока насобираешь хоть немного, то можно уже и на пенсию выходить. Куда проще купить чутка, в случае иксов окупится
newbie
Activity: 47
July 29, 2018, 06:08:01 AM
спасибо полезный топик. Любли за это бтт если что искать проще сразу на форум, а не гуглить. Минус вывод у кранов от 0.0001 btc, а пока накликаешь можно постареть. 150-300 сатоши за подписку или инвайт
newbie
Activity: 280
July 29, 2018, 02:53:00 AM
Я тут по зиме написал некий смайлик в каком-то топике, чтобы найти ссылку на профиль, для баунти. Ссылку нашел, но и бан получил от админа, начислили сколько-то зла, и выкатили счет на 9к сатоши, чтобы снять проксибан. Собственно, прошло полгода, вернулся в баунти, нужно общаться на форуме, а как оплатить эти пару десятков центов? Тыркался по интернету, нашел биткойн-краны.

Суть в том, что если сидеть и тупо смотреть рекламу и воевать с капчей, за это начисляют мало сатоши, за день теоретически можно было насобирать эти 9000, но с разных кранов, а чтобы вывести их - надо несколько дней потратить на каждый.

Банальная математика дает подсчет в размере пары долларов в день, что можно поднимать - это никуда не годится и по сути развод.

В результате нашел в кошельке какие-то мелкие токены с какой-то недобаунти зимней, продал на мелкобирже за несколько баксов их, и снял бан. На комиссии ушло в разы больше сатоши, чем в счете было.

Думаю что простое участие во всех айрдропах подряд (которые от 5 баксов хотя бы) обещают в своих токенах - даст бОльший выхлоп на дистанции, чем проводить много часов, пытаясь что-то из биткойн-кранов добыть.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
February 23, 2018, 09:08:29 AM
Кто скажет, на сегодняшний день тема умерла? Если нет, какие профиты возможны?
Именно биткоин краны, как по мне, мертвы.
А краны с новыми валютами равносильны аирдропам, попробовать можно.

Я уже думал , что в этом году подобные краны канули в лету. Разве с них можно заработать?
Уж если у человека, который хочет заработать на крипте и при этом ничего не вкладывать, есть много свободного времени,
то по-моему лучше попробовать себя в аирдропах и баунти. Всяко больше получится , чем в кранах, хотя ждать монет надо немного дольше)
newbie
Activity: 124
February 23, 2018, 05:03:50 AM
newbie
Activity: 14
February 23, 2018, 04:53:36 AM
Именно биткоин краны, как по мне, мертвы.
А краны с новыми валютами равносильны аирдропам, попробовать можно.
jr. member
Activity: 39
February 23, 2018, 04:51:49 AM
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
February 06, 2018, 03:40:56 PM
Эх похоже прошло время кранов
в какой-то степени да..но я собираю прежний freebitco...раз в час можно и зайти))
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
February 06, 2018, 03:28:47 PM
Привет ребята!!! сколько можно заработать на кранах?

Копейки! И при этом будешь сидеть и полдня клацать по баннерам.
Времени потеряешь вагон. Неужели еще кто-то занимается этим всерьез??
Ну там еще наверное можно заработать, если свои рефки пихать на всех форумах и чатах, да и то не факт.
Рефки часто удаляют. Или кто-то может похвастается и  покажет свой профит на скрине?))
Pages:
Jump to: