Pages:
Author

Topic: Подскажите проект с регулярными выплатам - page 5. (Read 3807 times)

member
Activity: 72
Merit: 10
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса. Мы не можем учиться на чужих ошибках, поэтому прийдется пройти весь путь. К советам можно прислушиваться - а голову включать и действовать самому. Хорошая и горячая тема сейчас -это биржи. Изучать криптовалюту и анализ рынка.
full member
Activity: 406
Merit: 100
А еще лучше когда и с крипты и с хайпов получаешь профит  Cool Cool Cool
member
Activity: 378
Merit: 17
Заработать на лохотроне нельзя, можно только потерять деньги! На самом деле, заработать можно и на лохотроне. Тем не менее, я считаю этот заработок несерьезным, поэтому лучше им не заниматься, стабильного дохода он не принесет.Попав на лохотрон в интернете или материальном мире, человек теряет не только деньги, но и мотивацию, что куда важнее. Он полностью разочаровывается в жизни и перестает верить в то, что для него существуют перспективы, и что он сможет преуспеть. Это куда опаснее простой потери пару сотен, или даже пару тысяч рублей. Потерянные деньги можно заработать вновь, а вот утраченную мотивацию уже не вернешь.
почему же? можно.
другое дело, что для тебя означает "заработать"? для одних это 20 дол, для других -2000дол.
в первые недели имеет сысл вкладывать в различные хайпы. потом нужно бежать оттуда. но на всяк случай, лучше вкладывать ту сумму, с которой не жаль расстаться. разумеется, это имхо.
full member
Activity: 283
Merit: 100
Ребят скажите где можно купить по дешевле купить акций Tiscali? Smiley
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Привет! Недавно заинтересовался криптовалютой, пробовал майнить Биткоины у себя на компьютере, но выхлопа совсем нет. Есть пару сотен долларов, готов вложить их в какой-то проект.
Подскажите, кто по каким проектам сейчас работает? Есть ли достойные варианты?

Хотелось бы увидеть отзывы реальных пользователей, не рекламу  Smiley

Особенно не переживай, по Берку, если сильно трястись за бабло да ещё и последнее, то оно обязательно прогорит. Успокойся. Я свои последние, как новичок, слил на биржу ЕХМО и теперь каждый день радуюсь росту биткоина, как бы он не падал для финансовых аналитиков, для меня он растет, ведь я покупал.его еще дешевле...
member
Activity: 350
Merit: 16
Заработать на лохотроне нельзя, можно только потерять деньги! На самом деле, заработать можно и на лохотроне. Тем не менее, я считаю этот заработок несерьезным, поэтому лучше им не заниматься, стабильного дохода он не принесет.Попав на лохотрон в интернете или материальном мире, человек теряет не только деньги, но и мотивацию, что куда важнее. Он полностью разочаровывается в жизни и перестает верить в то, что для него существуют перспективы, и что он сможет преуспеть. Это куда опаснее простой потери пару сотен, или даже пару тысяч рублей. Потерянные деньги можно заработать вновь, а вот утраченную мотивацию уже не вернешь.
member
Activity: 336
Merit: 21
лучший проект - твои мозгиSmiley
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
На эти деньги можно торговать на бирже. Будет лучше всякого хайпа. Например на Йобите или Эксмо. Эти биржи для трейдеров с небольшим депозитом хорошо подходят. Даже при осторожной торговле заработок и перспективы будут лучше.

Во-первых, для торговли на бирже, нужно как минимум знать основы торговли не ней. Понимать что такое тех.анализ и как им пользоваться. А это не один месяц чтения книг, просмотра видео-уроков и главное - понимание всего этого.
Во-вторых, понимать что такое криптовалюта и разбираться в тех монетах, которыми будешь торговать.

Так что вряд ли это может подойти автору топика, учитывая недавнее знакомство с криптой.

Забавно, а я подумываю Форекс попробовать. Раньше думал, что это типа хайпа, а оказывается это валютный и фондовый рынок. В связи с этим вопрос: а какие книги ты читал, как готовился, учился?

Чуть позже напишу, где что лучше почитать  Wink

Хайп - это заработок для создателя хайпа. Ну и рефоводов. Но нам то интересно заработать в качестве простых пользователей. И вот тут то оказывается, что простых пользователей хайп обдирает как липу. А вот что можно (и нужно) на бирже делать (свежачок):

Покупаешь по 27500, а продаёшь по 28999,99999999. Профит! Хайпы нервно курят в сторонке.

Профит, это когда в 2013 по совету знакомого покупаешь на ВТС-е 2 биткоина по 190$ для знакомства с криптой, кошельком и т.д., потом с открытым ртом наблюдаешь рост, сумасшествие на Вitstamp, взлет LTC, новы. Затем не выдерживаешь и продаёшь BTC по $1050 Smiley, сидишь еще смотришь как он на баксов 100 подскакиваешь, думаю вот я лопухнулась рано продала. А потом взрыв пузыря, статьи про суицыды и т.д. Вот такое, совсем не комом, было моё знакомство с битком Smiley . За короткий срок более +$1500. Эх были временаSmiley
Да есть что вспомнить )Я тогда Лайты майнил на видяхе )))Потом забил на всё это дело, а потом бац )И пришлось искать  Заныканый файл чтобы востановить кошель и продать лайты по 23 )))
sr. member
Merit: 250

Профит, это когда в 2013 по совету знакомого покупаешь на ВТС-е 2 биткоина по 190$ для знакомства с криптой, кошельком и т.д., потом с открытым ртом наблюдаешь рост, сумасшествие на Вitstamp, взлет LTC, новы. Затем не выдерживаешь и продаёшь BTC по $1050 Smiley, сидишь еще смотришь как он на баксов 100 подскакиваешь, думаю вот я лопухнулась рано продала. А потом взрыв пузыря, статьи про суицыды и т.д. Вот такое, совсем не комом, было моё знакомство с битком Smiley . За короткий срок более +$1500. Эх были временаSmiley

Видел мужика, он купил акций Tiscali на 20 тыс евро, они поднялись, он продал.
Они ещё поднялись, и ещё поднялись. Он закупился на все деньги (около 90 тыс евро), а Tiscali оч. сильно скорректировались, не до 0 конечно, но около того.
newbie
Activity: 42
На эти деньги можно торговать на бирже. Будет лучше всякого хайпа. Например на Йобите или Эксмо. Эти биржи для трейдеров с небольшим депозитом хорошо подходят. Даже при осторожной торговле заработок и перспективы будут лучше.

Во-первых, для торговли на бирже, нужно как минимум знать основы торговли не ней. Понимать что такое тех.анализ и как им пользоваться. А это не один месяц чтения книг, просмотра видео-уроков и главное - понимание всего этого.
Во-вторых, понимать что такое криптовалюта и разбираться в тех монетах, которыми будешь торговать.

Так что вряд ли это может подойти автору топика, учитывая недавнее знакомство с криптой.

Забавно, а я подумываю Форекс попробовать. Раньше думал, что это типа хайпа, а оказывается это валютный и фондовый рынок. В связи с этим вопрос: а какие книги ты читал, как готовился, учился?

Хайп - это заработок для создателя хайпа. Ну и рефоводов. Но нам то интересно заработать в качестве простых пользователей. И вот тут то оказывается, что простых пользователей хайп обдирает как липу. А вот что можно (и нужно) на бирже делать (свежачок):

https://i.imgur.com/niLFEpQ.jpg

Покупаешь по 27500, а продаёшь по 28999,99999999. Профит! Хайпы нервно курят в сторонке.

sr. member
Подскажите, кто по каким проектам сейчас работает?

Я работаю над этим принимающим биткоин к оплате (с иностранного IP) вебкам сайтом.
Выплаты без задержек и кидков, от $200 на payoneer.

NSFW
www.VKcams.com
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Vadi2323 вот здесь можно почитать что такое Форекс: http://forexlis.ru/foreks-dlya-nachinayushhih/
Там много чего можно узнать и написано довольно доступно. Хотя я наткнулся на этот сайт уже после некоторого времени чтения других материалов, может потому и показалось более доступно написано.
Но на Форексе совсем все по-другому, там нет реальных покупок и продаж как здесь на криптовалютных биржаж, там все крутиться вокруг графика. Нужно по движению цены определить куда она пойдет дальше и сделать прогноз (сделать ставку своего рода), пойдет ли цена вверх или вниз. И уже в зависимости от количества пунктов на сколько цена уйдет вверх или вниз, будет и зависеть количество прибыли или убытка.
А вот технический анализ мог бы пригодиться при торговле криптовалютой.

Было бы больше свободного времени, я бы возможно и применил эти знания на криптовалюте. Может из этого что-то и получилось бы. Поживем-увидим...
sr. member

Хайпы обдирают только тех, кто в них не разбирается. Точно также и на бирже, если вы простой пользователь без знаний, то просто всё сольёте. Причем сливают там очень часто не только новички, но даже и мастера своего дела. При неправильном прогнозировании - на торгах ваш деп превращается в пыль.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua

Чуть позже напишу, где что лучше почитать  Wink
sr. member
Если не сложно, можете объяснить как выбирать хайп? Так чтоб он не схлопнулся за один-два дня? Так чтоб риск закинуть 100 баксов и не потерять был сведен к минимуму?

Есть множество критериев для отбора, а также вариантов для работы с различными хайпами - в двух словах этого не объяснить. Могу лишь дать начальную точку для старта, это - форум http://mmgp.ru/ - там вы найдете множество сторонников и инвесторов в данное направление. Сразу же вам советую, чтобы не было ошибок - никого там не слушать и никому не доверять. Читайте информацию, комментарии и всегда делайте только собственные выводы! Только потом принимайте решение участвовать или нет. Каждый день открываются десятки хайпов - большинство из которых не может прожить даже пару дней, при этом участники таких хайпов теряют свои депозиты. Вам необходимо научиться самостоятельно находить приемлемые варианты для инвестиций. Это не так просто, но крайне необходимо! Проще конечно выбрать пастуха и следовать за ним как овечка, полагаясь на его опыт работы... но только где взять такого пастуха, который бы думал не только о себе, но и ещё о своих барашках? Так что, ещё раз повторю: никому в этой области не доверяйте и всегда делайте только собственные выводы. Наговорить и причесать вам могут с три короба, даже самые "знающие" мастера этого дела. Фтопку их!  Grin  Изучите базовые основы мани-менеджмента, чтобы сразу же начать с качественных инвестиций, с обязательной диверсификацией! При правильном подходе - у вас всё получится. Удачи!

Ой не, только не ммгп Grin. Там он 100 баксов потеряет за 3 минуты, максимум вернут рефбек. Там действительно никого нельзя слушать и тем более доверять. Еще года 2 назад можно было заработать, и админы еще были не такие ушлые, давали заработать. Сейчас в разделах хайп и млм на ммгп осталось 4 категории юзеров, самая большая это пейды (за частую это несколько человек имеющие мультиаки и поют деферамбы админам проплатившим им) к пейдам я еще смело отношу мониторы, вторая это сами админы, третья лоховоды ну и четвертая это залетные буратины, начитавшиеся пейдов, мониторов и лоховодов вечером буратинят в скам баксы и ложатся спать с уверенность утром откопать на поле дураков свой профит.

Чертовски хорошо сказано!  Grin  Сразу видно, что человек в теме. Но всё же при правильном подходе - там можно выбирать некоторые проекты и принимать в них участие. Лично я так и делаю, причем довольно часто в плюсе. Понятное дело, что новичок точно всё сольёт - тут и к бабке ходить не надо, но ведь как-то же ему надо учиться.
newbie
Activity: 42
Если не сложно, можете объяснить как выбирать хайп? Так чтоб он не схлопнулся за один-два дня? Так чтоб риск закинуть 100 баксов и не потерять был сведен к минимуму?

Есть множество критериев для отбора, а также вариантов для работы с различными хайпами - в двух словах этого не объяснить. Могу лишь дать начальную точку для старта, это - форум http://mmgp.ru/ - там вы найдете множество сторонников и инвесторов в данное направление. Сразу же вам советую, чтобы не было ошибок - никого там не слушать и никому не доверять. Читайте информацию, комментарии и всегда делайте только собственные выводы! Только потом принимайте решение участвовать или нет. Каждый день открываются десятки хайпов - большинство из которых не может прожить даже пару дней, при этом участники таких хайпов теряют свои депозиты. Вам необходимо научиться самостоятельно находить приемлемые варианты для инвестиций. Это не так просто, но крайне необходимо! Проще конечно выбрать пастуха и следовать за ним как овечка, полагаясь на его опыт работы... но только где взять такого пастуха, который бы думал не только о себе, но и ещё о своих барашках? Так что, ещё раз повторю: никому в этой области не доверяйте и всегда делайте только собственные выводы. Наговорить и причесать вам могут с три короба, даже самые "знающие" мастера этого дела. Фтопку их!  Grin  Изучите базовые основы мани-менеджмента, чтобы сразу же начать с качественных инвестиций, с обязательной диверсификацией! При правильном подходе - у вас всё получится. Удачи!

Ой не, только не ммгп Grin. Там он 100 баксов потеряет за 3 минуты, максимум вернут рефбек. Там действительно никого нельзя слушать и тем более доверять. Еще года 2 назад можно было заработать, и админы еще были не такие ушлые, давали заработать. Сейчас в разделах хайп и млм на ммгп осталось 4 категории юзеров, самая большая это пейды (за частую это несколько человек имеющие мультиаки и поют деферамбы админам проплатившим им) к пейдам я еще смело отношу мониторы, вторая это сами админы, третья лоховоды ну и четвертая это залетные буратины, начитавшиеся пейдов, мониторов и лоховодов вечером буратинят в скам баксы и ложатся спать с уверенность утром откопать на поле дураков свой профит.
sr. member

newbie
Activity: 6
sr. member
Я много месяцев торговал на форексе, пока в конце-концов не спустил весь свой депозит и знаете я к какому выводу пришёл? - это всё не более чем рулетка. Думаю, вы и сами понимаете, что таких удачных примеров торговли можно привести уйму, но рассматривать-то нужно в перспективе... Можно и 5 и 10 раз удачно провести торги, а потом слиться. Тут все на самом деле также непредсказуемо как и в хайпах.

Я знаю людей, которые умудрились здорово на криптах слиться. Но это очень рисковые люди, и насколько они сливались, настолько и много зарабатывали. Располагая приличным депозитом можно аккуратно и комфортно торговать и даже не работать.

А я знаю людей, которые зарабатывают именно на хайпах. Причем зарабатывают тоже очень прилично. На любой бирже для торгов нужен очень солидный депозит, иначе толку не будет - это все знают, будут выходить копейки. А вот на хайпах по другому, ну да ладно - как говорится, каждый решает сам куда ему инвестировать и чем заниматься.

На счет Форекса, я торговал на http://www.teletrade.ru/ - условия вполне сносные. У нас в городе проводятся время от времени бесплатные конференции и семинары по Форексу - оттуда и почерпнул немного опыта. Сначала работал на демо-счете - всё прекрасно получалось, а вот когда перешел на реальный счет - сразу не заладилось. В итоге слил очень много и некоторое время не торговал. После чего решил что есть смысл довериться мастерам, которые преуспели в этом деле и перешел на доверительное управление, подключив несколько мастеров трейдинга - которые, между прочим, месяца 3 вроде бы показывали неплохой результат, но потом - всё-равно всё уходило в слив. В итоге я решил забросить это дело и больше с форексом не связывался.
Pages:
Jump to: