Pages:
Author

Topic: Подскажите проект с регулярными выплатам - page 6. (Read 3807 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Я много месяцев торговал на форексе, пока в конце-концов не спустил весь свой депозит и знаете я к какому выводу пришёл? - это всё не более чем рулетка. Думаю, вы и сами понимаете, что таких удачных примеров торговли можно привести уйму, но рассматривать-то нужно в перспективе... Можно и 5 и 10 раз удачно провести торги, а потом слиться. Тут все на самом деле также непредсказуемо как и в хайпах.

Я знаю людей, которые умудрились здорово на криптах слиться. Но это очень рисковые люди, и насколько они сливались, настолько и много зарабатывали. Располагая приличным депозитом можно аккуратно и комфортно торговать и даже не работать.

Забавно, а я подумываю Форекс попробовать. Раньше думал, что это типа хайпа, а оказывается это валютный и фондовый рынок. В связи с этим вопрос: а какие книги ты читал, как готовился, учился?
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Может быть покажите наглядный пример вашей торговли? (конечно если это не закрытая стратегия игры).
Просто, со 100 баксов получать 1$ - это по сути 1% в день от депозита... 30% прибыли в месяц  Grin
Порой даже хайпы не дают такой прибыли...  Roll Eyes

Вот не самый лучший пример торговли. Можно было сделать более эффективный коэфициент дохода 2 раза, если бы располагал на тот момент большим депозитом.

Заработано $2.4 с суммы на $71 за сутки. Это много лучше, чем на хайпах деньги спускать.

Я много месяцев торговал на форексе, пока в конце-концов не спустил весь свой депозит и знаете я к какому выводу пришёл? - это всё не более чем рулетка. Думаю, вы и сами понимаете, что таких удачных примеров торговли можно привести уйму, но рассматривать-то нужно в перспективе... Можно и 5 и 10 раз удачно провести торги, а потом слиться. Тут все на самом деле также непредсказуемо как и в хайпах.

Более того, если рассматривать хайпы - как некую разновидность валюты (назовём её, например: HYIP-USD), то можно абсолютно по такому же принципу работать и с ними. У хайпов есть различные критерии для выбора и учитывая их можно прогнозировать - когда депать, в какой хайп и сколько. Результат будет таким же, как и при работе на бирже. Даже не сомневайтесь.
legendary
Может быть покажите наглядный пример вашей торговли? (конечно если это не закрытая стратегия игры).
Просто, со 100 баксов получать 1$ - это по сути 1% в день от депозита... 30% прибыли в месяц  Grin
Порой даже хайпы не дают такой прибыли...  Roll Eyes

Вот не самый лучший пример торговли. Можно было сделать более эффективный коэфициент дохода 2 раза, если бы располагал на тот момент большим депозитом и были ордера на закуп ещё ниже.

Заработано $2.4 с суммы на $71 за сутки. Это много лучше, чем на хайпах деньги спускать.
sr. member
На эти деньги можно торговать на бирже. Будет лучше всякого хайпа. Например на Йобите или Эксмо. Эти биржи для трейдеров с небольшим депозитом хорошо подходят. Даже при осторожной торговле заработок и перспективы будут лучше.

Для биржи и 1000 баксов мало Smiley При осторожной торговле, доход со 100-200 долларов, будет в районе 10-20 центов в день в ЛУЧШЕМ случае, а то и меньше. Ну а если торговать с рисками - то получается тот же хайп.

Для Йобита такого депозита достаточно для $1 в день, и не сильно рисково выйдет. На бит-рубль паре в спокойное время. На растущем тренде можно заработать ещё больше.

Плюс появится опыт в новой профессии.

Просто, со 100 баксов получать 1$ - это по сути 1% в день от депозита... 30% прибыли в месяц  Grin
Порой даже хайпы не дают такой прибыли...  Roll Eyes
legendary
На эти деньги можно торговать на бирже. Будет лучше всякого хайпа. Например на Йобите или Эксмо. Эти биржи для трейдеров с небольшим депозитом хорошо подходят. Даже при осторожной торговле заработок и перспективы будут лучше.

Для биржи и 1000 баксов мало Smiley При осторожной торговле, доход со 100-200 долларов, будет в районе 10-20 центов в день в ЛУЧШЕМ случае, а то и меньше. Ну а если торговать с рисками - то получается тот же хайп.

Для Йобита такого депозита достаточно для $1 в день, и не сильно рисково выйдет. На бит-рубль паре в спокойное время. На растущем тренде можно заработать ещё больше.

Плюс появится опыт в новой профессии.
sr. member

legendary
sr. member
Если ты новичок в этом деле, то свои пару сотен баксов непременно сольёшь. Для того чтобы нормально инвестировать - нужно потратить немало времени (месяцы или даже года) на изучение этой темы, чтобы приобрести ценный опыт в этом направлении (начать разбираться в проектах, понимать риски и так далее). Конечно это очень долго, но это единственно верный путь. А слушать разные советы куда депать - это всё несерьёзно, так как у всех своё мнение. Но в любом случае получать доход с инвестиции это гораздо лучше и приятнее, чем просто самому зарабатывать. Конечно проще послушать кто что насоветует, но это неправильный подход.

На выбор:

• https://forexking.biz - на мой взгляд достойный проект, участвую в нем лично. Однако имей ввиду, что никаких гарантий в этом деле быть не может, ты принимаешь решение делать инвестиции самостоятельно.
  • https://bitarex.com - интересный проект, здесь тоже участвую. Нужно выбрать курс BTC-USD на следующий день будет выше фиксированного значения или ниже - и автоматом получаешь профит.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Привет! Недавно заинтересовался криптовалютой, пробовал майнить Биткоины у себя на компьютере, но выхлопа совсем нет. Есть пару сотен долларов, готов вложить их в какой-то проект.
Подскажите, кто по каким проектам сейчас работает? Есть ли достойные варианты?

Хотелось бы увидеть отзывы реальных пользователей, не рекламу  Smiley
Pages:
Jump to: